MrJerikO #2201 7 июня 2021 Говорят об опыте, и почему-то забывают, что Корбен этого Мипошку, как чемодан без ручки таскает везде с собой. Без обид для последнего, но его предназначение, Пинаклкап катать, а не капитанить на мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2202 7 июня 2021 skel67 написал 1 минуту назад: Да бред. У них реально компететив опыта не так много, теряются как раз из-за отсутствия опыта и не самого высокого уровня игры в целом. Со стороны легко сказать, что они проебывают из-за того, что не на очке, но как мне, то им банально не хватает скорости принятия решений на таком уровне Ну это считай новая отмазка для СНГ уровня - не хватает опыта, поэтому и проебали. Класс, четко. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2203 7 июня 2021 Kazyx написал 5 минут назад: Encantador написал 6 минут назад: И хуле корбен пиздел что не переживает что они не будут на очке, а переживает за уровень их игры в доту. Они все свои игры из-за своей менталки проебали, кроме игры с ликвидами где они в ноль залили оба драфта, там не спорю они все игры на очке играют. яторо в дпц - и на мажоре два разных человека так вп на прошлом мажоре то же самое было. как две разные тимы в дпс и на лане Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2204 7 июня 2021 (изменено) Перуанцам не мешает отстутствие опыта под дедди янки влетать в плей офф и ебать там всех Изменено 7 июня 2021 пользователем Maresko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2205 7 июня 2021 Encantador написал Только что: И хуле корбен пиздел что не переживает что они не будут на очке, а переживает за уровень их игры в доту. Они все свои игры из-за своей менталки проебали, кроме игры с ликвидами где они в ноль залили оба драфта, там не спорю так а где игра на очке? в чем заключалась? как по мне играли как всегда, просто соперники играли лучше во многих моментах. сколько раз они в смоках марса ловили? 2-3 минимум. пак по кд в соло убивал героев и сам при этом выживал. также вспомни как они приняли драку возле своего т3 когда спириты шли их сносить. просто с одной стороны команда которая играет в доту миллард лет, а с другой дети без опыта так что имхо норм парни играют для своего текущего уровня kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2206 7 июня 2021 корбен как диктатор, решает за пацанов, что по морали все ахуенно, ведь он их приободряет вечно и поэтому по его мнению у парней все с моралью ахуенно, ведь я же постоянно настраиваю их и мы смотрим бригаду kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2207 7 июня 2021 Maresko написал 1 минуту назад: false_negative написал 3 минуты назад: Ладно, все равно верим. Имхо, нужно сыграть от своих сигнатурок хоть раз. Я ваще в ахуе что торнтотокио в мид пикают юзлесс марса когда он на всех спиритах ебет жестко и на том же паке Челы походу на квшках пики пересмотрели свои и забыли чем ебали на снг квалях какая разница на ком ебать условных нави Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2208 7 июня 2021 Вторую на тильте за 20 въебут Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2209 7 июня 2021 Справедливости ради урса все замесы первой половины игры делал, а только потом уже пак солянку подвез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2210 7 июня 2021 LucaMuca написал Только что: так вп на прошлом мажоре то же самое было. как две разные тимы в дпс и на лане У вп на прошлом мажоре очевидно просели ДМ и ГПК и может быть Ильяс. Сейв и эпилептик играли нормально, тем более с учётом того что Кид вообще был после болезни. Когда два кора так хуево играют сложно показать нормальную игру. Гпк в гамбитах уже показывал что может на ланах хорошо играть и у него в то время в целом форма просела, дм ещё нихуя не показывал, посмотрим что будет на этом мажоре Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2211 7 июня 2021 На самом деле только вдумайтесь, я вот недавно пожрал кал и посмотрел лол и там +- все геры в лейте вносят импакт А в доте пиздец дизбаланс когда какая нибудь бруда может отъебать всю карту вначале или тот же неуловимый пакич может через всю карту бегать от 5 героев и ему похуй Слишком много дисбаланса в дотке мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2212 7 июня 2021 Maresko написал Только что: На самом деле только вдумайтесь, я вот недавно пожрал кал и посмотрел лол и там +- все геры в лейте вносят импакт А в доте пиздец дизбаланс когда какая нибудь бруда может отъебать всю карту вначале или тот же неуловимый пакич может через всю карту бегать от 5 героев и ему похуй Слишком много дисбаланса в дотке мне кажется это наоборот баланс, когда все герычи ебашат это ноубрейн гавно Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2214 7 июня 2021 У торонто ник в стиме "pick brood=subhuman" kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2215 7 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 4 минуты назад: так вп на прошлом мажоре то же самое было. как две разные тимы в дпс и на лане У вп на прошлом мажоре очевидно просели ДМ и ГПК и может быть Ильяс. Сейв и эпилептик играли нормально, тем более с учётом того что Кид вообще был после болезни. Когда два кора так хуево играют сложно показать нормальную игру. Гпк в гамбитах уже показывал что может на ланах хорошо играть и у него в то время в целом форма просела, дм ещё нихуя не показывал, посмотрим что будет на этом мажоре ага это другое просто вп тебе нравится и у тебя поэтому вот такой список причин. посмотрим-то посмотрим, но то что они в прошлый раз ничего не показали это не отменит Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2216 7 июня 2021 Maresko написал 1 минуту назад: На самом деле только вдумайтесь, я вот недавно пожрал кал и посмотрел лол и там +- все геры в лейте вносят импакт А в доте пиздец дизбаланс когда какая нибудь бруда может отъебать всю карту вначале или тот же неуловимый пакич может через всю карту бегать от 5 героев и ему похуй Слишком много дисбаланса в дотке мне кажется Прав 100 процентов. Хотя при такой сложности это неизбежно (а еще ведь все время добавляют новые предметы, таланты, способности и т д). С другой стороны обе команды в равных условиях, на дистанции так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2217 7 июня 2021 еще первая стадия пиков не закончилась, а они уже почти весь таймер проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2218 7 июня 2021 Maresko написал 1 минуту назад: На самом деле только вдумайтесь, я вот недавно пожрал кал и посмотрел лол и там +- все геры в лейте вносят импакт А в доте пиздец дизбаланс когда какая нибудь бруда может отъебать всю карту вначале или тот же неуловимый пакич может через всю карту бегать от 5 героев и ему похуй Слишком много дисбаланса в дотке мне кажется Что мешает спиритам ебать брудой и паком, если все так просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2219 7 июня 2021 kud said 1 minute ago: Maresko said 2 minutes ago: На самом деле только вдумайтесь, я вот недавно пожрал кал и посмотрел лол и там +- все геры в лейте вносят импакт А в доте пиздец дизбаланс когда какая нибудь бруда может отъебать всю карту вначале или тот же неуловимый пакич может через всю карту бегать от 5 героев и ему похуй Слишком много дисбаланса в дотке мне кажется это наоборот баланс, когда все герычи ебашат это ноубрейн гавно Ну может для про уровня и гавно, но в рейте заебало уже видеть фп бруду тинкеров и прочее гавно для отсталых, по кайфу невозможно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2220 7 июня 2021 Encantador написал 6 минут назад: skel67 написал 8 минут назад: Да бред. У них реально компететив опыта не так много, теряются как раз из-за отсутствия опыта и не самого высокого уровня игры в целом. Со стороны легко сказать, что они проебывают из-за того, что не на очке, но как мне, то им банально не хватает скорости принятия решений на таком уровне Ну это считай новая отмазка для СНГ уровня - не хватает опыта, поэтому и проебали. Класс, четко. Да не отмазка, просто реально уровень снг низкий, к сожалению. Темп игры принципиально другой. Вон в снг диве вспомни игры, где счёт 10-10 на 50 минуте и после лайнинга все тупо идут фармить. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение