ezequel #2341 7 июня 2021 Сумаил вместо втюна в нави залетает я вам 100% говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2342 7 июня 2021 молимся на артурку бабаева как по мне самый справедливый расклад это 1 1 и переигровка за слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2343 7 июня 2021 Kekich_papich написал 1 час назад: держим кулачки за ликвид, отбросы на спиритах не заслуживают пройти в плей оф Бтв ты хохол? Бля буду по всем повадкам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2344 7 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Kekich_papich написал 1 час назад: держим кулачки за ликвид, отбросы на спиритах не заслуживают пройти в плей оф Бтв ты хохол? Бля буду по всем повадкам это человек, который верил, что с приходом рамзеса нави взлетят, ну то есть умалишенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2345 7 июня 2021 Хз, не люблю быдляцкие заходы с хуями. Артурка имеет вполне справедливый повод слить игры и отправить домой этих челиков.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2346 7 июня 2021 (изменено) MrJerikO написал 2 минуты назад: Encantador написал 5 минут назад: Kekich_papich написал 1 час назад: держим кулачки за ликвид, отбросы на спиритах не заслуживают пройти в плей оф Бтв ты хохол? Бля буду по всем повадкам это человек, который верил, что с приходом рамзеса нави взлетят, ну то есть умалишенный. Ну хохол же однозначно. Какой другой нормальный человек из СНГ будет хейтить спиритов и рейтить нави Изменено 7 июня 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2347 7 июня 2021 Вон ЕГ просто на похуй забанили ТА в первой фазе, спиздили у Брокера герыча и банят во второй фазе сумаила, Бульба с мозгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #2348 7 июня 2021 Encantador написал 12 минут назад: Kekich_papich написал 1 час назад: держим кулачки за ликвид, отбросы на спиритах не заслуживают пройти в плей оф Бтв ты хохол? Бля буду по всем повадкам я из россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2349 7 июня 2021 В России не существует хохлов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2350 7 июня 2021 ответил, как депутат еще России с маленькой буквы написал, точно хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2351 7 июня 2021 переливка пошла с 1 секунд смотрю Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2352 7 июня 2021 Классический Макс Брокер не на бруде, нетворс меньше чем у четверки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2353 7 июня 2021 Илюшенька написал Только что: Классический Макс Брокер не на бруде, нетворс меньше чем у четверки Да ладно, там все плотно идут, он был в топе. Но вообще покс на него. Я не понимаю как артур будет камбекать с таким стартом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #2354 7 июня 2021 MrJerikO написал 34 минуты назад: Encantador написал 36 минут назад: Kekich_papich написал 1 час назад: держим кулачки за ликвид, отбросы на спиритах не заслуживают пройти в плей оф Бтв ты хохол? Бля буду по всем повадкам это человек, который верил, что с приходом рамзеса нави взлетят, ну то есть умалишенный. но я не писал что нави взлетят, я писал что рамзес играет лучше генерака (но признаю что ошибся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2355 7 июня 2021 Kekich_papich написал 3 минуты назад: но признаю что ошибся долбоеб конченый дегенерат ливай с сайта признать ошибку на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #2356 7 июня 2021 Ardens написал Только что: Kekich_papich написал 4 минуты назад: но признаю что ошибся долбоеб конченый дегенерат ливай с сайта признать ошибку на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2358 7 июня 2021 оо моя любимая нейросеть подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2359 7 июня 2021 Ardens написал 5 минут назад: Kekich_papich написал 10 минут назад: но признаю что ошибся долбоеб конченый дегенерат ливай с сайта признать ошибку на пд Ладно бы это, он ещё и хохол. Таких здесь не любят. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2360 7 июня 2021 Коллапс после такой игры ЕГ должен будет писюн артизи целовать Ricardo Milos понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение