MrJerikO #2901 11 июня 2021 EvilArmen написал Только что: Дум жирный ппц. С другой стороны, у Вичи на керри дегрод с 5к НВ. Так Вичи, это команда не про керри и мидера. Это команда про саппортов и Олд 11, когда тот на Думе и Бруде. red^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2902 11 июня 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 2 минуты назад: Дум жирный ппц. С другой стороны, у Вичи на керри дегрод с 5к НВ. Так Вичи, это команда не про керри и мидера. Это команда про саппортов и Олд 11, когда тот на Думе и Бруде. И не бухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2903 11 июня 2021 Вы только посмотрите, что творит чудо на керри у Вичи. Это же ебаный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2904 11 июня 2021 отпустили дума, 2 кора мимо пробежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2905 11 июня 2021 в лейте шансы есть у русичей? А то я хз чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2907 11 июня 2021 Astoo said 4 minutes ago: в лейте шансы есть у русичей? А то я хз чето Все зависит от того как вг будут жать кнопочки, а так в лейте очевидно вг сильнее за счет трансформы дк дикой ульта виверны и купола + еще там 2 гера по процентам хп работают т.е. спектре не особо жир поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #2908 11 июня 2021 Astoo написал 5 минут назад: в лейте шансы есть у русичей? А то я хз чето с аегой на лешраке должны быть Цитата DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #2909 11 июня 2021 Maresko написал 1 минуту назад: Astoo написал 7 минут назад: в лейте шансы есть у русичей? А то я хз чето Все зависит от того как вг будут жать кнопочки, а так в лейте очевидно вг сильнее за счет трансформы дк дикой ульта виверны и купола + еще там 2 гера по процентам хп работают т.е. спектре не особо жир поможет это какие два героя у вичи по% работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2910 11 июня 2021 Repose написал 1 минуту назад: Maresko написал 3 минуты назад: Astoo написал 8 минут назад: в лейте шансы есть у русичей? А то я хз чето Все зависит от того как вг будут жать кнопочки, а так в лейте очевидно вг сильнее за счет трансформы дк дикой ульта виверны и купола + еще там 2 гера по процентам хп работают т.е. спектре не особо жир поможет это какие два героя у вичи по% работают? Ну первый это Дум. А второй хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2911 11 июня 2021 дк+воед+дум в лейте офк сильнее. еще и вв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2912 11 июня 2021 Repose said 1 minute ago: Maresko said 4 minutes ago: Astoo said 9 minutes ago: в лейте шансы есть у русичей? А то я хз чето Все зависит от того как вг будут жать кнопочки, а так в лейте очевидно вг сильнее за счет трансформы дк дикой ульта виверны и купола + еще там 2 гера по процентам хп работают т.е. спектре не особо жир поможет это какие два героя у вичи по% работают? Виверна + дум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #2913 11 июня 2021 Repose написал 1 минуту назад: Maresko написал 3 минуты назад: Astoo написал 9 минут назад: в лейте шансы есть у русичей? А то я хз чето Все зависит от того как вг будут жать кнопочки, а так в лейте очевидно вг сильнее за счет трансформы дк дикой ульта виверны и купола + еще там 2 гера по процентам хп работают т.е. спектре не особо жир поможет это какие два героя у вичи по% работают? дум и виверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2914 11 июня 2021 Чето в голос с разбитого шарда nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2915 11 июня 2021 Куху разлогинься Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #2916 11 июня 2021 Да, точно, забыл про арктик берн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2917 11 июня 2021 бле(( Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2918 11 июня 2021 им под 2й аегис надо было закинчивать - если старый11 и пойойо не заруинят, то воще нет шансов на победу. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2919 11 июня 2021 Чё с ними не так? Иллюзия просто на похуй неторопливо идёт к шарду и денаит его. Феникс подходит к войду после Хроно, ловит баш и умирает. Это чё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2920 11 июня 2021 (изменено) оракл каждую драку дохнет первым. чел вообще не держит позицию даже с дагером Изменено 11 июня 2021 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение