Kazyx #3481 26 июня 2021 Sword_Art написал 14 минут назад: 1 карта 2 карта 3 карта 4 карта 5 карта грац, поработай над пиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3482 26 июня 2021 molik написал 1 час назад: pjk530 написал 1 час назад: @Korb3n собрал фри агентов и за год вышел на инт, ахуенный скаутер, грац Они ваще-то просто подписали готовый стак. Это все равно что Лысого хвалить за подписание ФТМ ебаный даун ахаха ты с каждым постом позоришься долбаеб, тебя не заебало? ты нихуя не знаешь и при этом что-то пиздишь с умным видом, пытаясь юморнуть харкнул тебе в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3483 26 июня 2021 Начну с хорошего В последней карте, Коллапс фармил до 13ой минуты даже быстрее чем Аме, но из-за дальнейшей покупки Блинка(а не Яши) тайминги чуть сбились. Я думаю это лучший перфоманс на не_керри Аксе в последний паре-тройке-десятке патчей и скорее всего топ 2 перфоманс на Аксе в целом(за тот же промежуток) Молодцы что прошли, очевидно сильнее по базе чем Корешок и КО... И вот начинается плохое, я опять же не хейтер, НО Если за основу взять тот, что Спирит играли на максимум, то Эмпайр должны были побеждать 3-0: Первая карта: Всего лишь нужно что бы Чаппи стоял с розгами за Ванскором и не давал ему дрифтовать в мисспозицию; Напомню, он сделал это трижды в первой карте, но не будь первой такой ошибки, не факт что бы произошли вторая и третья ошибки Но допустим это вы крутые(нет, сорре), тогда пойдем дальше Вторая карта: Я вообще хз как такое можно надрафтить, фрилуз. Можно конечно сыграть было в стиле Сумаила + Ликвид на ТА, но это уберхуевая страта и хорошо что её не выкатили. Третья карта: Максимально хуевые билды у Эмпайр @ Все равно победили, т.к. в драфте Спирит 0 урона даже с учетом комбы Инво + Хроно Ну, т.е. где то тут вы уже луз, а Эмпайр на инте, но я продолжу: Четвёртая карта: Если бы... ... Если бы челы были тир 1 тимкой, то могли бы поставить Энчу на поз3 и взять ШД, уже было бы крайне сложно играть. Вместо этого конечно челы взяли юзлесс Бревно... охвейт Опять же, драфт убер топорный и на протяжении 7 минут(с 22 по 29) Спирит присели на очко после фида 3(поз 1, 4 и 5) в 1 поз3 Петушару и скорость фарма была на равне. Дальше же очердной гениальный мув от Ванскора(пойду ка я девардну на Тренте без форса/блинка вард на шпиле) сетапит вам фривин файта 0-4(СмайлингКнайт конечно нафидил сам, но какая разница) Т.е. даже при учёте такого сильного аутдрафта переворот случился при помощи непоседливой жопы на Тренте Пятая карта: Вот такие 3 карты я ожидал от Спирит, но видимо это было в их интересах сыграть полное бо5(мол якобы еле-еле напердели себе слот) Хз, прям инста-казнь ластпиком. Я прост 2 недели почти не кастил и чет не сразу допёр до ПАшки, но знал что Морф это фрилуз будет Если для кого то написанное мной выглядит слишком компактно - есть лайвкаст записи/хайлайты этого грандфинала (что бы не быть голословным постфактум балаболом/оналитеком): Можно глянуть полный анализ драфтом, игры и дополнительный пост-гейм анализ и разбор драфта(ну и игр некоторых, но в этом касте) 1 карта - https://www.twitch.tv/videos/1068618321 2 карта - https://www.twitch.tv/videos/1068619640 3 карта, Часть 1 - https://www.twitch.tv/videos/1068620996 3 карта, Часть 2 - https://www.twitch.tv/videos/1068622189 4 карта - https://www.twitch.tv/videos/1068624201 5 карта - https://www.twitch.tv/videos/1068627459 Sirius! понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3485 26 июня 2021 Грац японцев (казахов) (якутов) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3486 26 июня 2021 madeinWC написал 2 часа назад: Мы хотели этих людей видеть на интике. Ну и остальных там. Они неймы, они интересуют людей, они вызывают интерес за ними смотреть, потому что клоуны или обсерочники или наказали жестко выебонистеров-альфачей, заслужив народную любовь. Нет. Мы хотим видеть 5 лилов в команде а не одного. Без якорей. Один тир2 игрок в стаке - и вся команда идет нахуй в топ16 присев попутно на зарплатку. Будет 5 тир1 харизматичных дотеров - и команда будет занимать топ6 и бороться за победу. Если эти свини ебаные (игроки снг) до сих пор не поняли, что турниры и тем более инты выигрываются на решафле - на инт будут ездить никому не известные казахи из спирит. Так было до 2013 года, так было и в 2017м. Не хочешь идти на уступки другому - идешь мимо инта тоесть сразу нахуй Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3487 26 июня 2021 Encantador написал 3 часа назад: Real Hero написал 4 часа назад: Хейтеры ТС конченные 5 челов обычных, против Нави с тварями в стаке ХЛ с кумером Импир с корешком Типа ТС наиболее презентабельная для СНГ тима Я конечно все понимаю и сам их не хейчу. Но не нужно из них делать святых. Там бОльшая часть состава типичные СНГ чсвшники. Яторо вообще после первой карте сидел в чатике твича Никса и стебался над тем что они камбекнули в первой, вот был бы рофл если его за это наказали. Не говоря уже о том что у них на миду играет чел, которому пришлось регать новый акк и менять ник из-за того что он в блок листе у всех нормальных игроков ЕУ и СНГ. На 4ке там тоже тот ещё типок с приколами, ничего плохого не было замечено лишь за коллапсом и мипошкой. А минусы у них есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3488 27 июня 2021 Drainbead написал 58 минут назад: А минусы у них есть? У кого? В каком плане? У коллапса лишь единственный минус заключается в том что он гетеросексуал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3490 27 июня 2021 Encantador написал 2 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: А минусы у них есть? У кого? В каком плане? У коллапса лишь единственный минус заключается в том что он гетеросексуал У игроков, просто ты в постели перечислил одни плюсы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3491 27 июня 2021 Коллапс в соло. Топ 16 если два додика на корах не соберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3492 27 июня 2021 Грац труфенов и команду!Заснул на 1-2 , но даже не сомневался в победе! Корбену респект за состав,красавчик! Приятно болеть за парней,буду топить за них на инте(но только не в матче с ВП) Еще раз поздравляю всех! Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3493 27 июня 2021 За Айрата только рад. Мила к такому мужчине уже хочет вернутся. Ну Сайлент шли ее нахуй, она недостойна тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3495 27 июня 2021 S_R написал Только что: А они расстались? Да вроде как. У него на старой страничке стоит что влюблен в нее, а она нет. И за Арсенал лондонский болеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3496 27 июня 2021 Мужчины достоин только мужчина,так что нахуй одноглазое чудище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3497 27 июня 2021 (изменено) Глоры, вы главное успейте переобуться потом вовремя, когда ваши парни займут топ 16 на предстоящем инте. Изменено 27 июня 2021 пользователем Lio_On Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3498 27 июня 2021 Lio_On написал 1 минуту назад: Горы, вы главное успейте переобуться потом вовремя, когда ваши парни займут топ 16 на предстоящем инте. Уже выше, чем нове в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3499 27 июня 2021 Кто угодно выше чем Нави, да и не только в этом сезоне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3500 27 июня 2021 Lio_On написал 7 минут назад: Горы, вы главное успейте переобуться потом вовремя, когда ваши парни займут топ 16 на предстоящем инте. жестко, до сих пор не заштопал пердак? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение