MrJerikO #3661 6 августа 2021 ForMotherUkraine написал Только что: так у муси риск процентов 5, эти дебики рил могут с группые не выйти ( если не найдут челикса который им пикнет и пизды вдруг что даст) В чем разница групп на Инте, и Онлайном, который был последние полтора года? Encantador написал 11 минут назад: toxjq написал 50 минут назад: с одной стороны Муся, который создаёт контент, пусть и сомнительный, в верхних с другой безликий и максимально не интересный, как игроки нынешних ВП, Джерико хз выбор очевиден, имхо конечно. всем добра Конечно очевиден, контента в нижних от муси даже больше. Но будь они оба чуть поумнее, то забились бы на ХЮ вместо удаления А я не с кем не собирался забиваться, это у летящего видимо настолько скучная жизнь, что чел решил забить спор, в интернете, на продоте, в 2021 году. От такого мне кажется никто бы не отказался. И ладно бы спор был на победу в 1 серии на стадионе, там бы я действительно задумался, а тут, Онлайн группы, где у школьников ноль мандража, ноль тревоги, ноль напряжения. Удачи мусяну, что я могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3662 6 августа 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: ForMotherUkraine написал 2 минуты назад: так у муси риск процентов 5, эти дебики рил могут с группые не выйти ( если не найдут челикса который им пикнет и пизды вдруг что даст) В чем разница групп на Инте, и Онлайном, который был последние полтора года? в том что мозги у вп отключеные нахуй. жаль что неон поздно додумались что дебил_2000 идеальный керри, так бы на инте все от них пожрали бы Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3663 6 августа 2021 ForMotherUkraine написал Только что: MrJerikO написал 4 минуты назад: ForMotherUkraine написал 5 минут назад: так у муси риск процентов 5, эти дебики рил могут с группые не выйти ( если не найдут челикса который им пикнет и пизды вдруг что даст) В чем разница групп на Инте, и Онлайном, который был последние полтора года? в том что мозги у вп отключеные нахуй. жаль что неон поздно додумались что дебил_2000 идеальный керри, так бы на инте все от них пожрали бы Так тут уже с марта месяца речь идёт о том, что у ВП мозги отключаются, когда они видят перед собой энеми и тд и тп. И даже сам великий муса это не раз сказал. Но я повторюсь, это ебаная группа, где сейв может кричать, "сосать с4" и никто ничего не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3664 6 августа 2021 в первый день покричит, а потому Лимпопо по ебалу даст разок и на второй день уже без очков будет сидеть молча играть Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3665 6 августа 2021 ForMotherUkraine написал Только что: в первый день покричит, а потому Лимпопо по ебалу даст разок и на второй день уже без очков будет сидеть молча играть Никто никому ничего не даст, потому что повторюсь, это группы, где команды не пересекаются. Такое чувство, будто люди только первый раз инт будут смотреть. Группы на Инте и мейн эвент инта, это юг и север, две совершенно разные стадии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3666 6 августа 2021 MrJerikO написал Только что: ForMotherUkraine написал 1 минуту назад: в первый день покричит, а потому Лимпопо по ебалу даст разок и на второй день уже без очков будет сидеть молча играть Никто никому ничего не даст, потому что повторюсь, это группы, где команды не пересекаются. Такое чувство, будто люди только первый раз инт будут смотреть. Группы на Инте и мейн эвент инта, это юг и север, две совершенно разные стадии. да только они же будут в практисах которые в одном месте находятся играть, а не в разных городах сидеть в трусах на чиле на расслабоне Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3667 6 августа 2021 ForMotherUkraine написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 3 минуты назад: ForMotherUkraine написал 4 минуты назад: в первый день покричит, а потому Лимпопо по ебалу даст разок и на второй день уже без очков будет сидеть молча играть Никто никому ничего не даст, потому что повторюсь, это группы, где команды не пересекаются. Такое чувство, будто люди только первый раз инт будут смотреть. Группы на Инте и мейн эвент инта, это юг и север, две совершенно разные стадии. да только они же будут в практисах которые в одном месте находятся играть, а не в разных городах сидеть в трусах на чиле на расслабоне Ну у каждой тимы, свой номер будет. Нет конечно никто не знает, может их посадят в одно большое помещение на Инте этом, но всегда было так, за каждой тимой, свой номер, своя рассадка, свои компы с их настройками и тд и тп. Так было до этого, на мажорах так было нынешних, ну и вроде так должно быть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3668 6 августа 2021 С учётом того что айсфрог может запатчить доту лично я бы воздержался от каких-либо прогнозов - до по любой стак может начизить на свежем патче, не удивлюсь вп в винерах (вот спиритам удивлюсь). Типа как к шанхайскому мейджору ог катали кв с китайцами и наиграли всё мимо меты=>вместе провалили турнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3669 6 августа 2021 Analjinn написал 57 минут назад: С учётом того что айсфрог может запатчить доту лично я бы воздержался от каких-либо прогнозов - до по любой стак может начизить на свежем патче, не удивлюсь вп в винерах (вот спиритам удивлюсь). Типа как к шанхайскому мейджору ог катали кв с китайцами и наиграли всё мимо меты=>вместе провалили турнир. так патч и так будет, 17 или 19 августа Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3670 6 августа 2021 MrJerikO написал 2 часа назад: А я не с кем не собирался забиваться, это у летящего видимо настолько скучная жизнь, что чел решил забить спор, в интернете, на продоте, в 2021 году. От такого мне кажется никто бы не отказался. И ладно бы спор был на победу в 1 серии на стадионе, там бы я действительно задумался, а тут, Онлайн группы, где у школьников ноль мандража, ноль тревоги, ноль напряжения. Удачи мусяну, что я могу сказать. упоительная наивность, просто упоительная. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3671 6 августа 2021 pls ne nado написал 14 часов назад: DzuuD написал 16 часов назад: pls ne nado написал 22 часа назад: false_negative написал 29.07.2021 в 23:27: DzuuD написал 29.07.2021 в 16:09: как и любая сельдь в киберспорте - даша шлюха В твоем обществе нет нормальных девушек, что у тебя все девушки сельди? Или откуда такое отношение к женскому полу? чел, ему мама компьютер за 7 тыщ хривен купить не может... Чел ты долбоёб у меня мать сдохла, так что пошел нахуй хуетряска дырявая похоже что долбаеб все таки ты ибо тот факт что она сдохла не отменяет факта что кампухтер за 7 тыщ хривен она тебе не купила и купить не может в тесте на айку сколько баллов набирал? >тест на айку Зачем ты пытаешься перефорсить свой долбоебизм на меня, долбоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3672 6 августа 2021 (изменено) Muse5921 написал 26 минут назад: MrJerikO написал 3 часа назад: А я не с кем не собирался забиваться, это у летящего видимо настолько скучная жизнь, что чел решил забить спор, в интернете, на продоте, в 2021 году. От такого мне кажется никто бы не отказался. И ладно бы спор был на победу в 1 серии на стадионе, там бы я действительно задумался, а тут, Онлайн группы, где у школьников ноль мандража, ноль тревоги, ноль напряжения. Удачи мусяну, что я могу сказать. упоительная наивность, просто упоительная. Мне то зачем нужна эта наивность, успокоительность? Это не я сегодня вспомнил про спор, когда речь шла о спиритам. Это не я вспомнил про ВП, после матча смешеры Спириты. Это не я напомню, решил напомнить про спор, когда тебе человек просто ответил на сравнение двух команд. Ты реально, такой смешной, видимо понял, может надо было спор забивать на как минимум одну серию на стадионе, а не там, где ВП себя охуенно чувствуют. Изменено 6 августа 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #3673 6 августа 2021 Мусян среди юзеров пд как артас среди стримеров - иногда поражаешься тупости, которую он рождает на свет, но при этом его невозможно не любить. Простите, вп, в этот раз я на стороне муси DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3674 6 августа 2021 (изменено) MrJerikO написал 2 часа назад: Muse5921 написал 2 часа назад: MrJerikO написал 5 часов назад: А я не с кем не собирался забиваться, это у летящего видимо настолько скучная жизнь, что чел решил забить спор, в интернете, на продоте, в 2021 году. От такого мне кажется никто бы не отказался. И ладно бы спор был на победу в 1 серии на стадионе, там бы я действительно задумался, а тут, Онлайн группы, где у школьников ноль мандража, ноль тревоги, ноль напряжения. Удачи мусяну, что я могу сказать. упоительная наивность, просто упоительная. Мне то зачем нужна эта наивность, успокоительность? Это не я сегодня вспомнил про спор, когда речь шла о спиритам. Это не я вспомнил про ВП, после матча смешеры Спириты. Это не я напомню, решил напомнить про спор, когда тебе человек просто ответил на сравнение двух команд. Ты реально, такой смешной, видимо понял, может надо было спор забивать на как минимум одну серию на стадионе, а не там, где ВП себя охуенно чувствуют. затем, чтобы не понять, что ты не первый, с кем я забился подобным образом. затем, чтобы не понять, что у вп проблемы выходят далеко за пределы волнения на лане. затем, чтобы не понять, что вп будут сидеть на тотальном очке уже в группах. Изменено 6 августа 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3675 6 августа 2021 В драфтах всегда пробелы были у Спирит, но я не могу не согласиться с тем, что они действительно играли развязно(подпивасно) Возможно не все, но как минимум Яторо на уберпохуях и ногами на экране в первой мапке Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3676 6 августа 2021 MrJerikO написал 6 часов назад: В чем разница групп на Инте, и Онлайном, который был последние полтора года? В том что это онлайн на инте лол. У них проблема не на ланах играть, а проблема играть важные матчи. В группах все игры в теории важные, поэтому и менталочка подведёт. А вообще дота - это абсолютно рандомная хуйня, где по обе стороны мониторов играют социальные дегенераты. И с такой уверенностью вообще хоть что-то заявлять о том что любая тима пройдет в верхнюю сетку или вообще вылетит из группы априори будет только абсолютно наголову пробитый чел. Но Муся естественно как раз из таких, и тут даже не в ВП дело, а в банальной теории вероятности Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3677 7 августа 2021 Вп это домашние зумерки, которые уже достигли своего потолка. И причина - во взгляде на мир - челы прошлись катком по снг во время кризиса региона и почувствовали себя центром вселенной. Они считают себя самыми умными (сколько уже тренера выбирают, лол) и закрыты к миру. Неудачные выступления на мажорах действуют только как дополнительный груз, который они сами не вывезут. Плюс Гламазда рано позволил им слишком много - это даже похоже в чем-то на Нави. Просто в Нави игроки сами разосрались, а вп в силу молодости не могут сами пофиксить свои проблемы. На их фоне легкие и открытые спириты вместе с помощью орги имеют кратно больший потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3678 7 августа 2021 кстати палю легчайшие 2 дополнительные хаты https://parimatch.com/ru/events/top-eastern-european-team-6518859/1 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3679 7 августа 2021 Muse5921 написал 1 час назад: кстати палю легчайшие 2 дополнительные хаты https://parimatch.com/ru/events/top-eastern-european-team-6518859/1 Интересно, как будет определяться исход ставки, если обе команды займут одинаковые места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3680 7 августа 2021 kostyanaghanim написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 1 час назад: кстати палю легчайшие 2 дополнительные хаты https://parimatch.com/ru/events/top-eastern-european-team-6518859/1 Интересно, как будет определяться исход ставки, если обе команды займут одинаковые места вернут деньги думаю Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение