LucaMuca #4121 4 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 31 минуту назад: @Дэфрэл pyromaniac это не фейк семидневного рецидивиста? пиздец пару дней на форуме, а уже неприятно заходить в треды из за этого мерзкого токсика, даже тот же клоун ardens рядом с ним кажется белым и пушистым хз как тот щенок похож сразу на всю тройку с топана вп. так что сразу в игнор и живи спокойно Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4122 4 октября 2021 Ardens написал Только что: >нищие >хохлы >с микрохуем >арденс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4123 4 октября 2021 DzuuD написал 2 минуты назад: >лет по 15 >сидят на форуме по доте >сидят на форуме Здарова братан. Давай задуши этого хачапутало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4124 4 октября 2021 Encantador написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: >лет по 15 >сидят на форуме по доте >сидят на форуме Здарова братан. Давай задуши этого хачапутало я тебе не братан, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4125 4 октября 2021 (изменено) LucaMuca написал 5 минут назад: Hummer.Nikapol написал 38 минут назад: @Дэфрэл pyromaniac это не фейк семидневного рецидивиста? пиздец пару дней на форуме, а уже неприятно заходить в треды из за этого мерзкого токсика, даже тот же клоун ardens рядом с ним кажется белым и пушистым хз как тот щенок похож сразу на всю тройку с топана вп. так что сразу в игнор и живи спокойно привет пошла нахуй)) DzuuD написал 4 минуты назад: Ardens написал 5 минут назад: >нищие >хохлы >с микрохуем >арденс я кстати на прошлой неделе рдр2 прошел, сейчас в хорайзон начал ты играл? что скажешь про нее? Изменено 4 октября 2021 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4126 4 октября 2021 (изменено) габен тупо читает мои посты и в этом году организовал реальные голодные игры, где условия зависят от популярности гладиатора Изменено 4 октября 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4127 4 октября 2021 Бля у челов внатуре проблемы с башкой. Нахуя они такое высирают на общее обозрение вместо того чтобы решать такие проблемы тихо и внутри. Какие же дотеры и околодотеры дауны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4128 4 октября 2021 что за хуйню я вынужден здесь читать? в верхних на регулярной основе всегда писали в основном долбаебы, ну это и понятно, кому ещё не похуй на доту? но сейчас высрались какие то отвратительные новореги которые генерируют 80% постов и посты эти читать ну просто невыносимо @Ardensсюда гавно @pyromaniac сюда гавно объясняйте кем надо быть чтобы в 2021 БЛЯть зарегаться на ФОРУМЕ ПРОДОТА.РУ и обсуждать ДОТУ?) При чем не просто обсуждать, а весь раздел своими никому не интересными комментарии загадить TheTM, VERYRARE, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4129 4 октября 2021 Вынужден, потому что ты ебаный раб своих привычек невыносимо – не читай долбаеб все, расход false_negative понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4130 4 октября 2021 пнх Чисто у румын их пгл спрашивают: "все норм номера заняты, где спиритов разместим?" "Спириты? WHO? Сделайте им в кладовке практис, и микроволновку там поставьте, чтобы дошики могли заварить." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4131 4 октября 2021 Ardens написал 55 минут назад: LucaMuca написал 58 минут назад: Hummer.Nikapol написал 1 час назад: @Дэфрэл pyromaniac это не фейк семидневного рецидивиста? пиздец пару дней на форуме, а уже неприятно заходить в треды из за этого мерзкого токсика, даже тот же клоун ardens рядом с ним кажется белым и пушистым хз как тот щенок похож сразу на всю тройку с топана вп. так что сразу в игнор и живи спокойно привет пошла нахуй)) DzuuD написал 57 минут назад: Ardens написал 58 минут назад: >нищие >хохлы >с микрохуем >арденс я кстати на прошлой неделе рдр2 прошел, сейчас в хорайзон начал ты играл? что скажешь про нее? Про хорайзон или рдр? Хорайзон мне не интересна, а вот рдр 2 норм тема. Особенно нравилось негров и всяких зверушек дмить. Удалил из-за того что мало места на диске было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4132 4 октября 2021 Пиздец у вас тут кунсткамера. Долбоёб срётся с долбоёбом, а потом на всё это похрюкивает малолетний хохол с полит-доски мейлача А с условий команды вголосину. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldflexer #4133 4 октября 2021 (изменено) ждём очередных оправданий пгл от сального пидараса, а то вдруг перестанут кости в будку кидать Изменено 4 октября 2021 пользователем oldflexer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #4134 4 октября 2021 DzuuD написал 2 часа назад: Hummer.Nikapol написал 2 часа назад: С постов Муси хоть порофлить можно, а от вас агрошкольников кроме как неаргументированного негатива другого и не дождешься. Ладно, спишем на то что вам всем по 15 лет, а если больше, то вы редкостные долбоебы по жизни. >лет по 15 >сидят на форуме по доте >сидят на форуме Скажи еще, что школьники на бордах не сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4135 4 октября 2021 Чисто пацанов в общагу заселили, зато 100кк баксов попилили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4136 4 октября 2021 если качество практисов зависит от дцп очков то очень интересно в каких условиях будут тренироваться и играть групповой этап ог? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4137 4 октября 2021 AndSoHeSpoke написал 1 минуту назад: если качество практисов зависит от дцп очков то очень интересно в каких условиях будут тренироваться и играть групповой этап ог? Показать содержимое В толчке нерабочем практис рум сделают, там же есть розетка под электробритву, ноутейл сгоняет в ближайший магаз за башней из сетевых фильтров)) AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #4138 4 октября 2021 Skoy написал 1 час назад: DzuuD написал 3 часа назад: Hummer.Nikapol написал 3 часа назад: С постов Муси хоть порофлить можно, а от вас агрошкольников кроме как неаргументированного негатива другого и не дождешься. Ладно, спишем на то что вам всем по 15 лет, а если больше, то вы редкостные долбоебы по жизни. >лет по 15 >сидят на форуме по доте >сидят на форуме Скажи еще, что школьники на бордах не сидят Сосач не борда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kuralex #4139 4 октября 2021 Жесть токсичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4140 4 октября 2021 ну по крайней мере ПГЛ принципиальные и ОГ тоже выделили хуевую комнату «Игроки усердно работают, и их упорство должно быть вознаграждено. Посев тренировочных залов в соответствии с DPC-очками неслыхан и позорен. Мне стыдно публиковать фотографии наших практисов после того, как я увидела практис-рум Спиритов», – написала Келли в твиттере. «Сакса даже не может сдвинуть свой стул, иначе наткнется на Топсона. Нам досталась одна из очень плохих комнат. Ни дополнительного стола, ни дополнительного стула, ничего. Я даже не могу работать из этой комнаты. Все еще жду, когда это будет как-то исправлено, потому что игроки едва могут передвигаться здесь», – пришел в реплаи к Келли Седай менеджер OG Shootsgud. false_negative и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение