webornedinlan #521 14 февраля 2021 (изменено) armen_dno написал 3 минуты назад: до сих пор в ахуе что их не подписал лысый или гламазада они же и в йес постоянно прогрессировали Может потому что этот состав собирался Спиритами??? Просто долгое время играли под тэгом yes но уже были на зарплате у Спиритов! Изменено 14 февраля 2021 пользователем webornedinlan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #522 14 февраля 2021 очень красивая игра. молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #523 14 февраля 2021 красавчики обоссали выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #524 14 февраля 2021 найс ушки Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #525 14 февраля 2021 armen_dno написал 7 минут назад: найс ушки Взрослый уверенный в себе человек, что тебе не нравится? Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #526 14 февраля 2021 Ну хоть не как дефолтные боты забились в уголок под т4 и ждали пока их с 40к преимущества снесут, за это уже респект Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #528 14 февраля 2021 Жаль конечно, что они столько времени проебали с лысым соубедом. Вообще сколько смотрю, лысые почти все хуйня хуйней в киберспорте. Нунчик тоже вон, от волос избавился - хуевым стал. Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #529 14 февраля 2021 как же они бездарно проебали эту игру, просто пиздец. еще с того мува на рошане, когда они решили напасть после того, как вп взяли аегу. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #530 14 февраля 2021 закинули в стиле сикрет с мидваном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #531 14 февраля 2021 Интересные 3 карты, обидно проебано но ценный опыт получили. Я думаю посмотрят реплеи, сделают работу над ошибками и станут сильнее. Я считаю что от такой сложной зрелищной серии спириты только выиграли, получив ценный опыт. armen_dno написал Только что: закинули в стиле сикрет с мидваном Да это пиздец, жестко закинули, особенно третью карту в конце. Но мне кажется что опыт очень хороший получили в любом случае, не считая нескольких закидонов очень достойно играли, особенно по макро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #532 14 февраля 2021 (изменено) удивили челы конечно. отжать даже одну карту у вп это сильно. интересно че с нави покажут. надо обязательно побеждать, иначе минус мажор. а если и юникам проебать потом, то там недалеко и до вылета во 2ой дивизион Изменено 14 февраля 2021 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #533 14 февраля 2021 (изменено) ну я считаю когда стоишь на медузе без сейва с рапирой на рошаностоянии на своём треугольнике то палец должен уже чутка придавливать кнопку с бкб или ультой Изменено 14 февраля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #534 14 февраля 2021 а я считаю, что фурион решил играть один вс9 всю мапу ради мувиков демок хайлайтов, чтобы все такие в чате - "ааааа фурион в сола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #535 14 февраля 2021 (изменено) да не сейчас пересмотрел там не было шанса прожать бкб слышно было звук шивы рядом только перед тем как появились герои и вскрыли ёбыч можно было прожать но если бы не было нападения рошфайт был бы проигран фурион был в топе по нетворсу сразу после лайнинг фазы а потом как-то просел себ бы после такого старта такую еблю на фуре устроил что мама не горюй Изменено 14 февраля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #536 14 февраля 2021 Как и ожидалось ВП мутанты, если будут так играть и вс нави , шансы их обыграть и поехать на мажор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #537 14 февраля 2021 но все равно это была лучшая серия против вп за весь сезон так что если челики еще подтянутся то будет красиво Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #538 15 февраля 2021 (изменено) Nyxnyxnyx написал 9 часов назад: Как и ожидалось ВП мутанты, если будут так играть и вс нави , шансы их обыграть и поехать на мажор есть серия наоборот показала, что у вп полно проблем, и стоит противнику чуть чуть адекватно пикнуть и неплохо потягать по макро - как сразу появляются проблемы. Изменено 15 февраля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #539 15 февраля 2021 лол все мы знаем, что "проблемы" вп из-за кармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #540 15 февраля 2021 у ВП нет проблем а Спириты перспективны. если в лейт с Нави зайдут при +- равных нетворсах, то вполне по силам победить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение