lomal #6301 19 октября 2021 Grohuf написал 1 минуту назад: lomal написал 5 минут назад: Grohuf написал 18 минут назад: Ну вообще требует нереальной ментальной концентрации. Не просто так же пишут про адерол. Как и любой спорт. Он явно не это имел ввиду когда говорил про западные компании и работу в российских службах. Такой постоянной концентрации требует только киберспорт. Ок чел как скажешь Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6302 19 октября 2021 (изменено) А, ну может гонки и похожие виды спорта могут идти в сравнение. Там тоже надо в постоянном напряжении сидеть очень долго. Изменено 19 октября 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6303 19 октября 2021 lomal написал 6 минут назад: Grohuf написал 18 минут назад: Ну вообще требует нереальной ментальной концентрации. Не просто так же пишут про адерол. Как и любой спорт. Он явно не это имел ввиду когда говорил про западные компании и работу в российских службах. Да он ничего не имел в виду) Дефолтная политическая речь по бумажке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6304 19 октября 2021 Ilze написал 2 минуты назад: Grohuf написал 3 минуты назад: lomal написал 7 минут назад: Grohuf написал 19 минут назад: Ну вообще требует нереальной ментальной концентрации. Не просто так же пишут про адерол. Как и любой спорт. Он явно не это имел ввиду когда говорил про западные компании и работу в российских службах. Такой постоянной концентрации требует только киберспорт. Алкаш, ты уже обосрался в сравнении со стримерами. Куда еще лезешь? Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6305 19 октября 2021 Grohuf написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Grohuf написал 4 минуты назад: lomal написал 8 минут назад: Grohuf написал 20 минут назад: Ну вообще требует нереальной ментальной концентрации. Не просто так же пишут про адерол. Как и любой спорт. Он явно не это имел ввиду когда говорил про западные компании и работу в российских службах. Такой постоянной концентрации требует только киберспорт. Алкаш, ты уже обосрался в сравнении со стримерами. Куда еще лезешь? это кто постановил, господа долбоебы типа тебя, неспособные формализовать спор и пукающие чето в духе я играл в доту в казахстане это сложна? окей ну давай с тобой дебилом попробуем где концентрация должна быть выше, там где ошибку можно исправить дальнейшими действиями или там где нельзя? где концентрация должна быть выше, там где в результате ошибки ты проишраешь или там где ты останешься инвалидом? но нет, в строгих рамках очень неудобно рассуждать мыслителям типа тебя, потому щас будет пук хрюк очередной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6306 19 октября 2021 мне кажется илзяну надо в топик вп колеса крутить там его примут как своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6307 19 октября 2021 НаркомаН написал 1 минуту назад: мне кажется илзяну надо в топик вп колеса крутить там его примут как своего я там уже всех разъебал LetMeHandleThat и LucaMuca понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6308 19 октября 2021 нихуя соби LetMeHandleThat и Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6309 19 октября 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 7 часов назад: нормисы счас сходят с ума , детект быдла , купленый слитый финал , я ахуел с пупея он такой да все ок и радосный , унего кор во 2 игре фури тп нажать не может а инвитусы вобще трупы , самое хуево что вся хуйня быдячая пойдет в доту думая что умеет разбиратся в это игре , думаю следуший инт они ласт места их все забудут , надеюсь хайп быстро пройдет Я люблю хорошую доту смотрю инт ну это дерьмо рвотный рефлект вызвало , 1 раз в жизни я понимаю крутые чмпеоны )) конешно , все сошлось от нет зритлей да слитых каток и прочего дерьма ! я болел за хоорошую игру офк я не болел за китайский СКАМ дерьма , ну когда они играю как 3к ЭТОТ поyoyto и челы остльные турпы и кто там был я хз понимаю что даже такая хуевая тима как тимспиритт выиграет , а вп проебали потомучто ПИКер не умееютп пикатьь и давление было много на них . хотя я вру я болел за t1 они сыграли лучшуую игру инта где 10 бабков ГДЕ дерьмо скам китайски чуть не уибили их в 4 , ВОТ это игра , АНЕ где КАЛЛЛ апс Берет магнуса вс него не берут удреа или рики тучу кидат увисти не может бергает нехуя не делтют , да не кто даже не старался )) хайперы хули , так что если увас спросят нормисы ВАУ темспирит заебись вы им как отвечайте иди нахуй мне похуй инт гавно , спрашивают почему ты отвечаешь дерьмо катки раки и орать начинаешь они подумають что ты ебанутый и отсанут !!!! У тебя инсульт правой или левой стороны? Изменено 19 октября 2021 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6310 19 октября 2021 все, началось, рип пацаны Под Петербургом задержали троих по делу о гибели киберспортсмена. Его избили, вывезли на кладбище, а потом вернулись, чтобы перевезти в гаражи Алексей Малышев возглавлял студенческую команду Политеха, которая трижды становилась чемпионом Всероссийской студенческой лиги, участвовал в соревнованиях по таким играм, как Dota 2, PUBG Mobile и другим. LucaMuca и LetMeHandleThat понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6311 19 октября 2021 Building написал 1 час назад: Особенно в миде "морально стойкий" чел, который не смог удержаться чтоб не спозерить в ол чат перед титулованной командой а типа что творили в шоуматче с паузами и чатиком это нормально в таких моментах с ez game и есть суть доты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #6312 19 октября 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: Building написал 1 час назад: Особенно в миде "морально стойкий" чел, который не смог удержаться чтоб не спозерить в ол чат перед титулованной командой а типа что творили в шоуматче с паузами и чатиком это нормально в таких моментах с ez game и есть суть доты Ты реально сравнил шоуматч и игру за топ 8 инта?)) Цитата СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6313 19 октября 2021 (изменено) Ilze написал 50 минут назад: Grohuf написал 59 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: lomal написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Ну вообще требует нереальной ментальной концентрации. Не просто так же пишут про адерол. Как и любой спорт. Он явно не это имел ввиду когда говорил про западные компании и работу в российских службах. Такой постоянной концентрации требует только киберспорт. Алкаш, ты уже обосрался в сравнении со стримерами. Куда еще лезешь? это кто постановил, господа долбоебы типа тебя, неспособные формализовать спор и пукающие чето в духе я играл в доту в казахстане это сложна? окей ну давай с тобой дебилом попробуем где концентрация должна быть выше, там где ошибку можно исправить дальнейшими действиями или там где нельзя? где концентрация должна быть выше, там где в результате ошибки ты проишраешь или там где ты останешься инвалидом? но нет, в строгих рамках очень неудобно рассуждать мыслителям типа тебя, потому щас будет пук хрюк очередной а ты вообще ебанат вдупляешь что нет разницы с какой страны ты играешь онлайн турниры? с тобой так же сидят на буткемпе такие же щеглы как с любой другой страны. но извини ты слишком оторванный от реальности алкаш. или ты уже забыл как твоему любимому даныле данечке мои хоуми из Кахастана хуев насували в жопу на всех турнирах? Изменено 19 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6314 19 октября 2021 GG.ShadoW написал 6 минут назад: Ilze написал 54 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: lomal написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Ну вообще требует нереальной ментальной концентрации. Не просто так же пишут про адерол. Как и любой спорт. Он явно не это имел ввиду когда говорил про западные компании и работу в российских службах. Такой постоянной концентрации требует только киберспорт. Алкаш, ты уже обосрался в сравнении со стримерами. Куда еще лезешь? это кто постановил, господа долбоебы типа тебя, неспособные формализовать спор и пукающие чето в духе я играл в доту в казахстане это сложна? окей ну давай с тобой дебилом попробуем где концентрация должна быть выше, там где ошибку можно исправить дальнейшими действиями или там где нельзя? где концентрация должна быть выше, там где в результате ошибки ты проишраешь или там где ты останешься инвалидом? но нет, в строгих рамках очень неудобно рассуждать мыслителям типа тебя, потому щас будет пук хрюк очередной а ты вообще ебанат вдупляешь что нет разницы с какой страны ты играешь онлайн турниры? с тобой так же сидят на буткемпе такие же щеглы как с любой другой страны. но извини ты слишком оторванный от реальности алкаш. или ты уже забыл как твоему любимому даныле данечке мои хоуми из Кахастана хуев насували в жопу на всех турнирах? да я ж не с тобой разговариваю, деградант ты ж опять не можешь в суть вчитаться и кукарекаешь тока на понятные тебе буквы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6315 19 октября 2021 Можно удалить ильзе из за подорзения, что это фейк муси? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6316 19 октября 2021 (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 12 минут назад: Ilze написал 59 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: lomal написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Ну вообще требует нереальной ментальной концентрации. Не просто так же пишут про адерол. Как и любой спорт. Он явно не это имел ввиду когда говорил про западные компании и работу в российских службах. Такой постоянной концентрации требует только киберспорт. Алкаш, ты уже обосрался в сравнении со стримерами. Куда еще лезешь? это кто постановил, господа долбоебы типа тебя, неспособные формализовать спор и пукающие чето в духе я играл в доту в казахстане это сложна? окей ну давай с тобой дебилом попробуем где концентрация должна быть выше, там где ошибку можно исправить дальнейшими действиями или там где нельзя? где концентрация должна быть выше, там где в результате ошибки ты проишраешь или там где ты останешься инвалидом? но нет, в строгих рамках очень неудобно рассуждать мыслителям типа тебя, потому щас будет пук хрюк очередной а ты вообще ебанат вдупляешь что нет разницы с какой страны ты играешь онлайн турниры? с тобой так же сидят на буткемпе такие же щеглы как с любой другой страны. но извини ты слишком оторванный от реальности алкаш. или ты уже забыл как твоему любимому даныле данечке мои хоуми из Кахастана хуев насували в жопу на всех турнирах? да я ж не с тобой разговариваю, деградант ты ж опять не можешь в суть вчитаться и кукарекаешь тока на понятные тебе буквы ну ты же тут сидишь умничаешь что неожиданно киберспорт может быть абсолютно разным в зависимости от локации, когда он сука везде один и тот же с такими же проблемами. но тебе алкашу видней, ты у нас жизнь пронюхал и сидишь учишь людей уму разуму аки муся феникс. тут блять гениальный менеджмент в купе с 5 бистами стали лучшими в мире, а это оказывается не кропотливая работа, а парни просто ровно сидели на стуле много и стали чемпионами. Изменено 19 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6317 19 октября 2021 NyanCatty написал 1 час назад: lostineternity написал 2 часа назад: Efrence` написал 15 часов назад: 5 молодых пацанов приезжают на инт и просто оказываются намного сильнее ментально всех остальных. Откуда у таких молодых пацанов столько стойкости и самоконтроля, шок нахуй Корбен подбирал морально стойких челибосов, Мипошка еще 5 лет назад производил впечатление спокойного чела, тренер все время занимался (не могу даже вспомнить гримасы какие-то крики или че-то еще от Сайлента) + психолог год с ними работает, даже на буткемпы ездил. Комплексный слаженный подход к построению команды по всем фронтам. Сразу вспоминаются рофло(иначе не назовешь) стаки из дурачков или сбитых летчиков от Нави или "нам не нужен тренер и психолог" от ВП. Вы прикиньте какой Дахак долбоеб если он даже этих «суперспокойных» челиков Выводил из себя и они его «мать гулять водили» и шмотки ломали. Или же все не так просто? Нет, это типичный образ который создаётся вокруг победителей. Мол не такое как все, золотые мальчики и менеджер гений, который там где то бриллианты в говне откопал. По факту рандом и попытка собрать вторых вп, не больше. Я не принижаю заслуги не в коем случае, но давайте не будем из корбена пророка магомеда делать. LucaMuca понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6318 19 октября 2021 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 11 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: lomal написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Ну вообще требует нереальной ментальной концентрации. Не просто так же пишут про адерол. Как и любой спорт. Он явно не это имел ввиду когда говорил про западные компании и работу в российских службах. Такой постоянной концентрации требует только киберспорт. Алкаш, ты уже обосрался в сравнении со стримерами. Куда еще лезешь? это кто постановил, господа долбоебы типа тебя, неспособные формализовать спор и пукающие чето в духе я играл в доту в казахстане это сложна? окей ну давай с тобой дебилом попробуем где концентрация должна быть выше, там где ошибку можно исправить дальнейшими действиями или там где нельзя? где концентрация должна быть выше, там где в результате ошибки ты проишраешь или там где ты останешься инвалидом? но нет, в строгих рамках очень неудобно рассуждать мыслителям типа тебя, потому щас будет пук хрюк очередной а ты вообще ебанат вдупляешь что нет разницы с какой страны ты играешь онлайн турниры? с тобой так же сидят на буткемпе такие же щеглы как с любой другой страны. но извини ты слишком оторванный от реальности алкаш. или ты уже забыл как твоему любимому даныле данечке мои хоуми из Кахастана хуев насували в жопу на всех турнирах? да я ж не с тобой разговариваю, деградант ты ж опять не можешь в суть вчитаться и кукарекаешь тока на понятные тебе буквы ну ты же тут сидишь умничаешь что неожиданно киберспорт может быть абсолютно разным в зависимости от локации, когда он сука везде один и тот же с такими же проблемами. но тебе алкашу видней, ты у нас жизнь пронюхал и сидишь учишь людей уму разуму аки муся феникс. тут блять гениальный менеджмент в купе с 5 бистами стали лучшими в мире, а это оказывается не стечение суммы факторов, а парни ровно сидели на стули много и стали чемпионами. еблан, я еще раз говорю - если ты не умеешь читать, это не моя проблема написано там не это, я тебя вчера полдня бесплатно обучал чтению - у меня не вышло, ты хочешь меня до конца моих дней трудоустроить чтоль? у меня другие планы - я еще не всю водку выпил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6319 19 октября 2021 (изменено) LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: NyanCatty написал 1 час назад: lostineternity написал 2 часа назад: Efrence` написал 15 часов назад: 5 молодых пацанов приезжают на инт и просто оказываются намного сильнее ментально всех остальных. Откуда у таких молодых пацанов столько стойкости и самоконтроля, шок нахуй Корбен подбирал морально стойких челибосов, Мипошка еще 5 лет назад производил впечатление спокойного чела, тренер все время занимался (не могу даже вспомнить гримасы какие-то крики или че-то еще от Сайлента) + психолог год с ними работает, даже на буткемпы ездил. Комплексный слаженный подход к построению команды по всем фронтам. Сразу вспоминаются рофло(иначе не назовешь) стаки из дурачков или сбитых летчиков от Нави или "нам не нужен тренер и психолог" от ВП. Вы прикиньте какой Дахак долбоеб если он даже этих «суперспокойных» челиков Выводил из себя и они его «мать гулять водили» и шмотки ломали. Или же все не так просто? Нет, это типичный образ который создаётся вокруг победителей. Мол не такое как все, золотые мальчики и менеджер гений, который там где то бриллианты в говне откопал. По факту рандом и попытка собрать вторых вп, не больше. Я не принижаю заслуги не в коем случае, но давайте не будем из корбена пророка магомеда делать. Ну Темель Яторо Мира точно очень токсичные в пабах 100% Правда токсик в пабе, может быть полярной личностью внутри команды. Тут возможно уже заслуга менеджмента идет, и личные качества игроков. В трусайте увидим только реальную коммуникацию, но думаю у этих спиритов очень хорошая и здоровая внутриигровая коммуникация. Как минимум на голову выше чем у условных золотых вп, послушайте коммуникацию их в этом фильме и охуеете. Изменено 19 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6320 19 октября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: NyanCatty написал 1 час назад: lostineternity написал 2 часа назад: Efrence` написал 15 часов назад: 5 молодых пацанов приезжают на инт и просто оказываются намного сильнее ментально всех остальных. Откуда у таких молодых пацанов столько стойкости и самоконтроля, шок нахуй Корбен подбирал морально стойких челибосов, Мипошка еще 5 лет назад производил впечатление спокойного чела, тренер все время занимался (не могу даже вспомнить гримасы какие-то крики или че-то еще от Сайлента) + психолог год с ними работает, даже на буткемпы ездил. Комплексный слаженный подход к построению команды по всем фронтам. Сразу вспоминаются рофло(иначе не назовешь) стаки из дурачков или сбитых летчиков от Нави или "нам не нужен тренер и психолог" от ВП. Вы прикиньте какой Дахак долбоеб если он даже этих «суперспокойных» челиков Выводил из себя и они его «мать гулять водили» и шмотки ломали. Или же все не так просто? Нет, это типичный образ который создаётся вокруг победителей. Мол не такое как все, золотые мальчики и менеджер гений, который там где то бриллианты в говне откопал. По факту рандом и попытка собрать вторых вп, не больше. Я не принижаю заслуги не в коем случае, но давайте не будем из корбена пророка магомеда делать. Ну Темель Яторо Мира точно очень токсичные в пабах 100% Правда токсик в пабе, может быть полярной личностью внутри команды. Тут возможно уже заслуга менеджмента идет, и личные качества игроков. В трусайте увидим только реальную коммуникацию, но думаю они на порядок уважительней условных золотых вп. Да такие же они, разница в том, что вп чуть ли не ультимативно сказали в пабликах больше не орать, чтобы репутацию тега не портить, а у спиритов Корбен слезно просил мол не надо, пожалуйста. Что кстати может даже эффективнее. Изменено 19 октября 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение