dreamer #6541 21 октября 2021 (изменено) забавно, что дклана на самом деле более косноязычная, чем игроки и не смогла нормально ответить даже на простейший вопрос о преподавании киберспорта в вузах "это было бы полезно му хрю" глупости, никакого киберспорта в вузах не будет по 3 причинам: 1) нет программы 2) нет или крайне мало свободных специалистов, у имеющихся специалистов нет педагогической подготовки 3) 100% турниров коммерческие, нет никакой монетизации для государства, 0 выхлопа, кто на это денег даст? Изменено 21 октября 2021 пользователем dreamer ezequel понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #6542 21 октября 2021 dreamer написал 1 минуту назад: нет никакой монетизации для государства я надеюсь это рофл Цитата СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6543 21 октября 2021 (изменено) да, третий пункт слабее, там можно что-то придумать, но первые два все равно не отменяет не может пгг работать в вузе профессором доты, это нонсенс а даже если такое и случится, то без учебной программы каждое занятие будет просмотром реплея из гф какого-то инта или кулстори как в поезде со смайлом ехали и лост с третьей полки пизданулся Изменено 21 октября 2021 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6544 21 октября 2021 ezequel написал 3 минуты назад: хуевая аналогия ебал твою мать Drainbead, 2+2=5 и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6545 21 октября 2021 Allisondota написал Только что: ezequel написал 4 минуты назад: хуевая аналогия ебал твою мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6546 21 октября 2021 ezequel написал 19 минут назад: emailll написал 22 минуты назад: ezequel написал 25 минут назад: про ЛЧ = победа на инте корбен хуйню сказал объективно и почему же? топ клубы со всего мира выясняют кто топ1. В лч очевидно, что весь мир нахуй не нужен, а только европа. потому что в снг за всю историю футбола вырос 1 игрок уровня финала ЛЧ, не говоря о клубах в доте снг напомню в финале интов уже 4 раза сыграли и вообще постоянно производят топ игроков способных показывать уровень Ты выписал Шеву или Оленя из СНГ? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #6548 21 октября 2021 Allisondota написал 11 минут назад: ezequel написал 16 минут назад: хуевая аналогия ебал твою мать Чел это твоё лицо когда ты писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6549 21 октября 2021 SINEGOSPROGIBA написал 16 часов назад: Тыва восточная Европа всё верно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #6550 21 октября 2021 Я слышал там Шойгу собирается столицу России в Сибирь переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #6551 21 октября 2021 GabeRuin написал 10 минут назад: Чел это твоё лицо когда ты писал челом будешь батю своего называть попущенец немощный твой максимум - сидеть троллить людей в интернете, думая что это дохуя круто и интересно-весело на деле же ты выглядишь жалким пидорасиком который не нашел своего дела и места в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6552 21 октября 2021 ^то есть чел ебёт матерей, а потом хочется помериться достижениями в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6553 21 октября 2021 Да этому еблану 13 лет у него раньше артизи в подписи стоял в спойлере с заголовком MA BOY так что рекомендую игнорировать додика Товарищ Троцкий, areyoudumb, moretti и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #6554 21 октября 2021 Allisondota написал 8 минут назад: GabeRuin написал 21 минуту назад: Чел это твоё лицо когда ты писал челом будешь батю своего называть попущенец немощный твой максимум - сидеть троллить людей в интернете, думая что это дохуя круто и интересно-весело на деле же ты выглядишь жалким пидорасиком который не нашел своего дела и места в жизни Дружище, если бы я был попущенцом немощным, то я бы опустился до твоего уровня и начал бы оскорблять других людей и их семьи 🤫🤫🤫🤫 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6555 21 октября 2021 Eva написал 5 минут назад: Да этому еблану 13 лет у него раньше артизи в подписи стоял в спойлере с заголовком MA BOY так что рекомендую игнорировать додика AXAXAAXAXAXXAAXXAAAXAAXXAXA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6556 21 октября 2021 Я на интернешенал никогда не ходил ,но в этот раз точно пойду за Тим Спирит болеть. Команда от народа! Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #6557 21 октября 2021 half_cat написал 10 минут назад: ^то есть чел ебёт матерей, а потом хочется помериться достижениями в жизни Забей, по нему же видно что он болен чём-то Eva написал 7 минут назад: Да этому еблану 13 лет у него раньше артизи в подписи стоял в спойлере с заголовком MA BOY так что рекомендую игнорировать додика Этим все сказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6558 21 октября 2021 Allisondota написал 23 минуты назад: GabeRuin написал 36 минут назад: Чел это твоё лицо когда ты писал челом будешь батю своего называть попущенец немощный твой максимум - сидеть троллить людей в интернете, думая что это дохуя круто и интересно-весело на деле же ты выглядишь жалким пидорасиком который не нашел своего дела и места в жизни скинь свои баллы ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #6559 21 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: Allisondota написал 25 минут назад: GabeRuin написал 38 минут назад: Чел это твоё лицо когда ты писал челом будешь батю своего называть попущенец немощный твой максимум - сидеть троллить людей в интернете, думая что это дохуя круто и интересно-весело на деле же ты выглядишь жалким пидорасиком который не нашел своего дела и места в жизни скинь свои баллы ЕГЭ В моей стране нет ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6560 21 октября 2021 я не тебе но ты тоже скидывай устроим турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение