nanami #7501 5 февраля 2022 Законы-то у нас дикие, конечно. Но это не значит, что мы должны быть такими же дикими, как написано в законе. У него есть моральное право отказаться от ребёнка и чувствовать себя прекрасно. У неё есть законная возможность обременить его материально. Не вижу никаких противоречий. Agronah понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7502 5 февраля 2022 nanami написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: nanami написал 38 минут назад: Если он хочет аборт, а она нет, тогда пусть оставляет ребенка и будет счастлива, в чём проблема-то? Ты реально долбаеб или че? Ну закон рабоает немного иначе Я про закон ничего и не говорил. Или ты долбоеб? Что такое "в праве отказаться" Ну да в праве платить алименты + быть мудаком уебищем отказавшимся от ребенка = чел который сдал в детдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7503 5 февраля 2022 AnarchistZk написал 18 минут назад: Ебать половина пд долбоебики которые спорят с чуркой который дефает шлюху из своего под вида. ебанат, из моего под вида как раз Колапс сук я не удивлен, что у тебя айсикью 50 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7504 5 февраля 2022 nanami написал 1 минуту назад: У него есть моральное право отказаться от ребёнка и чувствовать себя прекрасно. Сомнительное заявление У него было моральное право не кончать в нее и в личной встрече расстаться и разойтись как два корабля Это да Но этого не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7505 5 февраля 2022 дело в том, что семья халилова 100%-ные нацисты, который мечтают о дагестанском величии и не приемлют чужой крови надо начать с них я считаю, мб там и темный бизнес есть Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7506 5 февраля 2022 nanami написал 37 минут назад: Почему без его ведома принимаются такие решения, как завести или не завести ребёнка? Что блять Сука сперматозоид без моего ведома оплодотворил яйцеклетку УУУУУУУУУ СУКАААА мерзкая баба TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7507 5 февраля 2022 (изменено) https://cyber.sports.ru/dota2/1106165539-collapse-ya-nikogda-ne-bil-svoyu-byvshuyu-devushku-nikogda-ne-izmenyal.html?utm_source=telegram&utm_medium=tok&utm_campaign=2022-02-05https://cyber.sports.ru/dota2/1106165539-collapse-ya-nikogda-ne-bil-svoyu-byvshuyu-devushku-nikogda-ne-izmenyal.html?utm_source=telegram&utm_medium=tok&utm_campaign=2022-02-05Collapse: «Я никогда не бил свою бывшую девушку, никогда не изменял. Я готов взять ответственность за ребенка» https://cyber.sports.ru/dota2/1106165539-collapse-ya-nikogda-ne-bil-svoyu-byvshuyu-devushku-nikogda-ne-izmenyal.html?utm_source=telegram&utm_medium=tok&utm_campaign=2022-02-05https://cyber.sports.ru/dota2/1106165539-collapse-ya-nikogda-ne-bil-svoyu-byvshuyu-devushku-nikogda-ne-izmenyal.html?utm_source=telegram&utm_medium=tok&utm_campaign=2022-02-05 мда ну и хуета омежная сливать переписки не будет ххххххххххххтьфу Изменено 5 февраля 2022 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7508 5 февраля 2022 Цитата Collapse: «Я никогда не бил свою бывшую девушку, никогда не изменял. Я готов взять ответственность за ребенка» можно закрывать тему Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7509 5 февраля 2022 ezequel написал 2 минуты назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1106165539-collapse-ya-nikogda-ne-bil-svoyu-byvshuyu-devushku-nikogda-ne-izmenyal.html?utm_source=telegram&utm_medium=tok&utm_campaign=2022-02-05 РИП Чел эпик долбаеб Мне его искренне жалко Но он откровенно поел говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7510 5 февраля 2022 Решил расстаться осенью, но сперва кончил в нее, и расстался после того как она забеременела Гений в игре - гений в жизни Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7511 5 февраля 2022 и какому долбоебу в стаффе пришло в голову зашеймить бабу за попытку суицида? вам пизда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7512 5 февраля 2022 То есть чел подтвердил все переписки, где он заявляет что не будет воспитывать ребенка, но они просто были вырваны из контекста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7513 5 февраля 2022 какая же блять мерзость, два долбаеба, полностью высрать свою личную жизнь в интернет. Нахуй такое вообще рассказывать: "Прямо перед Новым годом я вытащил нож из ее рук, когда она угрожала суицидом. Уже тогда я понял, что в наших отношениях большие проблемы." ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7514 5 февраля 2022 RIP Team Spirit, блять какой же фаннипипл гений пиздец pl1xt, TAHK-TM, Moscow754 и 15 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7516 5 февраля 2022 да там все ясно было когда дегенераты состав по лолу взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7517 5 февраля 2022 ezequel написал 13 минут назад: Collapse: «Я никогда не бил свою бывшую девушку, никогда не изменял. Я готов взять ответственность за ребенка» @ Если ты не избавишься от ребёнка ты меня никогда больше не увидишь какие же дегенераты, пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7518 5 февраля 2022 Vova написал 15 минут назад: nanami написал 54 минуты назад: Почему без его ведома принимаются такие решения, как завести или не завести ребёнка? Что блять Сука сперматозоид без моего ведома оплодотворил яйцеклетку УУУУУУУУУ СУКАААА мерзкая баба Во у тебя говно в башке Тоже без отца рос? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7519 5 февраля 2022 я думаю теперь гепека обязана оплодотворить какую-нибудь мимокрокшу чтоб мы могли сравнить действия гламазды и определить, кто же все таки гений Шум и ярость, honey_boo_boo, Colonel Cassad и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #7520 5 февраля 2022 ya_nobody написал 21 минуту назад: AnarchistZk написал 40 минут назад: Ебать половина пд долбоебики которые спорят с чуркой который дефает шлюху из своего под вида. ебанат, из моего под вида как раз Колапс сук я не удивлен, что у тебя айсикью 50 Как скажешь степная чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение