1 1 #7521 5 февраля 2022 Я правильно понимаю, что Коллапса обвиняют в том, что он не хочет быть отцом в 19 лет? wellplayed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7522 5 февраля 2022 (изменено) Заголовок статьи - именно то, что нужно было сказать Коллапсу. И больше ничего, поставить точку. Теперь же стартовала Санта-Барбара, которая с каждым новым комментарием-цитатой-новостью будет все глубже закапывать тег в говно Изменено 5 февраля 2022 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7523 5 февраля 2022 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: я думаю теперь гепека обязана оплодотворить какую-нибудь мимокрокшу чтоб мы могли сравнить действия гламазды и определить, кто же все таки гений Это уже будет не совсем честно. Гламазда увидит весь общественный фидбек и будет проще не сотворить что-то настолько ебланистое Изменено 5 февраля 2022 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7524 5 февраля 2022 ему вообще ничего не стоило говорить просто молчать хуй забить и узнать у родителей ебанашки как там дела с абортом обстоят Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7525 5 февраля 2022 Всем офисом team abortion ответку составляли Balabosi, AndSoHeSpoke, tryascya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7526 5 февраля 2022 AnarchistZk написал 3 минуты назад: Как скажешь степная чурка пиздец ты даун почему без говна под авой до сих пор Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7527 5 февраля 2022 nanami написал 3 минуты назад: Vova написал 19 минут назад: nanami написал 58 минут назад: Почему без его ведома принимаются такие решения, как завести или не завести ребёнка? Что блять Сука сперматозоид без моего ведома оплодотворил яйцеклетку УУУУУУУУУ СУКАААА мерзкая баба Во у тебя говно в башке Тоже без отца рос? Ты придурок чтоли отбитый Говно у тебя У меня факты На тот момент когда понятно по тестом что есть ребенок это уже 1 месяц Единственное решение которое без него могут принят в этот момент это делать аборт или нет И аборт и нихуя не безопасная вещь для девушки которая хочет потенциально детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7528 5 февраля 2022 Ну она скорее всего вообще даже и не делала аборт, но на это как бы всем похуй и обвинять её в этом будет тоже кек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7529 5 февраля 2022 ya_nobody написал 16 минут назад: Гений в игре - гений в жизни 22 января, находясь в Казахстане, Мари сообщила мне, что беременна. Мы обсудили это и вместе приняли решение, что нам пока рано заводить детей. Она сказала, что ничего не требует от меня, что готова избавиться от ребенка. 31 января она сообщила, что была у врача, аборт прошел хорошо. 1 февраля Мари написала, что хочет порвать со мной, так как я уделяю ей мало времени. Тогда мы помирились, но 2 февраля после очередной истерики мое терпение закончилось. Через день после этого моя бывшая через моего друга сообщила, что аборт не удался, и она по-прежнему беременна. Еще она добавила, что хочет все вернуть и быть вместе. @ya_nobody cюда говно, подефай ещё бабцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #7530 5 февраля 2022 Тим Спирит, епта, свяжитесь со мной, ежели у вас там вменяемых пиарщиков и просто здравомыслящих людей в офисе нет. Только 20% от парт-тайм оклада накинуть придется за вредность и горячие источники раз в неделю оплачивать. От предстоящих рек дерьма отмываться удовольствия и пользы мало будет, но спустить на тормозах все ещё можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7531 5 февраля 2022 Ну я понимаю что эта девушка это просто худший биомусор Но как бы....... СКОЛЬКО НАДО МОЗГОВ ЧТОБЫ ЗНАЯ ЭТО КОНЧАТЬ В НЕЕ ЕПТА ??????????? Когда ты хочешь расстаться Это говорит только о том что Мага сам лютый биомусор ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7532 5 февраля 2022 Vova написал Только что: Ну я понимаю что эта девушка это просто худший биомусор Но как бы....... СКОЛЬКО НАДО МОЗГОВ ЧТОБЫ ЗНАЯ ЭТО КОНЧАТЬ В НЕЕ ЕПТА ??????????? Когда ты хочешь расстаться Это говорит только о том что Мага сам лютый биомусор уже разобрались, что она его захватом ногами не отпускала он хотел на одеяло Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7533 5 февраля 2022 cu1tureshock написал 1 минуту назад: Тим Спирит, епта, свяжитесь со мной, ежели у вас там вменяемых пиарщиков и просто здравомыслящих людей в офисе нет. У них там ахуевший бренд-менеджер, мгимо финишд, учился во франции, работал с найком. Правда в риск-менеджмент не умеет и управлять негативом тоже. asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #7535 5 февраля 2022 (изменено) del Изменено 5 февраля 2022 пользователем GHOSTKILLER11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7536 5 февраля 2022 что жечка думает по этому поводу? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7537 5 февраля 2022 Да, только это все со слов чмаги. Можно ли верить ему на слово? У телки хотя бы переписка какая-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7538 5 февраля 2022 Мага красава, не ведется на манипуляции шизанутой, которая пытается вернуть отношения с помощью личинуса An9An9An9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7539 5 февраля 2022 Timmi написал Только что: Мага красава, не ведется на манипуляции шизанутой, которая пытается вернуть отношения с помощью личинуса я так понимаю ответку писали с рефлексии комментов подобных гениев я бы на месте тим джиниус щас молился ЧТО ОНА ПРАВДА БЕРЕМЕННА иначе будете отмазываться от ее вскрышки Sword Cutlass понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7540 5 февраля 2022 Сука вот никогда в жизни не поверю, шо дотер ирл сможет хотя бы третью часть этого текста сформулировать и произнести. Они бы хоть постеснялись вываливать столько букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение