Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так они ориентировались на публику, которая живёт по понятиям, но только воровским, хуй знает зачем они решили что именно они их таргет публика 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Долбоебы схавают. Уже пишут, что вот она объективность :onneponimaet: Им просто достаточно, что он сказал мол я не я и хата не моя. На деле его высер скорее всего полуправда. :nate:А пост ясен хуй всем офисом писали, но получилась все равно какая-то хуйня если честно. В переписке то он по-другому разговаривал :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Учитывая весь контекст, у меня такое ощущение что текст составляли корбен с самим коллапсом. Я даже не удивлюсь если остальная орга к этому причастна не была, какой же кек

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как можно договорится о чем-то серьезнее похода в мак-дак с бабой сука:lol::lol::lol:

Долбоебам деферам магомеда - если ты суешь член в бабу будь готов к тому что она забеременеет. И если это произошло будь готов содержать ребенка. Если ты сьебываешь от ситуации то ты ебанат. Избежать нежелательных личинусов можно только не суя член в какую попало пизду 

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Учитывая весь контекст, у меня такое ощущение что текст составляли корбен с самим коллапсом. Я даже не удивлюсь если остальная орга к этому причастна не была, какой же кек

сейм, чисто ПОНЯТИЙНО РАСКИДАЛ

а шо там за забором околицы - гори пропадом

хотя не уверен что в дуэте нашелся бы человек, расставивший запятые

но бля у них же баба второй менеджер - она то должна прикидывать наскок это кринж

insane core player понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Мага в этом плане ебланище жёсткое, но его скьюеры должны все простить ему. 

kud понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 минут назад:

Да там шарашкина контора. Вообще в голос, как представил, что они там сидят за круглым столом и думают, как обрисовать ситуацию с этим долбоебом.

Поделиться сообщением

А нахуя он рассказал про ее попытку Роскомнадзорнуться? И почему не сдал ее в дурку/психотерапевту?  В чем был смысл этого высера? 

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Зачем писать, что хотел расстаться с начала осени, если потом даже с ее инициативы вы не разошлись. 
Писать про попытки суицида и удивляться истерикам после аборта/решения избавиться от беременности.  

Поделиться сообщением

(изменено)

1. часто в отношениях за контрацепцию отвечает барышня, помимо презервативов есть еще много разных приколюх

2. если порвался презик можно купить таблетку за 200 рублей и избежать всяких историй с абортами и прочей хреноборой

3. баба спецом залетела чтобы привязать к себе коллапса, они это умеют

мое мнение - надо слать барышню подальше

Изменено пользователем krasavec

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

А нахуя он рассказал про ее попытку Роскомнадзорнуться? И почему не сдал ее в дурку/психотерапевту?  В чем был смысл этого высера? 

чтобы она апрувнула аборт(в казахстане то) и записалась сама к дуримару

ЧТОБ ВОТ ПРЯМ НЕ БЫЛО ШАНСОВ СОСКОЧИТЬ у дебила с тотал кэнсела

живое величие

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

Создай тему на реддите, может там пояснят. 

Поделиться сообщением

Ей кста не стоит сидеть сложа руки. Самое время бежать к гламазде/пикинеру/магициану/гуниной и просить их чтобы они взяли дело в профессиональные руки, довели начатое до конца так сказать. Профиты будут для всех. 

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

krasavec написал 8 минут назад:

1. часто в отношениях за контрацепцию отвечает барышня, помимо презервативов есть еще много разных приколюх

Большинство вредные

krasavec написал 9 минут назад:

2. если порвался презик можно купить таблетку за 200 рублей и избежать всяких историй с абортами и прочей хреноборой

Постинор это большая доза гормонов весьма вредная

krasavec написал 9 минут назад:

3. баба спецом залетела чтобы привязать к себе коллапса, они это умеют

Баба физиологически не может "спецом залететь" сама Для этого ей нужна свежая сперма выпущенная внутри нее

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На деле чмага просто обрюхатил ее и захотел соскочить, уговорить ее сделать аборт и бросить. Естественно она этого делать не хотела и они ссорились на этой почве. В конце концов он ее уговорил, но она передумала, поэтому он на нее сагрился и после этого она вкинула все это в сеть. Все эти россказни про "манипуляции" для лошков. Баба вела себя так, как она и должна вести - желание оставить ребенка в ее природе и она имеет на это право. Чмага струсил, не захотел брать на себя ответственность и сбежал. :nate:

Sharip Denisov и FUNNYPEOPLE понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:

Ей кста не стоит сидеть сложа руки. Самое время бежать к гламазде/пикинеру/магициану/гуниной и просить их чтобы они взяли дело в профессиональные руки, довели начатое до конца так сказать. Профиты будут для всех. 

что-то нет коммента от гуниной

Думаю она уже взялась за решения данного вопроса

ждем мега вброса

Поделиться сообщением

FUNNYPEOPLE написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 7 минут назад:

ждем мега вброса

FUNNYPEOPLE понравилось это

Поделиться сообщением

Схуяли ей надо делать аборт, если с прицепом у неё будут изи мани на всю жизнь, а так Еудел это пить кумыс с каким нибудь ержаном. Ебать мага потешный конечно, обрюхатил и заднюю, а нехуй ебацца блять, вот нехуй. 

Поделиться сообщением

Continental написал 1 минуту назад:
FUNNYPEOPLE написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 9 минут назад:

ждем мега вброса

в чем она не права?

FUNNYPEOPLE понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 3 минуты назад:

На деле чмага просто обрюхатил ее и захотел соскочить, уговорить ее сделать аборт и бросить. Естественно она этого делать не хотела и они ссорились на этой почве. В конце концов он ее уговорил, но она передумала, поэтому он на нее сагрился и после этого она вкинула все это в сеть. Все эти россказни про "манипуляции" для лошков. Баба вела себя так, как она и должна вести - желание оставить ребенка в ее природе и она имеет на это право. Чмага струсил, не захотел брать на себя ответственность и сбежал. :nate:

ненастоящий мужик оказался(((

Continental, Ardens, tehA***a и 1 другому понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...