ezequel #8141 25 марта 2022 стак чурок без Родины будем объективны им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8142 25 марта 2022 Вообще единственно правильный выбор. Удобная страна для буткемпа (G2 и многие крупнейшие киберспортивные орги тут часто буткемпятся), хорошее отношение в Сербии к русскоговорящим. Можно спокойно ездить на турики, плюс проблем с ТО и кенселинга не будет, т.к. орга дистанцировались от РФ как страны, но сохранила ориентацию на русскоязычный сегмент. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8143 25 марта 2022 (изменено) там пиздорез с косово не иронично близок очень удобная страна верiм Изменено 25 марта 2022 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8144 25 марта 2022 вся суть ебланов опущенных полгода назад: УРААААА СПИРИТ РУССКАЯ КОМАНДА ГОРДИМСЯ щас: стак чурок без Родины будем объективны вот тупые спириты, не хотят сидеть за железным занавесом играть кубок ситилинк с призом 100$ hsartnoh, Sad But True, sasanya и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8145 25 марта 2022 Время всё расставит по местам. Прямо сейчас у нас есть две команды,которые пошли разными путями. Спирит и ВП. Вот и посмотрим что из этого выйдет. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8146 25 марта 2022 ezequel написал 5 часов назад: там пиздорез с косово не иронично близок очень удобная страна верiм Надеюсь этих пидорасов отправят туда на фронт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8147 30 марта 2022 Kollobaracia написал 11.03.2022 в 12:34: ребята здраствуйте а что прада давят на киберсопрт в ращшке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #8148 30 марта 2022 (изменено) VESTNIK написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 11.03.2022 в 12:34: ребята здраствуйте а что прада давят на киберсопрт в ращшке? Добрый день, уважаемый. Да, говорят: победы или ГУЛАГ. Изменено 30 марта 2022 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8149 30 марта 2022 boraka25 написал 13 минут назад: Да, говорят: ну я за ситуаций внутри не слежу. но вот эта новость сильно удивила что челы решили свалить. и я испугался и подумал что чет какая то слишком странная хуйня мб правда ухудшилось что то? но спасибо что вы меня успокоили. теперь я понял что все ок. я просто хотел в секторе киберспорта небольшой движ бомбануть замутить, а тут новости что какое то блять давление возникает. пизда. на санкции поебать, просто показалось что изнутри уже въебвать как то начали. давить внтури среды. слава богу что внутри среды киберспорта никого не утюжат и не ебут и не крашат и не рейдят и не принуждают к сосанию хуя. но новость меня испугала. теперь буду более активно мониторить ситуацию в рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #8150 30 марта 2022 VESTNIK написал 23 минуты назад: boraka25 написал 41 минуту назад: Да, говорят: ну я за ситуаций внутри не слежу. но вот эта новость сильно удивила что челы решили свалить. и я испугался и подумал что чет какая то слишком странная хуйня мб правда ухудшилось что то? но спасибо что вы меня успокоили. теперь я понял что все ок. я просто хотел в секторе киберспорта небольшой движ бомбануть замутить, а тут новости что какое то блять давление возникает. пизда. на санкции поебать, просто показалось что изнутри уже въебвать как то начали. давить внтури среды. слава богу что внутри среды киберспорта никого не утюжат и не ебут и не крашат и не рейдят и не принуждают к сосанию хуя. но новость меня испугала. теперь буду более активно мониторить ситуацию в рынке Да Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8151 5 апреля 2022 такой кончено ебанейший закат киберспорта Miroslaw до сих пор stuck in Луцьк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8152 11 апреля 2022 Yatoro поставил на аватар красно-черный флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8153 11 апреля 2022 ниче двум чуркобесам из его клубца норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8154 11 апреля 2022 Пусть теперь терпят шизоидного хохела Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8155 11 апреля 2022 пару комментариев от омбудсмена чуркобесов необходимо кстати @GG.ShadoW сюда гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8156 11 апреля 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 1 час назад: Yatoro поставил на аватар красно-черный флаг он ещё в инсте удалил все посты и оставил один ну в целом че, его дело. но если он ща не уедет на родину воевать, то получается на лицемерычах Изменено 11 апреля 2022 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8158 11 апреля 2022 Кикайте хуесоса, возвращайте екида назад на родину Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8159 12 апреля 2022 AndSoHeSpoke написал 8 часов назад: 100mmr_trash написал 9 часов назад: Yatoro поставил на аватар красно-черный флаг он ещё в инсте удалил все посты и оставил один ну в целом че, его дело. но если он ща не уедет на родину воевать, то получается на лицемерычах этот шиз привида ставил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение