ThunderFortress #821 16 апреля 2021 ThunderFortress написал Только что: Буду анализировать игру Navi vs Spirit Формат вещания - лайв аудио-подкаст в телеграмме Как это работает? 1) Запускаете стрим/ы или дотатв и мутите их. 2) Подключаетесь к моей лайв аудио аналитике в войс чате телеги и наслаждаетесь чОткими(или не очень) аналитическими комментариями по текущей игре. Если вы не успеваете на лайв трансляцию(работа/пары/завод/дела/выбери_одно), то в телеге всегда можно найти записи предыдущих интересующих вас матчей и карт, в крайнем случае если их не найдете сами, то попросите у меня в личке где-нибудь(если я не проебусь не записав, то скину запись). Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #823 16 апреля 2021 Торонтотокио охуенный никнейм Exclusivo, ACKETbI4, apostol- и 1 другому понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #824 16 апреля 2021 (изменено) Шо мы напикали парни, я ебал вас TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал Только что: Торонтотокио охуенный никнейм А самое охуенное, что это расово верный тувинец Не победит, так на нож посадит Изменено 16 апреля 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #825 16 апреля 2021 Искренне желаю победы парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #826 16 апреля 2021 DeVa написал 9 минут назад: Искренне желаю победы парням DeVa и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #828 16 апреля 2021 Рано пока все равно загадывать. Но если все таки берут серию, как и ожидалось, железно должны забирать топ 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #829 16 апреля 2021 норм так сыграли на первой. там еще билд у марса странный был, без блинка, впервые такое вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #830 16 апреля 2021 пока что на изичах, с переходом на вери найсычи, как говорится. После каждой отправки хуесоса666 в помойку с крита надо было хуярить типы и вопросики. Tsiler123 и samael_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #831 16 апреля 2021 сильно играют, им бы кикнуть мидера и пятерку и взять солонуна, были бы сильнее вп имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #832 16 апреля 2021 Уверенно, если не зальют драфт на 2 , должны дожимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #833 16 апреля 2021 Kekich_papich написал 6 минут назад: сильно играют, им бы кикнуть мидера и пятерку и взять солонуна, были бы сильнее вп имхо пашол ты нахуй с такими имхо, братиш (за мат извени) Spiralka, cYc.S, samael_- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #834 16 апреля 2021 Эх, я был уверен, что на ластпик возьмут хускара в мид, а колапс пойдет на войд спирите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #838 16 апреля 2021 гц с победой команду и фанов надеюсь займут 2ое по итогам квал на мажик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #840 16 апреля 2021 (изменено) Победили таким гавенным драфтом. Кто-нибудь ещё будет спрашивать почему в них верят? Надеюсь проберутся на инт. Изменено 16 апреля 2021 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение