ezequel #9561 14 февраля 2023 Не я понимаю что вера ещё есть в мусор но после позора на инте как бы реальный уровень команды 1 меты всем ясен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9562 15 февраля 2023 Надеюсь мидового тусика на мажоре мы не увидим Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9563 15 февраля 2023 На говнотурике от буков не могли не сыграть 5 карт. Ладно, забирайте слот у этой хуйни. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9564 15 февраля 2023 100mmr_trash написал 9 часов назад: Ну начнем с того что в бет бум сейчас лучшие игроки вообще во всем мире. Ахахахахахаха emailll написал 9 часов назад: Есть ли сейчас на про-сцене мидер хуже, чем это уебище у спиритов? Просто кусок кала с 0 импактом на всех картах. А на последней даже с отрицательным. Ты про ТупогоТувинца? Он же в бетбум. Вот от него реально минусовой импакт был, все время сосал. А Ларл сильнейший мидер СНГ с запасом. Взять две карты у тундры огромное достижение для топ16 ласт инта 100mmr_trash написал 9 часов назад: Poppyboy написал 9 часов назад: О китайцах мы конечно же промолчим) Хватит дрочить на Китай. Китай уже все. Китай во все времена ебал вп, теперь будет очередь бетбум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #9565 15 февраля 2023 Тим пипирит проиграла, вот это новость Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9566 15 февраля 2023 Sybear написал 10 часов назад: Ладно, пусть лари лучше тут обосрется, чем на мажоре Но это пиздец конечно, нет слов mister tim написал 10 часов назад: какое же уебанство смотреть за играми тундры просто тошнит от их плейстайла просто сравнить как золотой состав ог играл и эти парашники Мета такая, ты не можешь зайти на хг не имея 20-30к преимущества и байбеки. Скажи спасибо уёбкам, которые сделали двойной глиф на т3 и увеличили в два раза броню трону. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9567 15 февраля 2023 Noise in my head... написал 2 минуты назад: Sybear написал 10 часов назад: Ладно, пусть лари лучше тут обосрется, чем на мажоре Но это пиздец конечно, нет слов mister tim написал 10 часов назад: какое же уебанство смотреть за играми тундры просто тошнит от их плейстайла просто сравнить как золотой состав ог играл и эти парашники Мета такая, ты не можешь зайти на хг не имея 20-30к преимущества и байбеки. Скажи спасибо уёбкам, которые сделали двойной глиф на т3 и увеличили в два раза броню трону. Привет, челик. Кого на мажике будешь поддерживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9568 15 февраля 2023 Nishavsolo написал 18 минут назад: Noise in my head... написал 22 минуты назад: Sybear написал 11 часов назад: Ладно, пусть лари лучше тут обосрется, чем на мажоре Но это пиздец конечно, нет слов mister tim написал 11 часов назад: какое же уебанство смотреть за играми тундры просто тошнит от их плейстайла просто сравнить как золотой состав ог играл и эти парашники Мета такая, ты не можешь зайти на хг не имея 20-30к преимущества и байбеки. Скажи спасибо уёбкам, которые сделали двойной глиф на т3 и увеличили в два раза броню трону. Привет, челик. Кого на мажике будешь поддерживать? Привет, братик. Если смотреть из Русских команд то: Ашеры- КОНТОРА ПИДАРАСОВ, ублюдков и подонков. Сразу нахуй. Православные БетБум - буду поддерживать и болеть. Но надеюсь он импрувнутся к мажору и решат всё разногласия. Наймут психотерапевта, или ну психолога хорошего на худой конец, хотя бы. Тим Спирит - буду болеть и поддерживать. Только мало верится, что они успеют прийти в хорошую кондицию... Так, что , вот. Буду держать кулачки и всем сердцем и душой поддерживать эти две команды. Спасибо, что спросил, солнышко. Хорошего дня! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9569 15 февраля 2023 emailll написал 11 часов назад: Есть ли сейчас на про-сцене мидер хуже, чем это уебище у спиритов? Просто кусок кала с 0 импактом на всех картах. А на последней даже с отрицательным. чел ларл хорошо отыграл грандфинал только в 5 карте обосрался со сноуболлами в лотус, ну бывает 100mmr_trash написал 11 часов назад: ФН бы просто не вписался по attitude. какой фн, ему уже 30 лет и он в доту сто лет не играет профессионально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9570 15 февраля 2023 disbandnavi said 16 minutes ago: emailll said 11 hours ago: Есть ли сейчас на про-сцене мидер хуже, чем это уебище у спиритов? Просто кусок кала с 0 импактом на всех картах. А на последней даже с отрицательным. чел ларл хорошо отыграл грандфинал только в 5 карте обосрался со сноуболлами в лотус, ну бывает 100mmr_trash said 11 hours ago: ФН бы просто не вписался по attitude. какой фн, ему уже 30 лет и он в доту сто лет не играет профессионально Я так-то фна еще с икапа знаю и мы друзьями еще тогда были Он еще тогда даже признавал, что я его учил 1х1 на сфах играть, тк я его часто выносил 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9571 15 февраля 2023 (изменено) Noise in my head... написал 1 час назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 2 часа назад: Sybear написал 12 часов назад: Ладно, пусть лари лучше тут обосрется, чем на мажоре Но это пиздец конечно, нет слов mister tim написал 12 часов назад: какое же уебанство смотреть за играми тундры просто тошнит от их плейстайла просто сравнить как золотой состав ог играл и эти парашники Мета такая, ты не можешь зайти на хг не имея 20-30к преимущества и байбеки. Скажи спасибо уёбкам, которые сделали двойной глиф на т3 и увеличили в два раза броню трону. Привет, челик. Кого на мажике будешь поддерживать? Привет, братик. Если смотреть из Русских команд то: Ашеры- КОНТОРА ПИДАРАСОВ, ублюдков и подонков. Сразу нахуй. Православные БетБум - буду поддерживать и болеть. Но надеюсь он импрувнутся к мажору и решат всё разногласия. Наймут психотерапевта, или ну психолога хорошего на худой конец, хотя бы. Тим Спирит - буду болеть и поддерживать. Только мало верится, что они успеют прийти в хорошую кондицию... Так, что , вот. Буду держать кулачки и всем сердцем и душой поддерживать эти две команды. Спасибо, что спросил, солнышко. Хорошего дня! Чел, заканчивай. Не будь мазохистом, чтобы постоянно получать стресс от доты. СНГ дота всю жизнь крутится по одной и той же орбите - решафл-высокие ожидания- отсос- взаимные претензии- дизбанд. Только разок спириты под покровительством бати Еторо выбрались из этого порочного круга, но на второй сезон без вложений бати, были отшлепаны всеми подряд Надо получать удовольствие и эндорфин от просмотра доты и переживаний за любимую команду. А чтобы так делать на постоянной основе, надо болеть за тиму гения и лучшего игрока за всю историю доты - Ниши. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9572 15 февраля 2023 Poppyboy написал 12 часов назад: 100mmr_trash написал 13 часов назад: Poppyboy написал 13 часов назад: О китайцах мы конечно же промолчим) Хватит дрочить на Китай. Китай уже все. Вот на инте и мажоре посмотрим, кто все, а кто нет) 1. не отвечай хуёвой нейросетке 2. у китая играет 1.5 тимы, одна из них едет с заменой. шансов у китая на топ2 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9573 15 февраля 2023 disbandnavi написал 2 часа назад: какой фн, ему уже 30 лет и он в доту сто лет не играет профессионально ГПК назвал его топ3 мидером СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9574 15 февраля 2023 Nishavsolo написал 42 минуты назад: Noise in my head... написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 2 часа назад: Sybear написал 13 часов назад: Ладно, пусть лари лучше тут обосрется, чем на мажоре Но это пиздец конечно, нет слов mister tim написал 13 часов назад: какое же уебанство смотреть за играми тундры просто тошнит от их плейстайла просто сравнить как золотой состав ог играл и эти парашники Мета такая, ты не можешь зайти на хг не имея 20-30к преимущества и байбеки. Скажи спасибо уёбкам, которые сделали двойной глиф на т3 и увеличили в два раза броню трону. Привет, челик. Кого на мажике будешь поддерживать? Привет, братик. Если смотреть из Русских команд то: Ашеры- КОНТОРА ПИДАРАСОВ, ублюдков и подонков. Сразу нахуй. Православные БетБум - буду поддерживать и болеть. Но надеюсь он импрувнутся к мажору и решат всё разногласия. Наймут психотерапевта, или ну психолога хорошего на худой конец, хотя бы. Тим Спирит - буду болеть и поддерживать. Только мало верится, что они успеют прийти в хорошую кондицию... Так, что , вот. Буду держать кулачки и всем сердцем и душой поддерживать эти две команды. Спасибо, что спросил, солнышко. Хорошего дня! Чел, заканчивай. Не будь мазохистом, чтобы постоянно получать стресс от доты. СНГ дота всю жизнь крутится по одной и той же орбите - решафл-высокие ожидания- отсос- взаимные претензии- дизбанд. Только разок спириты под покровительством бати Еторо выбрались из этого порочного круга, но на второй сезон без вложений бати, были отшлепаны всеми подряд Надо получать удовольствие и эндорфин от просмотра доты и переживаний за любимую команду. А чтобы так делать на постоянной основе, надо болеть за тиму гения и лучшего игрока за всю историю доты - Ниши. За Нишей и ликвид я буду смотреть ради красивой доты. А за БетБум и спирит я буду болеть душой. Понимаешь? Sybear, togipiforever и Nishavsolo понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9575 15 февраля 2023 Пиздец вы их тут обосрали как будто они вылетели проиграв всем а не в финале и равной игре на 5 карте бо5 проиграли чемпионам мира 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9576 15 февраля 2023 SINEGOSPROGIBA написал 17 минут назад: Пиздец вы их тут обосрали как будто они вылетели проиграв всем а не в финале и равной игре на 5 карте бо5 проиграли чемпионам мира Тундра - это команда, которой можно было проигрывать на инте. Сейчас все её действия уже можно легко предугадать, эту команду можно легко выиграть. Да и Спирит так и делали, но делали очень много ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #9577 15 февраля 2023 Только долбёж не увидел то , что с этим ебаным пиздюком не возможно выиграть . вопервых слишком много внимания. он не самостоятельный у него И нет критического Мышления. теперь из за того что этот хуЯри лари нихуя не догоняет , приходится попку ему подмывать из за этого выпадает из игры коллапс. они выиграли ин-т когда играли 1+1+1+1+1 а щас выглядит как 2+2+1 Коллапсу не скем играть в этой команде. делаю вывод , что просто хорошая команда бист ег тсм гг тундра становятся ну очень сильными сложными долгими противниками два шага назад один вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #9578 15 февраля 2023 Еще сыграются с лари, даже ни одного лана не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9579 15 февраля 2023 Нынче каждый долбоеб считает своим долгом нахрюкнуть про лари в любой непонятной ситуации. Чисто громоотвод. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9580 15 февраля 2023 Лари вперёд, хейтеры сосать. Nishavsolo понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение