Able #9821 6 марта 2023 JohnCraft написал 5 минут назад: а хиромант им в команде нахуя? Чтоб знали у кого руки кривые Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9822 6 марта 2023 На самом деле смотрю за спиритами, последнее время у них чтото не идет игра. Ну как сказать, такое чувство что потеряли былые кондиции, типо это прям не те спирит. Но впринципе играют на тир1 уровне, и там всегда будет конкуренция. Поэтому я сторонник что нужно пробовать все, был бы я владельцем спиритов, 100% поддерживал бы самые лютые идеи, чтобы так сказать дать составу второе дыхание Ну в основном вот эти там тонкие материи в 99% процентах случаев шарлатанство ну в 1% или даже меньше может сработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9823 6 марта 2023 яторо и мира уходят в нави. 1)яторо уа 2)фн уа 3)резалющин уа/гостик уа 4)мира уа 5)лил уа/флай уа яторо настолько патриот что готов возродить нави своими руками. (у него даже дота на мове) корбен ака белов делает ответное действие. 1)роман рус 2)рейбл рус/киетока рус 3)калапс даг/рус 4)антарес рус/бля на 4ку русских ваще нет нормальных 5)ярополк рус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9824 6 марта 2023 Able написал 6 минут назад: Чтоб знали у кого руки кривые не не не, это из другой области FUNNYPEOPLE написал 5 минут назад: На самом деле смотрю за спиритами, последнее время у них чтото не идет игра. Ну как сказать, такое чувство что потеряли былые кондиции, типо это прям не те спирит. Но впринципе играют на тир1 уровне, и там всегда будет конкуренция. Поэтому я сторонник что нужно пробовать все, был бы я владельцем спиритов, 100% поддерживал бы самые лютые идеи, чтобы так сказать дать составу второе дыхание Ну в основном вот эти там тонкие материи в 99% процентах случаев шарлатанство ну в 1% или даже меньше может сработать не сходи с ума предыдущий состав довольно долго играл друг с другом без значимых результатов не сыгрались просто еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9825 6 марта 2023 1 вариант (лучший) - лари + фн 2 либо второй вариант - коллапсе +развалюшен Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9826 6 марта 2023 есть еще пенсионеры на примете? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9827 6 марта 2023 JohnCraft написал 12 минут назад: Able написал 21 минуту назад: Чтоб знали у кого руки кривые не не не, это из другой области FUNNYPEOPLE написал 20 минут назад: На самом деле смотрю за спиритами, последнее время у них чтото не идет игра. Ну как сказать, такое чувство что потеряли былые кондиции, типо это прям не те спирит. Но впринципе играют на тир1 уровне, и там всегда будет конкуренция. Поэтому я сторонник что нужно пробовать все, был бы я владельцем спиритов, 100% поддерживал бы самые лютые идеи, чтобы так сказать дать составу второе дыхание Ну в основном вот эти там тонкие материи в 99% процентах случаев шарлатанство ну в 1% или даже меньше может сработать не сходи с ума предыдущий состав довольно долго играл друг с другом без значимых результатов не сыгрались просто еще ну значит всё ещё впереди сыграются я не буду с тобой спорить бро уважаю твоё мнение JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #9828 6 марта 2023 Колапса на миеро, яторо на альберку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9829 6 марта 2023 вы ебанутые? зачем им что-то менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9830 6 марта 2023 Able написал 1 час назад: Кстати, а дк лана ещё у них? А то чёт давно не видно её да, мелькала на видео VpFanat00 написал 3 минуты назад: Колапса на миеро, яторо на альберку Яторо на Лукаса. Колапса на Дк Фогаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9831 6 марта 2023 Кстати, а чем кончилась история с отцом года? Родила от маги? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9832 6 марта 2023 -Collapse думайте vinegar понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #9833 6 марта 2023 Интересно и не замешаны в этой замене Бетбумы:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9834 6 марта 2023 Винтер said 9 minutes ago: -Collapse думайте Че реально, есть какой-то источник по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #9835 6 марта 2023 рак написал 2 минуты назад: Интересно и не замешаны в этой замене Бетбумы:). минус пюре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9836 6 марта 2023 Username666 написал 2 минуты назад: Винтер написал 11 минут назад: -Collapse думайте Че реально, есть какой-то источник по этому поводу? реально есть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #9837 6 марта 2023 Винтер написал 12 минут назад: -Collapse думайте Ну это читалось. Да и что ему делать с мерзкими Яторо и Мирой. Как говорится: «Я что похож на анимешника? Нет серьезно, я что похож на анимешника?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9838 6 марта 2023 Ну, охуенно, бэк ту 0 команд на регион. LetMeHandleThat понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9839 6 марта 2023 да ну не, тут если менять кого то, то только ларла и причем только на депресседа любая другая замена это ослабление Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9840 6 марта 2023 (изменено) успокойте пердаки это вброс насчет минус колапса там другой персонаж уходит ( речь не о игроках состава) Изменено 6 марта 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение