toxjq #12521 30 июля 2023 хз как тут перевернуть с таким перефармом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #12523 30 июля 2023 если смогут затянуть, то может и получиться что-то, но походу тут уже пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #12524 30 июля 2023 Пока не могу смотреть, чё там вкратце, опять пиво? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12525 30 июля 2023 togipiforever написал 2 минуты назад: Чет тоже пришло в голову: НИШАВСОЛО Это возможно камбекнуть? с войдом всегда все возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12526 30 июля 2023 toxjq said 1 minute ago: хз как тут перевернуть с таким перефармом никак, все герои спирит = герои говна. Только тимбер урон вносит но его зоронит лешрак, шансов нет с нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12527 30 июля 2023 Господи Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12528 30 июля 2023 ya_nobody написал Только что: Пока не могу смотреть, чё там вкратце, опять пиво? 17к перевеса на 20й, когда нага поз 3 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12529 30 июля 2023 ya_nobody написал Только что: Пока не могу смотреть, чё там вкратце, опять пиво? соевики на таймере ебут духарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12530 30 июля 2023 тяжеловато будет покрипскипать и затянуть, да и ликвид не долбаёбы из бб, которые бегут в тебя и умирают, но еще можно вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #12531 30 июля 2023 Тут важнее чтобы не тильтанули, после такого начала. Челы уже тупо рофлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #12532 30 июля 2023 Тут гг. Сайлент должен радикально перестроиться и также играть в керри и дополнительных семи-коров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12533 30 июля 2023 BeautifulDream said 2 minutes ago: тяжеловато будет покрипскипать и затянуть, да и ликвид не долбаёбы из бб, которые бегут в тебя и умирают, но еще можно вин В лейте пик спиритов слабее, ты рофлишь? мертвейший войд никак не контрит нагу/лешрака под виспом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #12535 30 июля 2023 toxjq написал Только что: хз как тут перевернуть с таким перефармом Ничего, сценарий все перевернет, Ликвиды будут вести 2:0, потом резкая и ахуенно-уверенная игра от Спирит, три уверенные выигранные карты от них, и в итоге они выиграют турнир, и все такие - о Боже мой, как они это делают бла бла бла бла, хохлы сосать бла бла бла бла, Вилат соси бла бла бла бла, я уже видел этот сценарий ребята имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12536 30 июля 2023 Mr. Renegade написал Только что: Тут гг. Сайлент должен радикально перестроиться и также играть в керри и дополнительных семи-коров. да яторо наверное зафорсил войда, типа мы им ебнули самую сильную тиму в мире, значит ебанем и ликвидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12537 30 июля 2023 Proest написал Только что: мертвейший войд никак не контрит нагу/лешрака под виспом. ну войд не мертвейший, что в целом показал турнир + тут есть аппарат. типа теоретически на +- равных нетворсах всё реально, но увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #12538 30 июля 2023 На самом деле, если это заготовка от ликвидов, то она гениальная. Взять 3х жадных коров, учитывая количество фарма на карте, такую расстановку линий и макро игру - просто Но такое вряд ли получится провернуть в остальных картах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12539 30 июля 2023 (изменено) Proest said 2 minutes ago: BeautifulDream said 4 minutes ago: тяжеловато будет покрипскипать и затянуть, да и ликвид не долбаёбы из бб, которые бегут в тебя и умирают, но еще можно вин В лейте пик спиритов слабее, ты рофлишь? мертвейший войд никак не контрит нагу/лешрака под виспом. у ликвид темповый пик с та, нагой и лешраком, которые набирают фарм быстро и сносят на перефарме дальше они дерьмо жрут, когда вражеские герои набирают столько же слотов тем более вс спиритов, у которых все герои урон наносят Изменено 30 июля 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #12540 30 июля 2023 Так блэт, поднять щиты и максимальная притопка! Mr. Renegade понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение