Edgarchik #13901 29 октября 2023 Marvin_ написал 6 минут назад: если они с таким мидером побеждают, пусть будет, может он у них главный по морали и бустит тимку. Это как торонто в свое время, как бы он не играл, а потом показали трусайд где он им победу на инте заколил скорее громоотвод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13902 29 октября 2023 яторо же из бучи? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13903 29 октября 2023 NaxrenApm написал 58 минут назад: Лучшие 1, 3, 5 позиции мира. Отличная 4ка и посредственный мидер, чью жопу они протаскивают раз за разом. Мира даже не отличная четвёрка, максимум хорошая.) чел дизрапшн в рп даёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #13904 29 октября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: IMGO написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: IMGO написал 11 часов назад: Ravnodushie написал 13 часов назад: 2-0 вынесут Хххррть тьфу ебало? Газуй отсюда, отсоси у Хохлов Подсосыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13905 29 октября 2023 Yatoro показал, как выглядит его квартира в Буче после прихода китайского мира Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #13906 29 октября 2023 Денчик легенда Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #13907 29 октября 2023 Осталась одна серия до звания лучшей команды мира за все время Доты 2 . Обалдеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #13908 29 октября 2023 Такс ну штош. Ден вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #13909 29 октября 2023 Кто на Лари пиздел, на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #13910 29 октября 2023 Грац нахуй. Великие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #13911 29 октября 2023 Грац парней, выебать в финале, нереальнешие красавцы, показывают мусорке на бетбумах как надо плей в эту мапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13912 29 октября 2023 (изменено) NaxrenApm said 4 hours ago: Лучшие 1, 3, 5 позиции мира. Отличная 4ка и посредственный мидер, чью жопу они протаскивают раз за разом. сейчас невозможно в доту выиграть вчетвером или втроём Ларл играет нормально и делает то, что от него требуется. он далеко не посредственный Да, нет хайлайтов, как у Коллапса или Яторо, но у него в команде роль другая абсолютно Изменено 29 октября 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13913 29 октября 2023 Лари – самый slept on игрок 2020-х. Пидорашки не понимают, что ни он органично влился в костяк спирит, а что он привнёс своё мышление в команду, которая уже выиграла TI, и только БЛАГОДАРЯ ЕМУ они выиграли рияд и сейчас ожидают соперника в своём втором ГФ инта. :miwlenie_lari: :miwlenie_lari: :miwlenie_lari: Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #13914 29 октября 2023 я думал, что не может быть хуже чем двукратный победитель инта себ, но сейчас пахнет двукратным мипошкой IMGO, D_E_C_T_P_O_E_P и old dirty bastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13915 29 октября 2023 Ravnodushie написал 1 минуту назад: я думал, что не может быть хуже чем двукратный победитель инта себ, но сейчас пахнет двукратным мипошкой Ты ахуел чинчонг за Мипошку и двор Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #13916 29 октября 2023 Расскажи кому в 2015, что Мипошка может стать двухкратным победителем ТИ, отправили бы в дурку IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13917 29 октября 2023 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Расскажи кому в 2015, что Мипошка может стать двухкратным победителем ТИ, отправили бы в дурку Я в 2016 так думал, после его перфоманса в Империи с Рамзесом. Юрий Ханин, Fisura и Roodpecker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13918 29 октября 2023 oleutov написал 1 час назад: Осталась одна серия до звания лучшей команды мира за все время Доты 2 . Обалдеть. но ог не на турнире, ты даун? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13920 29 октября 2023 Корбен понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение