Mr. Renegade #13981 30 октября 2023 Великая тима. Грац Легендам. Грац. Новые ОГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13982 30 октября 2023 OneTwoThreeFour написал Только что: Не хотелось, чтобы они выигрывали почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #13983 30 октября 2023 некст год они кстати могут не тормознуть чтоб 3ий раз взять аегис ОГ врятли когда то еще смогут собраться а учитывая уровень доты идеальный момент брать третью тарелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13984 30 октября 2023 Гц. Вторую втащил ларл, третью мира. Остальные трое итак понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13985 30 октября 2023 Харош Сайлент - лучший @sikleты там тоже что-то делал вроде - красава Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13986 30 октября 2023 Я счастлив пиздец, что тут добавить - парни красавцы. @Darkd3ad Грац брат, респект тебе! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13987 30 октября 2023 JetG написал Только что: Я счастлив пиздец, что тут добавить - парни красавцы. @Darkd3ad Грац брат, респект тебе! Как же хейтеры ларла соснули с заглотом Шум и ярость и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13988 30 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: JetG написал 1 минуту назад: Я счастлив пиздец, что тут добавить - парни красавцы. @Darkd3ad Грац брат, респект тебе! Как же хейтеры ларла соснули с заглотом Да это дефолт. #LarlMentality Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #13989 30 октября 2023 Яторо Величайший в Доте. Сайлент Величайший Тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #13991 30 октября 2023 (изменено) Теперь у нас 6 бог доты я ошибался все кто пиздеть будет на Ларла автоматически долбаёбы теперь Изменено 30 октября 2023 пользователем рак Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #13992 30 октября 2023 (изменено) Хоть бы не забили на доту. Надо в следующем году брать 3 инт, и тогда можно спокойно на пенсию. Изменено 30 октября 2023 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13993 30 октября 2023 Ну месяца 3 точно можно отдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13994 30 октября 2023 emailll написал 1 минуту назад: Хоть бы не забили на доту. Надо в ледующем году брать 3 инт, и тогда можно спокойно на пенсию. чсх если будут и дальше ебать, то наверное станет величайшей командой в этом плане, что не сдали форму. Не помню чтобы кто-то дольше 3-х лет показывал топ результаты (нави?) Обычно же год-два в топ форме, а дальше тотальный спад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13995 30 октября 2023 Ден на брусьях смотрел реплеи, а теперь поднял аегу. Просто K I F E Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #13996 30 октября 2023 Грац Величайших Интересно что будут делать в некст сезоне, щас без дпц будто можно длительную зачилку на полгода устроить Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13997 30 октября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: OneTwoThreeFour написал 12 минут назад: Не хотелось, чтобы они выигрывали почему? Мне не нравится эта команда, плюс не хотел ещё одних двукратных Но не могу сказать, что выиграли незаслуженно или что-то в этом роде,офигенный перфоманс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #13998 30 октября 2023 @sikle Грац мужик. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaftGunk #13999 30 октября 2023 Идеалыч не даст взять третью аегу VpFanat00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #14000 30 октября 2023 Гц. До следующего Рияда можно отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение