v1le #14402 11 февраля поехавший на донке Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14403 11 февраля И тут и там побеждают, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #14404 11 февраля 1.93 у симпла такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14405 11 февраля SmokyLine написал 7 минут назад: 1.93 у симпла такое было? в двух словах: и было, и не было. но зачем сравнивать типа который две недели на сцене играет с тем, кто на ней примерно с запуска ксго? донк просто ебашит. вот просто ебашит и всё. перед каждой картой говорили что ну всё - пора его остановить. результат: 3-0 вс сильнейшей команды (до этого момента) в гранд финале. у симпла за спиной одних только моментов на мувики наберётся на две недели. у донка таковых просто нет если мы говорим о эпичных хайлайтах а не о стрельбе. тут ещё всё впереди, надеюсь чоппер и ко. за ним проследят SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #14406 11 февраля Просто в мире наступил русский век. Мы теперь всех будем ебашить везде. SmokyLine, liketyng и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14407 12 февраля А Яторо - Винни Пух! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14408 12 февраля когда то спирит бодались с вегой сквадрон в тир2 снг сцене, а теперь имеют топ составы в ксе и доте менеджмент красавчики что не допустили развала орги и смогли вытащить ее в топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14409 12 февраля Нормально-нормально, можно попробовать по нижней разогнаться. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14411 12 февраля лгд как помойка играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14412 13 февраля На "Играх будущего" Спириты в какой группе будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14414 14 февраля Ну что, жестокая битва за выход в топ4 самого престижного турика года начинается, поднять щиты! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #14415 14 февраля выглядит просто по пику для спирит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14416 14 февраля варден слишком унылый, хотя мб это Яторо такой на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14417 14 февраля toxjq написал 13 минут назад: варден слишком унылый, хотя мб это Яторо такой на нём К Инту Яторо станет лучшим Варденом мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #14418 14 февраля Научились китайцы все таки играть против гладиаторов и спиритов. Чайна намба ван!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #14419 14 февраля Хочу сказать Ларл виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14420 14 февраля Нихуя Лоу отъебал. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение