BATISTUTAAA #15301 7 сентября Габен красавчик - сетку поменял (очередность сида в последних сериях). Ну ОК, вместо фальконов теперь с ГГ будут играть. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15302 7 сентября Проебут минимум карту наунс, ставьте FantSayHello и BATISTUTAAA понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #15303 7 сентября hsartnoh написал 56 минут назад: Проебут минимум карту наунс, ставьте Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15304 7 сентября Чё за 322, надо подсобраться! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15305 7 сентября Читаемо было Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15306 7 сентября успел на 1.62 поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15307 7 сентября ну если еще одна потьма будет у пидарана, то можно будет доливать на наунс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15308 7 сентября Магомед Халилов щас ебало на думе сломает не переживаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #15309 7 сентября у спиритов за спиной пуппей стоит? тот уже обжигался отдавая сигны соперникам, будет рофл если щас 2-0 отлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15310 7 сентября а вот взяли бы сайленсера на лп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15311 7 сентября (изменено) Блять рука даже потянулась на наунс поставить Но я не предам родину, оллин на спирит нахуй Изменено 7 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15312 7 сентября FantSayHello написал 11 минут назад: Но я не предам родину, ты хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #15313 7 сентября 100mmr_trash написал Только что: FantSayHello написал 12 минут назад: Но я не предам родину, ты хохол? Серб Sybear, kud и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15314 7 сентября Идите нахуй со своим тинкером 4 долбоебы Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15316 7 сентября Как же будет охуенно, если они проебут 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #15318 7 сентября щас конечно у наунс ручки затрясутся и они вьебут но все равно этот мем от спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #15319 7 сентября Пик конечно моё почтение. Бульк просто гений на фоне этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15320 7 сентября ну то есть челы на энеми играют от прокастов и не взять силинсера на лп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение