Lissander #15801 28 сентября 2024 я вот смотрю на этого дк от дрыстализа и ахуеваю что это чучело было топ 2 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15802 28 сентября 2024 Алан вперёд! Притоп за молодых пошёл. Сука, как же Нун ебаный ебёт! Вован, пощады! Не убивай на корню будущее доты... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15803 28 сентября 2024 Дайте сыграться... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #15804 28 сентября 2024 жаль хуйня с мида не ушла отдыхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #15805 28 сентября 2024 Вованчик конечно подразъебал лошков, вот кого нужно было подписывать а не 2х ноунеймов из субмарины Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #15806 28 сентября 2024 Сразу видно, что Ларл совсем не ебаный бездарь без основного костяка Спирит и не сосал хуй всю свою карьеру до попадания в эту тиму Marvin_, Ardens и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiop #15807 28 сентября 2024 Можете представить чтобы Депрессед три катки в ряд так проглотил у Донатера в миде? Cмотря на стак Спиритов еще больше верю в ББ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #15808 28 сентября 2024 Вы слишком критично настроены. У соперников керри топ 2 Инта брал, а Сатаник только только в тир1 команду попал. Запаситесь терпением. Еще сыграются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #15809 28 сентября 2024 Мидеру в этом ростере нужно керрить в разы больше, но пока все такой же саппортоякорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #15810 28 сентября 2024 То что уже одну катку отжали, то кже неплохо на самом деле, интергация молодых на тир 1 все таки происходит, очень большая вероятность что и с прошлым составом соснул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #15811 28 сентября 2024 Упали в нижнюю, чтобы было побольше игр потренироваться вместе! Darkd3ad понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15812 28 сентября 2024 JetG написал 3 часа назад: Упали в нижнюю, чтобы было побольше игр потренироваться вместе! Факт Вообще даже лучше чем я ожидал сыграли Надеюсь яторо возьмёт малого под крыло и будет его тренить Надеюсь удастся что-то придумать для Малика в игре, а то пока кажется не оч понятно чё ему делать Ларлу надо привыкать, что теперь линии не такие сильные будут, надо чето придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #15813 28 сентября 2024 Ларл один на один стоит на линии, пусть попытается там что-то придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #15814 28 сентября 2024 Darkd3ad написал 44 минуты назад: Надеюсь яторо возьмёт малого под крыло и будет его тренить Зачем? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15815 28 сентября 2024 569.Miedo написал 44 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Надеюсь яторо возьмёт малого под крыло и будет его тренить Зачем? шоб пиздато играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15816 28 сентября 2024 команда одного турнира Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #15817 28 сентября 2024 phosphorique написал 2 часа назад: команда одного турнира у тебя на твиче такой же никнейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15818 28 сентября 2024 cu1tureshock написал 6 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: команда одного турнира у тебя на твиче такой же никнейм? да, я помню тебя у китаяки видел Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #15819 29 сентября 2024 Ну на отсос в первом круге квалификаций от лысого скуфа даже я не смел рассчитывать. Продолжаем зоонаблюдать за аналоговнетной скаутинговой системой Корбена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15820 29 сентября 2024 Так а разве вам это не очевидно было? Лысый топ 5-6 инта причём достаточно пиздатейшую игру показывал на турнире. А субмарина и до этого сосала. Нави они 2-0 закроют потому что там стак ваще бомжатский. Я бы хотел посмотреть игру 1в против спиритов, по идее они примерно на одном уровне должны быть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение