Drainbead #16101 25 января Классно байбекается секс-кукла шимпанзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16102 25 января Так блэт, что за насос, нужно собрать ебальники, чтобы Микота перешла на Федота... double plus понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16104 26 января такс я человек занятой, потому буду краток: Ден вперёд! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16105 26 января А как понять, какие 3-1 попадают друга на друга, а кто на 3-2? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #16106 28 января ахуй ошибок от обеих команд, но зато весело конечно особенно в голос с сапортов Пари ну и Ларл классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16107 28 января Ну и дерьмо вонючее, а не катки. Надеюсь, против Антохи будут гамать некст. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16108 28 января пролапс как будто стал намного хуже играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16109 28 января Антоха их обоссыт Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16110 28 января че опять в ракушку превратились гы гы гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16111 28 января Нован чуть 1х9 не обоссал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16112 28 января Вот бы нована в спирит вместо лари Жиракл в прайме снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16113 29 января Ага, и прайм Миру вместо Рю, и можно за третьей аегой плюс риядом ехать, но это ток на бумаге. А по факту состав через пару месяцев дизбанднется, либо Нуна просто кикнут, хоть он и скилловее Ларла в бесконечное количество раз А причины банальны: А) дрим тим никогда не заиграет, миллиарды раз проверено Б) Никс верно сказал, что Нован не Ларл, а Яторо не Сатаник. Вован может у Алана фарм забрать+жирнич главный коллер в Пари. Яторо фарм не даст+он главный коллер в спиритах. Вот и все, конфликт Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16114 29 января Что за насос на первой, поднимаю щиты за пацанов! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16116 29 января толя булк зашёл чтоли к пацанам и попросил пикнуть чена в никса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16118 29 января Когда патч уже... остоебенили такие пики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16119 29 января И чё теперь до игр 3 дня ждать? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #16120 29 января NaxrenApm написал 32 минуты назад: Когда патч уже... остоебенили такие пики Виноваты безусловно пики, а не дерьмовая игра спирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение