Laexzzz #16261 19 марта Mira_hs вместо Сильвера? coval_sk1 и Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16262 24 марта ебать че с ебалом у малого сводите его почиститься блять он вашего темпа не выдерживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16263 24 марта Нихуя Рю засолил на котле Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #16264 25 марта Блять. Может стоит попробовать проебать в группах что бы что нибудь сделать в плей офе Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16265 25 марта King113 написал 3 часа назад: Блять. Может стоит попробовать проебать в группах что бы что нибудь сделать в плей офе А лучше вообще из группы не выйти, чтобы в плейоффе всех гарантированно отъебать! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #16268 27 марта Опять вышли с 1 места чтобы отлететь 0-2 в четвертьфинале галочка Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #16269 28 марта King113 написал 25.03.2025 в 11:31: Блять. Может стоит попробовать проебать в группах что бы что нибудь сделать в плей офе Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16270 28 марта Нормальная заруба с Аланом произошла Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16271 28 марта показали молодому его место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16272 28 марта Мини сиууу на топ6 Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16273 В среду в 14:12 Team Spirit подписала российских гроссмейстеров Даниила Дубова и Владислава Артемьева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16274 В среду в 17:08 Так называемый duhless Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16275 В четверг в 06:22 pyromaniac написал 16 часов назад: Team Spirit подписала российских гроссмейстеров Даниила Дубова и Владислава Артемьева на pos4 и pos5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16277 В четверг в 19:35 Ну штош Ден вперёд. Уж против Сисича-то притопка лютая! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16278 В четверг в 20:42 А ютора паблики не играет или он ни разу не видел эту хуйню с рошаном? Нахуй он подошел к нему 2 раза блять Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16279 В четверг в 21:33 hsartnoh написал 49 минут назад: А ютора паблики не играет или он ни разу не видел эту хуйню с рошаном? Нахуй он подошел к нему 2 раза блять а там чё шанс 100% что ли? Все так ахуели на трансе размзика так что тут скорее анлак. Я раньше думал рошан выкидывает только когда по речке хуярит + я так понимаю он мог его и в обратную сторону кинуть, во врага нахуй. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16280 В четверг в 21:34 Хуясе Фил папа! phosphorique написал 1 минуту назад: hsartnoh написал 52 минуты назад: А ютора паблики не играет или он ни разу не видел эту хуйню с рошаном? Нахуй он подошел к нему 2 раза блять а там чё шанс 100% что ли? Все так ахуели на трансе размзика так что тут скорее анлак. Я раньше думал рошан выкидывает только когда по речке хуярит + я так понимаю он мог его и в обратную сторону кинуть, во врага нахуй. Там 100% шанс кинуть и очень хуёвое аое в рошпите, в котором он не кидает. Вроде, пока не дойдёт до своей точки, будет даже из рошпита кидать, но иногда не кидает. Кал короче, но похуй, всё равно не из-за этого проебали. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение