mister tim #16341 В субботу в 16:41 mister tim написал 3 часа назад: Да фалконы бездари нахуя эта аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16342 В субботу в 16:42 тс под мешком не победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #16343 В субботу в 16:45 турик говна, в матче за 3 и финале по фану катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16344 В субботу в 17:06 Мипошка прайм. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16345 В субботу в 17:08 Молодцы. Турик кстати ниже уровнем, чем бетбум дача. Пустынные макаки все в итоге скатили в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16346 В субботу в 17:08 Фил красавчик, максимально рад за него Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16348 В субботу в 17:11 Пиздец ебанутая команда конечно хз Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16349 В субботу в 17:12 Грац Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16350 В субботу в 17:14 Какая же это сильная команда, я просто в ахуе, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16351 В субботу в 17:18 Надо инт брать и команда на все времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16352 В субботу в 17:21 Команда на все времена в полудохлой игре. Раньше сам к этому скептически относился, но чем дальше, тем хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16353 В субботу в 17:23 Ну тут от части сыглы, но никто не мешал тому же ноутейлу в полумертвой игре и дальше лутать кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poppyboy #16354 В субботу в 17:25 Команда на все времена og которые взяли 4 мажора + 2 инта. А спирит пока на уровне ликвид. БТВ если возьмут 3 инт, станут величайшими, но думаю тундра 2-ой раз заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16355 В субботу в 17:27 (изменено) спирит в зоне хорошо двигаются по мапе Изменено В субботу в 17:27 пользователем Pingvin(007) Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16356 В субботу в 17:34 Poppyboy said 2 minutes ago: Команда на все времена og которые взяли 4 мажора + 2 инта. А спирит пока на уровне ликвид. БТВ если возьмут 3 инт, станут величайшими, но думаю тундра 2-ой раз заберет Ну если патч какой выидет, то шансы появятся, сейчас то они еле с мертвой группы топ 2 и главных неудачников еле выиграли, потом бесславный посос от фальконов, так что вполне есть шансы у спирит закрыть третий инт и уже никому такого не удастся. У ликвидов был шанс офк, но не верю, что чех что то стоящее выиграет, а так да, вроде и хочешь команду вспомнить а уже 5 лет одни и те же глину месят и лутают бабос на мертвой игре, не удивлюсь если на след инте только перуанцы, филипинцы и китайцы помимо постсоветских игроков будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16357 В субботу в 17:47 Наконец-то турнир, в середине которого не выходит патч, и спириты выглядят непобедимыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16358 В субботу в 17:50 Poppyboy написал 21 минуту назад: Команда на все времена og которые взяли 4 мажора + 2 инта. А спирит пока на уровне ликвид. БТВ если возьмут 3 инт, станут величайшими, но думаю тундра 2-ой раз заберет Спирит величайшие с победы на 23м Инте, мажоры времен Дендимона никого не ебут офк. hearts_seeker, Darkd3ad и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16359 В субботу в 18:16 Poppyboy написал 50 минут назад: Команда на все времена og которые взяли 4 мажора + 2 инта. А спирит пока на уровне ликвид. БТВ если возьмут 3 инт, станут величайшими, но думаю тундра 2-ой раз заберет OG это команда чейзовых пидорасов с лсными уебками в тиме Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #16360 В субботу в 18:28 Здарова Ева Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение