S_R #16441 6 сентября Классно наверное с фальконами меситься на вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #16442 6 сентября Один из главных приендентов перед тиай вже полюбэ вылетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16443 6 сентября хз зачем они высрали ларлу сфа, магический сф в миде это автолуз герой говна еще и на фальконов попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #16445 6 сентября disbandnavi написал 1 час назад: хз зачем они высрали ларлу сфа, магический сф в миде это автолуз герой говна еще и на фальконов попали Я сколько игр спирит с сфом не смотрел, они стабильно сосут хуище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16446 7 сентября Нахуя они с заменой играли. Пиздец такой кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #16447 7 сентября Кайф рандом вообще на вылет с флаконами играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #16448 7 сентября не ожидаю ничего кроме вылета спиритов с такой ебаной игрой и такими ебаными пиками Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16449 7 сентября Чё хуели, Ден вперёд! Веточка-, razex1 и IWH понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #16450 7 сентября ну что, или продолжаем пикать хуйню, или идем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16452 7 сентября Спириты закономерно проиграют! Ты видел их вчерашнюю игру? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16453 7 сентября disbandnavi написал 22 часа назад: хз зачем они высрали ларлу сфа, магический сф в миде это автолуз герой говна еще и на фальконов попали Так там особых вариантов не было, учитывая, что играть они должны были с тем, с кем раньше не играли в группах. Проиграть авроре - это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16454 7 сентября Мне кажется эта игра на вылет будет на уровне финала инта :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #16456 7 сентября ебаная букмекерская шваль!!"! в рот ебал бимбум и их линии ставка: гонка 10 килов фальконы. Мудачьи отработанное пикает как последний раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16457 7 сентября ну пик ебанутейше конечно сигнатурный для спиритов, по сути все на своих героях играют плюс еще и темповый, руе на бх вообще сумасшедший в паблике нагибает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16458 7 сентября ладно, говноед на лари в салатину мид проебывает, тут ничего не поможет уже yellyex понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16459 7 сентября Этот хуесос ещё и типает 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16460 7 сентября Матч не смотрю, но думаю Спириты не могут проиграть по сценарию, Фалконс по карме должны отлететь за слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение