Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Мага прайм :veblo_1:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

дизбанд нахуй. 

проебать буму и кристалису это позор. 

Поделиться сообщением

Hа миде уебище топ 6 нетворс стан дк в лотус

На 4 второе уебище

Поделиться сообщением

Пока что топ2 мира (топ3), работаем дальше. :buba:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

базовая хуйня этот чел еще в авроре дох по 20 раз каждую игру ебал я его маму

зато потом сделает нарезку как он вард потно поставил и зальет себе на ютуб

coval_sk1, Son of Anarchy и phosphorique понравилось это

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

Веточка- said 1 hour ago:

image.png.6ab0c77bfa4b65f94cadaa926d435a0e.pngimage.png.3f4f338974e911a628a75d63f3ac28ef.pngimage.png.d8e26794145781d45b0616d8f5cfa59c.png
:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Лол, это не вырезанно из контекста? Как такое можно в здравом уме спиздануть в моба игре?

Поделиться сообщением

Напомню что не панто зовут в интеллектуальные подкасты

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 2 часа назад:
Веточка- написал 4 часа назад:

image.png.6ab0c77bfa4b65f94cadaa926d435a0e.pngimage.png.3f4f338974e911a628a75d63f3ac28ef.pngimage.png.d8e26794145781d45b0616d8f5cfa59c.png
:agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Лол, это не вырезанно из контекста? Как такое можно в здравом уме спиздануть в моба игре?

Цитата

Чувствую себя невероятно. Раньше, когда я встречался с друзьями или игроками, они спрашивали, как я себя чувствую. Я мог рассказать о каких-то проблемах. Сейчас я вообще не жалуюсь. Просто радуюсь каждый день. Моя карьера идёт вверх. Единственный минус: мне почти некуда расти в индивидуальном скилле. Сейчас моё счастье зависит только от меня. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно хуй знает за нынешнюю доту и мету в ней, но разве в доте нет как минимум тридцати героев, которые сильнее на поз1 чем абадон блять

Я почти уверен, что если врубить доту через 15 лет, там любой стандартный керри типа морфа, ТБ, вертолета, спектры или урсы будет лучше выбором в любую секунду времени, чем абадон. 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 26 минут назад:

Я конечно хуй знает за нынешнюю доту и мету в ней, но разве в доте нет как минимум тридцати героев, которые сильнее на поз1 чем абадон блять

Я почти уверен, что если врубить доту через 15 лет, там любой стандартный керри типа морфа, ТБ, вертолета, спектры или урсы будет лучше выбором в любую секунду времени, чем абадон. 

Драки длинные, аба живет, бьет, хилит, сейвит, радиком жгет все время. На остальных надо момент ловить в основном.

Поделиться сообщением

ya_nobody said On 12/15/2025 at 12:04 PM:

Его рейтят только из-за врожденки. Отпустят.

Поделиться сообщением

какое же уебище в миде
открой любую игру и это говно руинит ничего не меняется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...