JetG #16742 23 ноября 2025 Мага прайм Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16743 23 ноября 2025 дизбанд нахуй. проебать буму и кристалису это позор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16745 23 ноября 2025 Hа миде уебище топ 6 нетворс стан дк в лотус На 4 второе уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #16746 23 ноября 2025 Пока что топ2 мира (топ3), работаем дальше. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #16747 23 ноября 2025 долбоебы надо было огр-мага пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #16749 25 ноября 2025 Ебать щас бы у ямича заглотнуть за обе щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #16751 13 декабря 2025 базовая хуйня этот чел еще в авроре дох по 20 раз каждую игру ебал я его маму зато потом сделает нарезку как он вард потно поставил и зальет себе на ютуб coval_sk1, Son of Anarchy и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16752 13 декабря 2025 Веточка- said 1 hour ago: Лол, это не вырезанно из контекста? Как такое можно в здравом уме спиздануть в моба игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16753 13 декабря 2025 Напомню что не панто зовут в интеллектуальные подкасты Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #16754 13 декабря 2025 Хэмиш написал 2 часа назад: Веточка- написал 4 часа назад: Лол, это не вырезанно из контекста? Как такое можно в здравом уме спиздануть в моба игре? Цитата Чувствую себя невероятно. Раньше, когда я встречался с друзьями или игроками, они спрашивали, как я себя чувствую. Я мог рассказать о каких-то проблемах. Сейчас я вообще не жалуюсь. Просто радуюсь каждый день. Моя карьера идёт вверх. Единственный минус: мне почти некуда расти в индивидуальном скилле. Сейчас моё счастье зависит только от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16755 13 декабря 2025 Не понимаю, что он имел ввиду. Бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16756 15 декабря 2025 (изменено) Я конечно хуй знает за нынешнюю доту и мету в ней, но разве в доте нет как минимум тридцати героев, которые сильнее на поз1 чем абадон блять Я почти уверен, что если врубить доту через 15 лет, там любой стандартный керри типа морфа, ТБ, вертолета, спектры или урсы будет лучше выбором в любую секунду времени, чем абадон. Изменено 15 декабря 2025 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #16757 15 декабря 2025 ya_nobody написал 26 минут назад: Я конечно хуй знает за нынешнюю доту и мету в ней, но разве в доте нет как минимум тридцати героев, которые сильнее на поз1 чем абадон блять Я почти уверен, что если врубить доту через 15 лет, там любой стандартный керри типа морфа, ТБ, вертолета, спектры или урсы будет лучше выбором в любую секунду времени, чем абадон. Драки длинные, аба живет, бьет, хилит, сейвит, радиком жгет все время. На остальных надо момент ловить в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #16758 16 декабря 2025 ya_nobody said On 12/15/2025 at 12:04 PM: Я конечно хуй знает за нынешнюю доту и мету в ней, но разве в доте нет как минимум тридцати героев, которые сильнее на поз1 чем абадон блять Я почти уверен, что если врубить доту через 15 лет, там любой стандартный керри типа морфа, ТБ, вертолета, спектры или урсы будет лучше выбором в любую секунду времени, чем абадон. Его рейтят только из-за врожденки. Отпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16759 17 декабря 2025 какое же уебище в миде открой любую игру и это говно руинит ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16760 21 декабря 2025 Ларл вернулся, сосунки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение