НаркомаН #22 6 октября 2019 лично моё мнение: идите все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23 6 октября 2019 Продота это целая эпоха, целая энциклопедия всевозможных знаний, мнений, опыта.ПД должно быть неким букварём, что ли. Почему вот этот затык происходит, ступор, блять? Потому что мы не бобики, блять, хуету гнать блять, говно какое-то жрать, блять, мы личности, блять, личности в истории, блять.Мы охуенные люди, блять. Жрут-ебутся, жрут-ебутся, блять, и тут появляется ПД, блять, и возникает фонема новая, блять, фонема.Продота, блять, через время, блять, прошла, блять хуйнула, блять, всё сладким котохлебом, как говорится, блять. Она хуйнула, блять, хуйнула, уже всё обновлённое, блять, катится колесо, блять, дальше-дальше катится колесо блять. Мы стали богами, нам эта шелупонь, блять, интернетовская нам похуй блять, мы боги, блять.Вседавай просто займемся жаркой любовью !! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 6 октября 2019 отписался в топане самого богатого юзера пд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #25 6 октября 2019 продота умерла когда тефтель заадминил Витя_Вайт и GNNshka понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #27 7 октября 2019 мне уже по большему счету не нужен а где еще ты сможешь поболтать со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #28 7 октября 2019 продота это сайт где папич пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #29 7 октября 2019 Жду смешных картинок от Банга Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #30 7 октября 2019 продота умерла когда тефтель заадминил Дааа тефтель конешн намного менее кринжовее чел чем джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #31 7 октября 2019 Слышь, вжопич, а почему ты в "своём блоге" несколько лет из под шконаря постил, пока Джус не пришёл?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32 7 октября 2019 пд это филиал двача, тут такие же фантазёры сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #33 7 октября 2019 Рассадник токсиков Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 7 октября 2019 пд раньше - олды, топ срачи, топ рофлы, топ контесты, топ контентпд щас - гандонс, альф, волшебство Corchel, majestikkk, MaZziK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #35 7 октября 2019 знаете мем - инфа с пд? оттудова пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #36 7 октября 2019 Неймы которых пд заслужило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37 7 октября 2019 ЯМЫПродота Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #38 7 октября 2019 пд раньше - олды, топ срачи, топ рофлы, топ контесты, топ контент ваще-то секвойя это всё и ко мне относитсяа Артаса смотрю ультра-давно, ты еще учился клацать по клаве своими пальчиками, а я уже дико кричал с НЫЫАА и догоню сука (на бладсике)поэтому я крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение