Havoc[K.O] #41 9 октября 2019 Когда читал стену даже не обратил внимания про геяА вот когда увидел про успешность в бизнесе сразу понял что это ты копировал откуда то ахахахвхвххвхвхвх агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #42 9 октября 2019 Привет! Соболезную, коллега! У меня тоже загорелось моноколесо в квартире, но последствия были гораздо меньше. Успел вовремя заметить загорание, залить водой и выволочь колесо на улицу.Перевел 1000 рублей на счет ВТБ. Хотелось бы больше, но сам возможно ложусь на операцию после падения с моноколеса и буду несколько месяцев нетрудоспособен, а жену сократили на работе. Поздно узнал, т.к. давно не заходил на форум, а то отправил бы раньше. пиздец у них электросекта опасная для жизниНорм, это просто нас стало больше. Вот у меня собрат по несчастью есть, аж репортаж красивый сняли: Вот у него ситуация сложнее, реакция похуже была на события, как следствие и результат. Причем у него никакая не самоделка, а самый дорогой самокат, за сто кэсов который. Тут шок контент дальше будет в оффтопе, пожалею ваши глазки. У него просто отчёт поподробней - я самое интересное время в коме и отходняке провёл, ибо надышался, пока бегал. Много сабжей скинули бтв, ебать там у них на форуме люди добрые monkamegaЛюди вообще добрые и хорошие, изначально и потом внутри. Что с ними происходит в процессе жизни - это печалит. Скутер инстадетект малолеток и жиртресов, абсолютно ненужная вещь. Бтв с фоток сайлент хилл вспомнил, спасибо за ностальгию бля pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 9 октября 2019 (изменено) Привет! Соболезную, коллега! У меня тоже загорелось моноколесо в квартире, но последствия были гораздо меньше. Успел вовремя заметить загорание, залить водой и выволочь колесо на улицу.Перевел 1000 рублей на счет ВТБ. Хотелось бы больше, но сам возможно ложусь на операцию после падения с моноколеса и буду несколько месяцев нетрудоспособен, а жену сократили на работе. Поздно узнал, т.к. давно не заходил на форум, а то отправил бы раньше. пиздец у них электросекта опасная для жизниНорм, это просто нас стало больше. Вот у меня собрат по несчастью есть, аж репортаж красивый сняли: Вот у него ситуация сложнее, реакция похуже была на события, как следствие и результат. Причем у него никакая не самоделка, а самый дорогой самокат, за сто кэсов который. Тут шок контент дальше будет в оффтопе, пожалею ваши глазки. У него просто отчёт поподробней - я самое интересное время в коме и отходняке провёл, ибо надышался, пока бегал. Много сабжей скинули бтв, ебать там у них на форуме люди добрые monkamegaЛюди вообще добрые и хорошие, изначально и потом внутри. Что с ними происходит в процессе жизни - это печалит. Скутер инстадетект малолеток и жиртресов, абсолютно ненужная вещь. Бтв с фоток сайлент хилл вспомнил, спасибо за ностальгию бля pepehands Пожалуйста. А теперь из жизни про ненужность: 1. Мне с работы до склада, где я забираю купленные тачки общественным транспортом - 35 минут, на своём самокате я добираюсь в 2 раза быстрее и на 38 рублей дешевле. Еще и какая-никакая активность присутствует. То есть повышение эффективности, ещё и экономия - сплошная польза. 2. Добраться с работы домой можно на машине (от 40 минут - смотря как пробки), метро+наземный (в два раза дольше и в два раза дешевле). И вчера я попробовал связку самокат + поезд - в итоге выходит те же 40 минут, по стоимости в два раза дешевле метро и в четыре - машины. И никаких пробок, да. Если это не экономия времени и не повышение производительности, чисто практическая эффективность - ну, тогда не знаю. Попробуй оспорить это. П.С. Ты забыл основную категорию упомянуть - техногики. Молодые подтянутые парни с деньгами, потому что всё это недешевое удовольствие. Изменено 9 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 9 октября 2019 (изменено) ладно ты своих поросят за убытки не считаешь, но хату то ремонтировать всяко дороже 38 рублей встало - значит не очень то и выгодно, старина техногик! Изменено 9 октября 2019 пользователем Ilze Darkd3ad и Satorigour понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #45 10 октября 2019 А это вообще норм, что мужики пытаются кататься на этих самодельных самовозках, которые в любой момент могут взорваться у тебя под анусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #46 10 октября 2019 Велик > электросамокат +зарядка +здоровье +меньше шанс подорвать пердак по дороге на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #47 10 октября 2019 блять, с постов ильзе в такой голос, что хрипеть начинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #48 10 октября 2019 мне 28, а не 38. стыдно не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 10 октября 2019 Велик > электросамокат +зарядка +здоровье +меньше шанс подорвать пердак по дороге на работу-потесли нет душа на работе, сразу минус Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 10 октября 2019 А это вообще норм, что мужики пытаются кататься на этих самодельных самовозках, которые в любой момент могут взорваться у тебя под анусом? Зачастую самодельные на порядок лучше, чем заводской китай. Именно потому заводской китай еще не победил. Фотки чувака, которые я выложил, это самый дорогой заводской аппарат на тот момент. Сейчас у той фирмы вышел самокат, который у нас 300 стоит какбе.Велик > электросамокат +зарядка +здоровье +меньше шанс подорвать пердак по дороге на работуЗа городом да, в городе нет. Я еще раз напишу пара основных аргументов, почему не велик: 1. В метро с ним нельзя: в городе в плане именно транспорта, а не фитнеса - огромный минус.2. Не в каждый багажник закинешь. В моём случае по работе - критический минус.3. Самокат можно с собой много где катить, а уж складной подавно, велосипед - приковывай где хочешь хрен пойми как на улице. Велик > электросамокат +зарядка +здоровье +меньше шанс подорвать пердак по дороге на работу-потесли нет душа на работе, сразу минус Именно. А его почти нигде нет.Посему гибрид и хорош: на моторе спокойно на работу, и вхерачиваешь педали обратно. Странно, что до многих не доходит прелесть гибридизации. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #51 10 октября 2019 Гибрид тяжёлый, в метро с ним неудобно, как я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 10 октября 2019 Пис. Поставь на свой самокат газовое оборудование. Будешь новатором. То что подумают что ты долбаеб, не страшно. Ты то к этому привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 10 октября 2019 Гибрид тяжёлый, в метро с ним неудобно, как я слышалА с обычным великом капец как удобно, потомушта не пустят.Пускают обычно либо бмх, либо тебе надо колеса как-то снимать. И упаковать. Потому что там габариты большие и колеса грязные. Так что в целом разницы не вижу - обычный байк или с мотором. А вот в поезд с байком кайф, тем более в мск сейчас куча поездов со специальными креплениями.Пис. Поставь на свой самокат газовое оборудование. Будешь новатором.То что подумают что ты долбаеб, не страшно. Ты то к этому привыкМне вообще издавна похуй, что обо мне всякий сброд думает, это ты прав. Начиная с христианства, остальное ж мелочи.Если ты предложишь адекватную схему установки - готов обсудить этот бред. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54 10 октября 2019 я курю и мне похуйя бухаю и мне похуйжру таблетки и мне похуйтрахнул суку без гандона и мне похуй Вася 14 лет Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #55 10 октября 2019 Тогда дефолтный самокат, -мужики (техногики) не поймут +жопа будет цела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #56 10 октября 2019 бля а ведь натуралы тоже могут ездить на электро самокатах Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 10 октября 2019 Кстати сейчас это один из наиболее популярных мемов на женских форумахИ лично я согласен с бабами Athos и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #58 10 октября 2019 (изменено) Кстати сейчас это один из наиболее популярных мемов на женских форумахИ лично я согласен с бабамиD8788E4A-801C-46D5-930B-73F0334F4160.jpegне хватает только на картинке снизу сидушки в виде дилдака или добавить еще Men in 2069 Изменено 10 октября 2019 пользователем Lissander Jack Deniels, Шляпник, Repression и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #59 10 октября 2019 Олежа по 10 бальной оцени этих сексуальных людей Олег не открывай ато пиздец тебе будет противно Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 10 октября 2019 Кстати сейчас это один из наиболее популярных мемов на женских форумахИ лично я согласен с бабамиD8788E4A-801C-46D5-930B-73F0334F4160.jpegИ в этом виноваты в основном женщины и всяки сжв, к слову говоря. Так что они этой картиной празднуют победу, я верно понял? К слову, мой друг байкер может легко лететь на своей литровой ямахе, а вот балансировать на коробкой базе самоката для него как ад. Так что не всё так однозначно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение