scarppy #41 10 октября 2019 жрал бы прикалюхи, мб волос в 20 не лишилсяподумай Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 10 октября 2019 Думал по названию тема про хуи pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #43 10 октября 2019 а мониторы и экраны вредны для глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #44 10 октября 2019 Ты че ебать, вечно жить собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #46 10 октября 2019 (изменено) Всему вас щеглов учить надо:Берется большой брикет мороженого(желательно шоколадного) + тазик + жидкое какао.По вкусу орешки, кто что любит, я лично бабахаю сразу грецкие, арахис, миндаль, фундук, кешью.Орешки перемалываем в блендере или толкем в ступкеМороженое нарезаем кусочками и заливаем божественным какао Затем всё это великолепие посыпаем молотыми орешкамиПеремешиваем получившийся шедеврГотово, можем наслаждатся гедонистическим творением кулинарного гения, почитывая бред интернет фитоняшек про здоровое питание Изменено 10 октября 2019 пользователем Yuriy1234 Шляпник и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #47 10 октября 2019 Пиздатая тарелка SkaLa, Sundello, Kami_ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #48 10 октября 2019 Это не тарелка это тазик, он со мной по жизни, потому что бОльшего объёма посуды у меня нет, а кушать из кастрюли неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 10 октября 2019 я съем орехи отдельно и кайфану х100 раз больше, чем с этого хрючева BiteLikeASnake и blindbarada понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #50 10 октября 2019 слышииииишь, хрючево тебе твоя шкура готовит а это кулинарное исскуство, которое тянет на звезду мишлен как минимум.ещё есть рецепт крутой, берется куриный ролтон, мнется в руках, туда засыпается 1/3 пакетика приправы и всё это кушаеться в сухуюочень вкусно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #51 10 октября 2019 Сырки ем только БЮ александров - там исключительно творог ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #52 10 октября 2019 там исключительно творог Какой именно? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #53 10 октября 2019 Бахнул Б.Ю. Александрова за здоровье автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #54 10 октября 2019 (изменено) там исключительно творогКакой именно? В синей упаковки такой сырок с ванилью без глазури, чисто творожная масса. Там в составе творог, сахар, ваниль. Просто имба настоящая, и самое главное - он стоит всего 28 рублей. Изменено 10 октября 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #55 10 октября 2019 там исключительно творогКакой именно? Б.Ю. Александрова Криминал, Baza_KAiF, Sundello и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #56 10 октября 2019 Зачем вообще жить, если ты ограничиваешь себя во всех удовольствиях? Да, есть и безвредные способы получить кайф, но они курят в сторонке по сравнению с вредными.Везде должна быть золотая середина, чтобы и до пенсии дожить, и при этом чтобы на этой пенсии было что вспомнить (это я не конкретно про мороженое, офк, а вообще про "вредные источники удовольствия"). Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #57 10 октября 2019 Зачем вообще жить, если ты ограничиваешь себя во всех удовольствиях? Да, есть и безвредные способы получить кайф, но они курят в сторонке по сравнению с вредными.Везде должна быть золотая середина, чтобы и до пенсии дожить, и при этом чтобы на этой пенсии было что вспомнить (это я не конкретно про мороженое, офк, а вообще про "вредные источники удовольствия").Да это типичное мышление полярными категориями. Хорошо/плохо, холодно/тепло, вредно/безвредно(полезно)Челиков приучили думать на уровне +/- с детства вот они и мучаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 10 октября 2019 Это не тарелка это тазик, он со мной по жизни, потому что бОльшего объёма посуды у меня нет, а кушать из кастрюли неудобно.Достойная жизнь. Жрать с тазика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #59 10 октября 2019 никаких предрассудков чел, мы же Русские люди.офк он онли под пищу, но я кроме мороженого раз-два в месяц из него и не кушаю ничего больше.ещё фарш иногда в нём делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 10 октября 2019 жрёт хрючево из корыта ещё и сюда выкладывает, портя нормальным людям аппетит, дайте ему 7 хотябы pjk530 и Gomosek понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение