Ajaks #341 24 января 2020 И во второй экспедиции уже 7 побед есть Всем не похуй офк, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #342 24 января 2020 Drainbead, Raishin и Blaw понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #343 24 января 2020 (изменено) Играю на этом говне: CEBAIAIFAEOSQNQHAEAQGDAUDAQSSNABAIAQCHRHAIAQCAIHAIAQKDZC ( Пока без лузов 2 в нормале и IV>II в ранкеде, но жопа уже начинает нагреваться в ожидании, когда я начну лузать, потому что выигрываю я грязно. Ну и с этой хуйни на третьем ходу глаз дёргается: Нужен сайленс. upd: а не, не нужен, she who wins увозит эту хуйню же xD Изменено 24 января 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #344 24 января 2020 Я вообще до 2 ранга доехал на дефолтной фрельорд демасия деке, добавил туда только браума еще одного Пока ничего не буду крафтить, сыграю 3 экспедиции, пооткрываю чемпионов, мб тогда уже соберу Опыта за квесты дали кстати охуительно большое количество, у меня пилтовер и заун уже почти 10 лвл, это учитывая что пролог надо было до 11 лвла апнуть Но вроде как за 7 побед в экспедиции дают 2000 опыта еще сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #345 24 января 2020 Я думал опыт за ран дают тоже по лучшему рану, но нет, за каждый ран считает свой опыт, то есть если сделать 2 раза по 7 в экспедиции, то отвалят 4к опыта, а за 4 победы дают 900 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #346 24 января 2020 (изменено) Экспедиции Изменено 24 января 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #347 24 января 2020 Ну что, недельный лимит экспедиций исчерпан, 3 по 7 оформил, шарды фармить почти так же легко как тикеты в артефакте Ща еще ласт заход ради экспы остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #348 24 января 2020 Есть инфа, узнав которую уже не развидеть увиденное Анимации 30фпс лок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #349 24 января 2020 Я думал я возьму в первый день лихенду на своей вдоначенной на альфе колоде пока плебсы побираются вайлдкардами, а там хуй: 1) Кто-нибудь видел, сколько таких вот "эмблем" в ладдере? По виду она бронзовая, скорей всего как в лоле бронз > сильвер > голд > даймонд > ?челленджер =/ Сука гринд. 2) за луз почему-то не снимают, возможно, та же система, что и в экспедициях, где дают право на ошибку до 6ой победки. Но мне кажется, что я вроде даже два раза лузнул подряд как-то, а всё равно не сняли. А может и не было такого, хз. 3) Какого лвла максимально недельный сундук? Надеюсь, 10го =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #350 24 января 2020 Как игра? В бетку не играл, хочу вкатиться, раньше разве что изредка поигрывал в хотс, но анальный донат убил игру и интерес к ней. Стоит ли сюда вкатываться и разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #351 24 января 2020 Сундук 10 лвла должен быть Там еще мастер грандмастер скорее всего будут в лигах, но все стартовали с айрона Вообще была инфа что ранг не теряется за лузы, но я думал это все-таки речь о демоутах из лиги в лигу (голд>сильвер например) Надеюсь все-таки после айрона ранг будет теряться за лузы А еще кулстори - мне перестали давать опыт за игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #352 24 января 2020 Ajaks написал 8 минут назад: А еще кулстори - мне перестали давать опыт за игры а ты думал в сказку попал? тебе мобилку-дрочилку со стаминой предлагают с 30фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #353 24 января 2020 Drainbead написал 45 минут назад: 3) Какого лвла максимально недельный сундук? Надеюсь, 10го =/ Не 10 кстати, я не чекнул чет сразу, а у меня оказывается уже 11 лвл с половинкой там и награда пока что на этом лвле - даймонд чест и 2 платиновых @Rean2000 ты зря ворчал про фри экспедиции Как только сыграешь все 3 трая за шарды - играй сколько угодно фришных, она откроется когда лимит исчерпан Правда для этого надо получить токены за лвл регионов (не уверен на каком дают, если вообще дают, у меня 10 лвл пилтовер и там не дали) или делать по 6-7 побед и отбивать вход за шарды (или задонатить просто и купить их) Итого все что за сегодня получилось нафармить если кому интересно Но это с 3 экспедициями по 7 винов В регионах иония лвл 5, пилтовер лвл 10, недельный сундук 11 лвл Ни одного эзреаля и ни 1 кармы офк не налутал, тупо анлак Эпиков 17 штук Вообще наверное есть смысл все регионы качать до 8 в первую очередь, на 8 дают чемпион капсулу (3 рарки, 1 эпик и 1 чемпион) реварды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #354 24 января 2020 Блет, я же играл во все альфа-выходные(или как их там) на пэка, а доступ не дали ранний Жду 22 по мск Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #355 24 января 2020 не играл, просто 4 дня назад подписался на сайте, дали доступ, хотя я вообще не ебу что делать, прошел пока только туториал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #356 24 января 2020 карма и эз ему не выпали мне с 5 хиро капсул выпали все стартовые персы которые мне нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #357 24 января 2020 Ajaks написал 1 час назад: Как только сыграешь все 3 трая за шарды - играй сколько угодно фришных, она откроется когда лимит исчерпан дай скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #358 24 января 2020 (изменено) Первый ран в эту помойку. И за 7 побед не вернули токен. Ахуенная гамза. Спасибо. Ajaks написал 12 часов назад: Ну вообще по идее за каждый регион дают еще токены за 10 лвл, тут вопрос сколько ты сможешь апнуть за неделю Но тут за хорошую арену тебе дадут очень дохуя всего Ajaks написал 9 часов назад: За 7 побед бтв дают 3500 шардов и чемпион капсулу В капсуле 2 рарки, эпик вайлдкард, эпик карта и рандом герой Нихуя хорошего не дали. Какие 3500 шардов? Дали пак легендарный в котором был герой и 60 шардов. Спасибо риотам. edit: А не пизжу, дали шарды, только почему-то когда я нажал ембарк они не отображались. А сейчас есть. Только вот есть ли смысл играть за шарды? Изменено 24 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #359 24 января 2020 (изменено) Stenateksta написал 56 минут назад: Только вот есть ли смысл играть за шарды? Ну тут как бы выбор невелик, ты либо играешь за шарды, либо за токены, либо за валюту Вот я нашел инфу что у недельного сундука 13 лвлов и из него дропаются токены награды из еженедельного сундука 10 lvl 13,000 exp Three Platinum chests and an expedition token 11 lvl 17,000 exp Two Platinum, one Diamond, and an expedition token 12 lvl 21,000 exp One Platinum, two Diamond, and an expedition token 13 lvl 25,000 exp Three Diamond chests and an expedition token (36 коммонок, 9 рарок и 2400+ шардов) Так что по идее ты за неделю нафармишь спокойно на все 3 экспедиции и можно не париться и тратить шарды (если не наебка офк, но везде пишут что для опен беты заменили чемпион вайлдкарды на токены экспедиции, а в закрытой на 10+ лвле сундука были вайлдкарды) Но сейчас есть смысл сыграть за шарды чтобы не проебать 2 экспедиции пока ты еще без токенов (офк если не хочешь донатить), ты в любом случае получишь чемпиона, даже если сделаешь 0 побед, хоть и рандомного, но по сути ты не потеряешь шарды, плюс сверху тебе могут насыпать 500 фри шардов и 2 рарки 2 эпика (каждый эпик - 1200 шардов, каждая рарка - 300, итого контента на 6500 шардов), но это в случае 7 побед Повторные карты распыляются автоматом: коммонка - 25, рарка - 75, эпик - 300, чемпион - 1000 шардов Далее, в день опыт дают за 31 вин и 21 луз, дальше хуй экспа за вины и лузы Wins per day 11 to 15 wins: 150 XP per win 16 to 20 wins: 100 XP per win 21 to 30 wins: 50 XP per win 31 and more wins: No XP earned Losses per day Five to 10 losses: 75 XP per day 11 to 20 losses: 50 XP per day 21 or more losses: Zero XP earned (в голос что я могу по идее лузать игры и получать опыт теперь, иначе никак не получить, так как я 21 игру точно не проиграл :lol:) Ну и важная инфа для тех кто не в курсе че вообще как в игре, как собирать карты, как фармить вайлдкарды как лучше апать регионы После получения 11 лвла в прологе - обязательно выберите сразу нужный вам регион и активируйте его в меню региональных квестов, апайте его до 8 лвла и меняйте на другой регион, так пока не апнете все регионы, на 8 лвле региона дается чемпион капсула в которой 3 рарки, эпик и чемпион, когда апнете каждый регион до 8 лвла - качайте их до 12, с 8 по 12 лвл вы получите 12 коммонок, 3 рарки, 4 коммон вайлдкарда и 1 рарный вайлдкард Либо можете качать каждый регион до 16 и лутать капсулу с чемпионом, но это пиздец как дольше будет, проще нафармить говнорарок и вайлдкардов и импрувнуть деку ими, это даст больше чем рандомный герой, который не факт что вообще нужен, выпадет какой-нибудь гекарим или владимир и нахуя апать было вообще награды за фул апнутый регион 52 Common cards 22 Rare cards Four Epic cards Two Epic cards from random regions Two Champion cards Eight Common wildcards Three Rare wildcards One Epic wildcard One Champion wildcard A minimum of 2,920 Shards Rean2000 написал 1 час назад: Ajaks написал 2 часа назад: Как только сыграешь все 3 трая за шарды - играй сколько угодно фришных, она откроется когда лимит исчерпан дай скрин скрин Изменено 24 января 2020 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #360 24 января 2020 (изменено) Вообще я так подумал, в этой гамзе делать 7 побед очень легко. Надрафтить говно (как например в хсе где тебе за весь драфт может ни один спелл не выпасть) тут невозможно ибо там в выборе карт почти всегда спелл-юнит комба или чет такое. И тупа еще и можешь проиграть по 1 разу за каждый вин до седьмой победы. Чет даже легче чем в артифакте на бумаге. А еще и забыл тебе и два трая дается. Пиздос, как тут вообще не делать хотя бы 6 побед? @Ajaks Надеюсь те кто уже открыли опен плей не играют с теми кто за шарды. Не в курсе этого? Изменено 24 января 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение