ward #181 27 октября 2019 полностью аналогичные мысли по поводу игры ну и плюс чисто свой доёб - лень сидеть и слушать диалоги.Да они неплохие.но сколько ж там ебаного пиздежа ниочем. Почему этих квестов не в десятки раз меньше, диалог даёться раз в 3 часа игрового времени и он бы был на уровне всяких.... ЛЭ Нуар - с кучей заёбов, интерактивностей, итд. Ну нахуя мне слушать очередную историю очередного священника который ищет очередную книгу. короче сложно мне такие игры проходить. Ну и первая же локация довольно ниочемная.бекграунд этих двух фракций довольно поверхностный, сами эти персонажи не раскрыты доконца.Баба-ботаничка - чутка хуевата и ненавидит колонию.Начальник колонию - не самый хуевый чувак.И это типа всё ?То есть разрабы нам впаривают не ЧЕРНОЕ вс БЕЛОЕ, а Черное-минус один тон вс БЕЛО плюс один тон. нахуя в это играть.Почему персонажи Ведьмаков, ГТА, Биошоков (офк не ролевки, все понятно) - почему они ярко выраженные и их запоминаешь, а здесь этого просто нету. Короче впизду эту игру. Чес слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #182 27 октября 2019 (изменено) наконец то обзор игры от варда по первым 20 минутам, спасибо что не по трейлерам как в рдр по секрету: далее игра становится лучше и интереснее. Изменено 27 октября 2019 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #183 27 октября 2019 20 минутамВикарий вроде даже раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #184 27 октября 2019 (изменено) Кста, можно помирить челиков на 1 планете Грета с друзьями возвращается в город и там они начинают есть здоровую пищу выращенную на удобрениях сделанных из человеческих трупов Изменено 27 октября 2019 пользователем Katya Kishchuk Mustache понравилось это Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #185 27 октября 2019 наконец то обзор игры от варда по первым 20 минутам, спасибо что не по трейлерам как в рдр по секрету: далее игра становится лучше и интереснее. круто распиши на каком этапе игра становиться лучше и чем ?я просто прочитаю, если это не сильно долго - то доиграю из принципа. а так то я в комменте сказал что бесят сидеть и читать диалоги, думал может в этой игре это пройдет и будет интересно - нет.В скайриме было похуй, потому что там драконы, фусрода, в одной руке меч, в другой фаербол - просто аж слюни текли. А тут и близко ничего такого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #186 27 октября 2019 и не будет, это упрощенный нью вегас, а если ты вегас не осилил то и это не осилишь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #187 27 октября 2019 ну вот деусы мне понравились что самый первыйчто 2011 помоему года норм игрыдиалогов в мерув 2011 там даже надо было во время диалога типа искать пиздеж, разоблачать.вообще по каефукуча геймплея и щипотка диалогов хороших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #188 27 октября 2019 на первой планете реально скучные диалоги, но вот когда прилетел на большой корабль там уже по интереснее сталовообщем закрытые локации без побегушек по планете вот что надо больше !хотя может другие планеты будут лучше ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #190 27 октября 2019 на первой планете реально скучные диалоги, но вот когда прилетел на большой корабль там уже по интереснее сталовообщем закрытые локации без побегушек по планете вот что надо больше !хотя может другие планеты будут лучше !следующая планета а потом следующий большой город ещё лучше. А там и сюдет начинает развиваться Gargon понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #191 27 октября 2019 (изменено) Все, я прошел игру, сделал все квесты которые смог найти, и еще бегал качался немного. 20 часов в сумме вот пиздуны там на обсидианах сидят. За все время 1 баг но критический в последней миссии не мог почему то зайти в комнату, игра вылетала. Пришлось перебить всех снаружи а потом пустило, но пропустил наверное интересный диалог. Ластбосса заевейдил чеками статов в диалоге перед боемкек бля не хотел даблпост, оно обычно добавляет к предыдущему задавайте свои вопросы Изменено 27 октября 2019 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #192 27 октября 2019 Все, я прошел игру, сделал все квесты которые смог найти, и еще бегал качался немного. Ну что там по квестам( самое важное) уровень четверки или нью вегаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #193 27 октября 2019 (изменено) Чем дальше к концу тем интереснее квесты. Последние 20% игры очень хороши и квесты как побочные так и основные очень вариативные. Изменено 27 октября 2019 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #194 27 октября 2019 Чем дальше к концу тем интереснее квесты. Последние 20% игры очень хороши и квесты как побочные так и основные очень вариативные.Сколько играешь по времени Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #196 28 октября 2019 Чем дольше играю в это, тем больше хочется в фолыч 4 загамзить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #197 28 октября 2019 (изменено) Наиграл уже часов 6, пока все нравится, не хватает конечно глубины, некоторые локации сделаны очень поверхностно, пока мало эксплоринга. Нью Вегасом вообще не пахнет, больше всего похоже на улучшенную ролевую тодовскую четвёрку. Кстати у Парвати голос Хлои, актриса та же самая, её сразу узнал. Изменено 28 октября 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #198 28 октября 2019 Пиздатая игра на самом деле, очень сильно напоминает нью вегас, но без минус ебучего бефездовского движка (кривой стрельбы и физики)Графика не такая уж вырвиглазная, как показалось на первый взгляд и с оптимизацией все норм, на ультрах с заниженными тенями больше 100 фпсов (это на 3-х летнем пека), на самом деле ахуенно придумано, что действие происходит на какой-то далекой планете, где все выглядит не так, чтобы никто не доебался до графики и физики.С сюжетом тоже все ок: будущее, в котором власть находить в руках мегакорпораций, где каждый человек маленький винтик в системе, который выбрасывают при малейшем намеке на поломку Диалоги интересные, прямо чувствуется фирменная обсидиановская ебанутость. хз что там дальше будет, но пока выглядит гораздо лучше чем я ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #199 28 октября 2019 Ожидал Новый Новый Вегас - получил какой-то кал с неинтересным лутом, отвратной стрельбой и мудацкой первой планетой уровня Гудспрингс, только растянутой на 3 часаПо ощущениям игре очень сильно не хватает радио, которое и делало половину атмосферы в НВ, а тут ты ходишь по кишкам под унылый эмбиент.Про обилие сильных и независимых женщин и ненужных сойбойных хуемразей даже говорить не хочется Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #200 28 октября 2019 Да, про радио и музыку правда, не хватает лицензионных ретро композиции,хоть бы кавер на того же игги попа сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение