Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

полностью аналогичные мысли по поводу игры

ну и плюс чисто свой доёб - лень сидеть и слушать диалоги.

Да они неплохие.

но сколько ж там ебаного пиздежа ниочем.

Почему этих квестов не в десятки раз меньше, диалог даёться раз в 3 часа игрового времени и он бы был на уровне всяких.... ЛЭ Нуар - с кучей заёбов, интерактивностей, итд.

Ну нахуя мне слушать очередную историю очередного священника который ищет очередную книгу.

короче сложно мне такие игры проходить. Ну и первая же локация довольно ниочемная.

бекграунд этих двух фракций довольно поверхностный, сами эти персонажи не раскрыты доконца.

Баба-ботаничка - чутка хуевата и ненавидит колонию.

Начальник колонию - не самый хуевый чувак.

И это типа всё ?

То есть разрабы нам впаривают не ЧЕРНОЕ вс БЕЛОЕ, а Черное-минус один тон вс БЕЛО плюс один тон.

нахуя в это играть.

Почему персонажи Ведьмаков, ГТА, Биошоков (офк не ролевки, все понятно) - почему они ярко выраженные и их запоминаешь, а здесь этого просто нету.

Короче впизду эту игру. Чес слово.

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец то обзор игры от варда по первым 20 минутам, спасибо что не по трейлерам как в рдр 

по секрету: далее игра становится лучше и интереснее. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Кста, можно помирить челиков на 1 планете :hmm: 

Грета с друзьями возвращается в город и там они начинают есть здоровую пищу выращенную на удобрениях сделанных из человеческих трупов

Изменено пользователем Katya Kishchuk
Mustache понравилось это

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

наконец то обзор игры от варда по первым 20 минутам, спасибо что не по трейлерам как в рдр 

по секрету: далее игра становится лучше и интереснее. 

круто

распиши на каком этапе игра становиться лучше и чем ?

я просто прочитаю, если это не сильно долго - то доиграю из принципа.

а так то я в комменте сказал что бесят сидеть и читать диалоги, думал может в этой игре это пройдет и будет интересно - нет.

В скайриме было похуй, потому что там драконы, фусрода, в одной руке меч, в другой фаербол - просто аж слюни текли. А тут и близко ничего такого нету.

Поделиться сообщением

и не будет, это упрощенный нью вегас, а если ты вегас не осилил то и это не осилишь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну вот деусы мне понравились что самый первый
что 2011 помоему года 

норм игры

диалогов в меру

в 2011 там даже надо было во время диалога типа искать пиздеж, разоблачать.

вообще по каефу

куча геймплея и щипотка диалогов хороших

Поделиться сообщением

на первой планете реально скучные диалоги, но вот когда прилетел на большой корабль там уже по интереснее стало
вообщем закрытые локации без побегушек по планете вот что надо больше !
хотя может другие планеты будут лучше !

Поделиться сообщением

Варда нашел  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ASj910x.png

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

на первой планете реально скучные диалоги, но вот когда прилетел на большой корабль там уже по интереснее стало

вообщем закрытые локации без побегушек по планете вот что надо больше !

хотя может другие планеты будут лучше !

следующая планета а потом следующий большой город ещё лучше. А там и сюдет начинает развиваться
Gargon понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, я прошел игру, сделал все квесты которые смог найти, и еще бегал качался немного. 
20 часов в сумме 

вот пиздуны там на обсидианах сидят. 
За все время 1 баг но критический в последней миссии не мог почему то зайти в комнату, игра вылетала. Пришлось перебить всех снаружи а потом пустило, но пропустил наверное интересный диалог. 

Ластбосса заевейдил чеками статов в диалоге перед боем

кек 

бля не хотел даблпост, оно обычно добавляет к предыдущему 

задавайте свои вопросы 

webp

crooked young

Поделиться сообщением

Все, я прошел игру, сделал все квесты которые смог найти, и еще бегал качался немного. 

webp

Ну что там по квестам( самое важное) уровень четверки или нью вегаса?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем дальше к концу тем интереснее квесты. Последние 20% игры очень хороши и квесты как побочные так и основные очень вариативные.

crooked young

Поделиться сообщением

Чем дальше к концу тем интереснее квесты. Последние 20% игры очень хороши и квесты как побочные так и основные очень вариативные.

Сколько играешь по времени

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Чем дольше играю в это, тем больше хочется в фолыч 4 загамзить

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наиграл уже часов 6, пока все нравится, не хватает конечно глубины, некоторые локации сделаны очень поверхностно, пока мало эксплоринга. Нью Вегасом вообще не пахнет, больше всего похоже на улучшенную ролевую тодовскую четвёрку. Кстати у Парвати голос Хлои, актриса та же самая, её сразу узнал.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Пиздатая игра на самом деле, очень сильно напоминает нью вегас, но без минус ебучего бефездовского движка (кривой стрельбы и физики)

Графика не такая уж вырвиглазная, как показалось на первый взгляд и с оптимизацией все норм, на ультрах с заниженными тенями больше 100 фпсов (это на 3-х летнем пека), на самом деле ахуенно придумано, что действие происходит на какой-то далекой планете, где все выглядит не так, чтобы никто не доебался до графики и физики.

С сюжетом тоже все ок: будущее, в котором власть находить в руках мегакорпораций, где каждый человек маленький винтик в системе, который выбрасывают при малейшем намеке на поломку  :palevo: Диалоги интересные, прямо чувствуется фирменная обсидиановская ебанутость.

хз что там дальше будет, но пока выглядит гораздо лучше чем я ожидал.

Поделиться сообщением

Ожидал Новый Новый Вегас - получил какой-то кал с неинтересным лутом, отвратной стрельбой и мудацкой первой планетой уровня Гудспрингс, только растянутой на 3 часа

По ощущениям игре очень сильно не хватает радио, которое и делало половину атмосферы в НВ, а тут ты ходишь по кишкам под унылый эмбиент.

Про обилие сильных и независимых женщин и ненужных сойбойных хуемразей даже говорить не хочется

Поделиться сообщением

Да, про радио и музыку правда, не хватает лицензионных ретро композиции,хоть бы кавер на того же игги попа сделали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...