flòx #281 29 октября 2019 (изменено) думал отыграть милишника, никогда не выбирал этот билд в третьем, НВ и четвёртом фоллычах. но что-от глянул ютуб мили - это honkler ну вот создал типикал чела (как в фоллычах) - высокий интеллект, взлом и убеждение. поиграл и попробовал мили атаки + запугивание = кайф. в итоге 1 час создания - 1 час минус жизнь. Изменено 29 октября 2019 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #282 30 октября 2019 Как на монархе Помирить изгоев бомжей и Стеллар бей?Пошел на мировую с зарой,(господи боже),она ни в какую,не доверяет мне,походу для этого исхода нужно прогибаться под ее советы?В итоге заебали они меня, пострелял изгоев, honkler все таки колонию им нельзя доверить, а индус у руля, все таки положительный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #283 30 октября 2019 Как на монархе Помирить изгоев бомжей и Стеллар бей?Пошел на мировую с зарой,(господи боже),она ни в какую,не доверяет мне,походу для этого исхода нужно прогибаться под ее советы?В итоге заебали они меня, пострелял изгоев, honkler все таки колонию им нельзя доверить, а индус у руля, все таки положительный персонаж. там же изи. Не вставай на сторону уебка сектанта во время квестов. И хз имеет ли это значение, я сначала к индусу пошёл Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #284 30 октября 2019 (изменено) Как на монархе Помирить изгоев бомжей и Стеллар бей?Пошел на мировую с зарой,(господи боже),она ни в какую,не доверяет мне,походу для этого исхода нужно прогибаться под ее советы?В итоге заебали они меня, пострелял изгоев, honkler все таки колонию им нельзя доверить, а индус у руля, все таки положительный персонаж. просто выполни все квесты и дело с концом, ну и хуйню из корабля офк никому не отдавай. Изменено 30 октября 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #285 30 октября 2019 Как на монархе Помирить изгоев бомжей и Стеллар бей?Пошел на мировую с зарой,(господи боже),она ни в какую,не доверяет мне,походу для этого исхода нужно прогибаться под ее советы?В итоге заебали они меня, пострелял изгоев, honkler все таки колонию им нельзя доверить, а индус у руля, все таки положительный персонаж. просто выполни все квесты и дело с концом, ну и хуйню из корабля офк никому не отдавай. ну так я и выполнил все, а если не отдавать генератор или как там его, гештальт не закрыть,квест так и будет висеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #286 30 октября 2019 Как на монархе Помирить изгоев бомжей и Стеллар бей?Пошел на мировую с зарой,(господи боже),она ни в какую,не доверяет мне,походу для этого исхода нужно прогибаться под ее советы?В итоге заебали они меня, пострелял изгоев, honkler все таки колонию им нельзя доверить, а индус у руля, все таки положительный персонаж. просто выполни все квесты и дело с концом, ну и хуйню из корабля офк никому не отдавай.ну так я и выполнил все, а если не отдавать генератор или как там его, гештальт не закрыть,квест так и будет висеть? там должна появиться ветка с разговором с зорой. ну и мб чтобы она согласилось нужно закупить припасы для нее, а не для их главного. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #287 30 октября 2019 Слушайте, те кто уже поиграл. Скажите вот, что. Я вот человек который щас играет в пиларсы 2 и просто блять не могу. Как же мне заебала графомания унылая, какая же это все хуйня. Мне будет норм или не норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #288 30 октября 2019 играл в фалафель нью вегас? вот это тот уровень. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #289 30 октября 2019 Слушайте, те кто уже поиграл. Скажите вот, что. Я вот человек который щас играет в пиларсы 2 и просто блять не могу. Как же мне заебала графомания унылая, какая же это все хуйня. Мне будет норм или не норм? ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #290 30 октября 2019 играл в фалафель нью вегас? вот это тот уровень.Ну щас затестим этот ваш фолач нью вегас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #291 30 октября 2019 пиларсы 2 порезанные, упрощенные и текста там кот наплакал. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #292 30 октября 2019 поиграл - говно для даунов lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #293 30 октября 2019 Начал играть, ну пока вроде ничего так, играбельно (заисключением генератора внешности уууу сука заебала нахуй, что вместо персонажа какого-то фрика ебашить заставляют).Алсо, че за хуйня тут странная с просадками фэпасов? Есть уже решение или как всегда (метро) с патчами залатают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #294 30 октября 2019 хз что за просадки у вас. у меня видеокарта из 2013 и на максе все нормально было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #295 30 октября 2019 (изменено) хз что за просадки у вас. у меня видеокарта из 2013 и на максе все нормально было. 1070ti, ряжена 1600, 16 гигов оперативы. (играю в 2к, изменение масштаба рендеринга ваще нихуя не влияет) Ну я с настройками пробовал играть. Что высокие, что очень высокие. Просто дропы кидает до 30 на микро секунду и потом опять норм фэпасы. Изменено 30 октября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #296 30 октября 2019 хз что за просадки у вас. у меня видеокарта из 2013 и на максе все нормально было. 1070ti, ряжена 1600, 16 гигов оперативы.Ну я с настройками пробовал играть. Что высокие, что очень высокие. Просто дропы кидает до 30 на микро секунду и потом опять норм фэпасы. мож с дровам что-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #297 30 октября 2019 говно для даунов, поиграл Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #298 30 октября 2019 Сука где гранаты Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #299 30 октября 2019 (изменено) хз что за просадки у вас. у меня видеокарта из 2013 и на максе все нормально было. 1070ti, ряжена 1600, 16 гигов оперативы. (играю в 2к, изменение масштаба рендеринга ваще нихуя не влияет) Ну я с настройками пробовал играть. Что высокие, что очень высокие. Просто дропы кидает до 30 на микро секунду и потом опять норм фэпасы.тоже было такое, ну спустя минут 15 все проходит Изменено 30 октября 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #300 30 октября 2019 Сука где гранатыкстати да. Почему я не могу пульнуть в этих ебучих насекомых одну гранатку, чтобы их размазало по этой ебаной пещере А еще нельзя (?) рубить руки-ноги-головы. В НВ я только этим и занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение