Дэфрэл #1 Опубликовано: 19 октября 2019 в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4 19 октября 2019 Я могу, но ты за бесплатно что-ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 20 октября 2019 клиторпленета читать даже за деньги не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8 20 октября 2019 каришу в лс плз Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9 20 октября 2019 Краскач biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 20 октября 2019 тысяч 30 хоть платите? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 20 октября 2019 Ты сам смеялся над этим? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #14 20 октября 2019 я серьёзно вообще-то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 20 октября 2019 Земля тебе пухом тогда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16 20 октября 2019 краска всегда новости постил первее меня, вот и пришлось его убрать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #19 21 октября 2019 рустеру отдай или айэмкерри ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 21 октября 2019 ))))твой шанс!!! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение