rubish #41 21 октября 2019 Собственно, следует из названия - почему в наше время так популярна среди молодежи, да и не только, депрессия и просто вечное уныние?Объективно, лишь у малой части "дединсайдов" действительно имеются проблемы, как семейные, со здоровьем, финансовые и пр., чтобы переживать из-за них.А почему остальные люди, у которых особо веских причин нет, грустят, себя бичуют и т.д.?Проблемы сытых и довольных людей, которые с жиру бесятся? Сабж. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #42 21 октября 2019 Давайте поговорим о том что нужно человеку чтобы не быть грустнымМне кажется где-то в этом направлении и есть ответ на вопрос топик стартера. Я бы выделил такие вещи как- Социализация: друзья, семья, знакомые.- Ресурсы (деньги): есть что поесть и крыша над головой и не нужно бояться за завтрашний день- Свобода: возможность делать что хочешь и не делать чего не хочешь- Самореализация: преуспеть в своем деле- Любовь: смежное с социализацией. здесь же отношения и секс- Здоровье тела: состояние систем организма и эстетика тела здесь- Ментальное здоровье: отсутствие внутренних конфликтов и расстройств психики- Относительное value: насколько много у тебя суммарно всего вышеперечисленного относительно других Сразу можно подметить что все эти необходимые вещи зачастую конфликтуют между собой. Чтобы приобрести в одном приходится потерять в другом. Критический недостаток чего либо из перечисленного приводит к депрессии, даже если всё остальное в порядке. (Тут стори о том как курт кобейн сидел на героине чтобы избавиться от болей в животе) Интересный пункт про value, ведь в средневековье богачи жили менее комфортно чем офисный планктон сейчас, но чувствовали себя точно более счастливыми на фоне бедных крестьян. Вот и имеем что у среднего современного человека проседает много важных параметров, чего уже достаточно для депрессии. А если какой-то параметр просел до критики то и остальные не важны, это уже депрессия. А потом человек открывает инстаграмм и чекает-проверяет свое относительное value и понимает что это паунс в окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 21 октября 2019 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #44 21 октября 2019 потому что бля вокруг полно долбоебов и какой-то хуйни и погрустить следовательно как-то попроще чем радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #45 22 октября 2019 Людям хуево из за двух вещей: 1. все есть 2. ничего нетВ какую категорию отнести постсовок думайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #46 22 октября 2019 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #47 22 октября 2019 Бля очередная субкультурка , если это можно так назвать.Палажи чутка, на смену дединсайдерам придут другие и все. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #48 22 октября 2019 Это волнами идет,Ебучие хиппари,эмо,всякие членососы.щас депрессия(нет) модна. Негатив изи подцепить, контент в паре кликов,скачал, поставил на аву,послушал уебанов и вуаля очередной хуесос с фейковой депресухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #49 22 октября 2019 Собственно, следует из названия - почему в наше время так популярна среди молодежи, да и не только, депрессия и просто вечное уныние?Объективно, лишь у малой части "дединсайдов" действительно имеются проблемы, как семейные, со здоровьем, финансовые и пр., чтобы переживать из-за них.А почему остальные люди, у которых особо веских причин нет, грустят, себя бичуют и т.д.?Проблемы сытых и довольных людей, которые с жиру бесятся? Сабж.Потому что ныть, жаловаться и истерить проще всего. Это, кстати, касается не только ИРЛ, но и плакичей в компьютерных играх, которые вместо того, чтобы что-то по делу сказать, угрожают сломать шмотки и встать афк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #52 22 октября 2019 я один охуеваю почему все молчат и только лишь соглашаются с автором?НУ ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН ПОПУЛЯРЕН ТО??ДА МОЖЕТ КОГДА ТО БЫЛ И ТО В УЗКИХ КРУГАХ, НО ЩАС ТО НЕТвсем похуй на негоа они сидят и грят: "вот поэтому", "да, вот из-за этого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #53 22 октября 2019 (изменено) удалил решил что вы для этого еще не гтовы Изменено 22 октября 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #55 23 октября 2019 Мне похуй я дединсайд, сломаю шмотки и нажму мув за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeofmetal #56 23 октября 2019 (изменено) я один охуеваю почему все молчат и только лишь соглашаются с автором? Я не согласен с автором, что это какое-то современное явление. Такой взгляд на мир по своему ценен, другое дело как он проявляется (какие-то творческие шедевры или быдлостатусы вконтакте). Мрачный взгляд на мир и пессимизм не всегда подразумевают пассивное нытьё. Изменено 23 октября 2019 пользователем madeofmetal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #57 23 октября 2019 Не всегда, но в большинстве случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #58 23 октября 2019 лично я в декаданс играю окк ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #59 24 октября 2019 как в 2014ом жотм в своем подкастестопцайберспор с эриком сказал "Загоняются и думают о бытие только бездельники"гениальноидите поебашьте 10 часов за станком, потом жена детидача ремонт тачки в гаражеи блять никаких мыслей о грустиибо даже посрать некогдану крч вы понялилюбая трудоемкая и энергозатратная работа убьет в вас грусть Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #60 24 октября 2019 Объективно, лишь у малой части "дединсайдов" действительно имеются проблемы я 3ю школьницу бросил из-за того что не знаю че внутри происходит просто умер нахуй гули гули zxczxc спамят во время игры своими голосовухами суки я просто отвечаю отьебись она такая ???? ты же обещал что не бросишья зайду в лобби ты ни одного крипа не добьешь мне непонятно как ты смеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение