Тигрёнок #61 20 октября 2019 Такая ситуация с большинством продуктов.Нигде не найти нормальную воду. Во всех магазинах все полки завалены дерьмом вроде Шишкина Леса или Аква Минерале. Липецкий бювет завозят раз в месяц, наверное, и то в одном магазине из десяти. По цене почти одинаково, то есть это не какая-нибудь элитная вода с французских гор за тыщу рублей, должен быть хороший спрос.Да и вообще, в обычных магазинах нечего покупать. Одна хуйня чтоб давиться.Тоже склоняюсь к теории кремлевских олигархов, которые душат простых предпринимателей, толкая свое несъедобное дерьмо бедному пролетариату.Вода вкусная в магните есть Пилигрим называется Талая вода с Кавказа (я многократно пил настоящую талую воду на Кавказе и с поправкой на температуру могу авторитетно заявить что это она) Я ее для кофемашины покупаюСтоит копейки Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #62 20 октября 2019 у нас в школке был парниша, который себе в карман кителя высыпал кирики постоянно и кушал на урокахтак у него к концу года карманы насквозь маслом пропитывались и блестели как полированные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #63 20 октября 2019 Во всем виноват капитализм, товарищи!какие чипсы были при социализме? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #64 20 октября 2019 (изменено) вот мои самые любимые. стоят по 4-5 баксов за пачку (120г) Изменено 20 октября 2019 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #65 20 октября 2019 Во всем виноват капитализм, товарищи!какие чипсы были при социализме? вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #66 20 октября 2019 у нас в школке был парниша, который себе в карман кителя высыпал кирики постоянно и кушал на урокахтак у него к концу года карманы насквозь маслом пропитывались и блестели как полированныеЭто был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #67 20 октября 2019 Вода вкусная в магните есть Пилигрим называется Талая вода с Кавказа (я многократно пил настоящую талую воду на Кавказе и с поправкой на температуру могу авторитетно заявить что это она) Я ее для кофемашины покупаю Стоит копейкиПомню пробовал, но очень давно, уже забыл что там по вкусу. Увижу, возьму снова, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #68 20 октября 2019 Во всем виноват капитализм, товарищи!какие чипсы были при социализме?На сковородкеЖареная картошка называется Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #69 20 октября 2019 еще зяки-зяки временами залетали как родные, но в остальное время с них только рыгать можно было. с краб-чипсами и креветка-чипсами чуть лучше были дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #70 20 октября 2019 Укробог и могу хоть каждый день эту эстреллу покупать. Чипсы как Чипсы. И я при просмотре футбола предпочиту всё те же лаус, чем эту эстреллу. Вообще, всегда себя нехорошо чувствую после поедания подобного. Всё, что я хочу вернуть - 3 корочки Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #71 20 октября 2019 а вообще само элитно было хуярить ролики которые вообще нихуя не стоили в сухомятку , выкидываешь масло, сыпешь приправку которая в конце тебе ебало разрывает, ахуительно R0ss0ha, Dalef, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #72 20 октября 2019 вот мои самые любимые. стоят по 4-5 баксов за пачку (120г)на ценнике 90 рублей написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #73 20 октября 2019 вот мои самые любимые. стоят по 4-5 баксов за пачку (120г)на ценнике 90 рублей написано на фотке 40 грамм Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #74 20 октября 2019 Извини Никитка но я не ем чипсы поэтому исчерпывающего мнения по этому вопросу ты не дождешься Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #75 20 октября 2019 (изменено) 3 Корочки ещё существуют? Боже еда богов была... Я бы ща пару пачек купил  Изменено 20 октября 2019 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #76 20 октября 2019 а вообще само элитно было хуярить ролики которые вообще нихуя не стоили в сухомятку , выкидываешь масло, сыпешь приправку которая в конце тебе ебало разрывает, ахуительноу нас таким неблагополучные занимались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #77 20 октября 2019 (изменено) @@madeinWC@@ward@@PeaceHaver@@Kolobanпризываю уважаемых юзеров для развернутого ответа по данному вопросу Изменено 20 октября 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #78 20 октября 2019 3 Корочки ещё существуют? Боже еда богов была... Я бы ща пару пачек купил  В пятёрке продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 20 октября 2019 топик не читал, чипсы говно из жопы Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #80 20 октября 2019 (изменено) Думаешь эстрелла топ чипсы? Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуйТолстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: ), натуральные приправы. Эх... Зачем ты мне это сейчас написалзачем я рекомендую чипсы в теме про чипсы? не впутывай меня плез в водоворот своего безумия.Ответ на твой вопрос почему на полках нет норм чипсов в том, что производители выкупают места на полках мажорных продуктовых сетей.Ответ на вопрос почему топ производители выпускают такое говно в том, что мы его жрем.Какой водоворот безумияЯ по твоему в Польше живу? Если бы я жил в Польше то у меня бы не возникло подобной проблемы Ты просто заходишь в тему и говоришь мол да ты говно жрал всю жизнь вон в Польше топ чипсыВот я и спрашиваю зачем ты это мне написал Предлагаешь перебраться в Польшу? Блеснуть своим гастрономическим опытом? Ну наверняка где нить в США тоже много чего вкусного можно сьесть Только я не понимаю зачем это писать сюда В хохленд такие импортят, брал два разных польских производителя - даже на реальную картоху похожиНо тк я их ем раз в пару месяцев, а потом пизжу себя, что нахуй я это сьел - похуй вообще на отсутствие говна в магазах, я обычно убиваю себя фруктозой от виноградика Изменено 20 октября 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение