Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация с большинством продуктов.

Нигде не найти нормальную воду. Во всех магазинах все полки завалены дерьмом вроде Шишкина Леса или Аква Минерале. Липецкий бювет завозят раз в месяц, наверное, и то в одном магазине из десяти. По цене почти одинаково, то есть это не какая-нибудь элитная вода с французских гор за тыщу рублей, должен быть хороший спрос.

Да и вообще, в обычных магазинах нечего покупать. Одна хуйня чтоб давиться.

Тоже склоняюсь к теории кремлевских олигархов, которые душат простых предпринимателей, толкая свое несъедобное дерьмо бедному пролетариату.

Вода вкусная в магните есть

Пилигрим называется

Талая вода с Кавказа (я многократно пил настоящую талую воду на Кавказе и с поправкой на температуру могу авторитетно заявить что это она)

Я ее для кофемашины покупаю

Стоит копейки

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

у нас в школке был парниша, который себе в карман кителя высыпал кирики постоянно и кушал на уроках

так у него к концу года карманы насквозь маслом пропитывались и блестели как полированные

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Во всем виноват капитализм, товарищи!

какие чипсы были при социализме?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

вот мои самые любимые. стоят по 4-5 баксов за пачку (120г)
maxresdefault.jpg

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

вкусные

Поделиться сообщением

у нас в школке был парниша, который себе в карман кителя высыпал кирики постоянно и кушал на уроках

так у него к концу года карманы насквозь маслом пропитывались и блестели как полированные

Это был я

Поделиться сообщением

Вода вкусная в магните есть

Пилигрим называется

Талая вода с Кавказа (я многократно пил настоящую талую воду на Кавказе и с поправкой на температуру могу авторитетно заявить что это она)

Я ее для кофемашины покупаю

Стоит копейки

Помню пробовал, но очень давно, уже забыл что там по вкусу. Увижу, возьму снова, спс.

Поделиться сообщением

На сковородке

Жареная картошка называется

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

еще зяки-зяки временами залетали как родные, но в остальное время с них только рыгать можно было. с краб-чипсами и креветка-чипсами чуть лучше были дела

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Укробог и могу хоть каждый день эту эстреллу покупать. Чипсы как Чипсы. И я при просмотре футбола предпочиту всё те же лаус, чем эту эстреллу. Вообще, всегда себя нехорошо чувствую после поедания подобного. Всё, что я хочу вернуть - 3 корочки

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

а вообще само элитно было хуярить ролики которые вообще нихуя не стоили в сухомятку

571675e0e1e6f1542fbc769d.png

, выкидываешь масло, сыпешь приправку которая в конце тебе ебало разрывает, ахуительно

R0ss0ha, Dalef, Sanek_Night и 2 другим понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

на ценнике 90 рублей написано

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

на ценнике 90 рублей написано

на фотке 40 грамм 

Just_rampage понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Извини Никитка но я не ем чипсы поэтому исчерпывающего мнения по этому вопросу ты не дождешься

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

3 Корочки ещё существуют? Боже еда богов была... Я бы ща пару пачек купил   :megapray:  :megapray:  :vau:  :vau:    :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

а вообще само элитно было хуярить ролики которые вообще нихуя не стоили в сухомятку

571675e0e1e6f1542fbc769d.png

, выкидываешь масло, сыпешь приправку которая в конце тебе ебало разрывает, ахуительно

у нас таким неблагополучные занимались

Поделиться сообщением

(изменено)

@@madeinWC

@@ward

@@PeaceHaver

@@Koloban

призываю уважаемых юзеров для развернутого ответа по данному вопросу

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

3 Корочки ещё существуют? Боже еда богов была... Я бы ща пару пачек купил  :megapray::megapray::vau::vau::pray::pray::pray:

В пятёрке продаются

Поделиться сообщением

топик не читал, чипсы говно из жопы

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь эстрелла топ чипсы? :lol:

Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуй

Толстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: :lol: ), натуральные приправы. Эх...

5905187115316_T1.jpg

Зачем ты мне это сейчас написал

зачем я рекомендую чипсы в теме про чипсы? не впутывай меня плез в водоворот своего безумия.

Ответ на твой вопрос почему на полках нет норм чипсов в том, что производители выкупают места на полках мажорных продуктовых сетей.

Ответ на вопрос почему топ производители выпускают такое говно в том, что мы его жрем.

Какой водоворот безумия

Я по твоему в Польше живу? Если бы я жил в Польше то у меня бы не возникло подобной проблемы

Ты просто заходишь в тему и говоришь мол да ты говно жрал всю жизнь вон в Польше топ чипсы

Вот я и спрашиваю зачем ты это мне написал

Предлагаешь перебраться в Польшу? Блеснуть своим гастрономическим опытом? Ну наверняка где нить в США тоже много чего вкусного можно сьесть

Только я не понимаю зачем это писать сюда

В хохленд такие импортят, брал два разных польских производителя - даже на реальную картоху похожи

Но тк я их ем раз в пару месяцев, а потом пизжу себя, что нахуй я это сьел - похуй вообще на отсутствие говна в магазах, я обычно убиваю себя фруктозой от виноградика

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...