krasnii vinyl #41 21 октября 2019 хочешь сдохнуть? жми на форум - - - http://911tm.9bb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #43 21 октября 2019 хватит дарить мне надежду pepehandsя и так думал что в 2012 миру пизда pepehandsи что? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 21 октября 2019 хочешь сдохнуть? жми на форум - - - http://911tm.9bb.ru/prodota.ru Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #45 21 октября 2019 и кста почему именно третье ноября а не одиннадцатое марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46 21 октября 2019 5 11 17 не готовимся а ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48 21 октября 2019 ладно чел закрывай нахуй топик311 это 11марта по американскому календарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #50 21 октября 2019 опять манги гуглить pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #51 21 октября 2019 (изменено) ладно чел закрывай нахуй топик311 это 11марта по американскому календарюТам приводятся доводы мол игра в сиэтле будет 3 ноября этого года "seattle seahawks vs tampa bay buccaneers" (лого одной из команд есть в песне про 3 мировую), плюс где-то в видосах эпизод с симпсонами и связях с 3 ноября, еще пожар в нотр даме как ключ к этому событию. Короче пиздец honkler Забыл сказать - чувак, купивший команду сиэтл сихокс умер в октябре 2018 года, через две недели в ноябре в одну прекрасную дату (угадайте какую?) зажигают синие огни в честь этого чувака на главных достопримечательностях города Сиэтл. Есть в видосе у стримера. Что еще интересно (не знаю правда нет про дату эфира) : короче позывной сиэтла - the emeald city, асоциация с волшебником изумрудного города, так вот в первые эфир the wizard of oz (а живет он в Emerald city) состоялся 3 ноября 1956 года. И короче заместо башен близнецов построили единый торговый центр, дата открытия - 3 ноября 2014 года (это гуглится сто процентов) Я довольно скептически отношусь к этому, однако дата 3 ноября из разных комбинаций ну уж СЛИШКОМ часто встречается, что довольно забавно Изменено 21 октября 2019 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #52 21 октября 2019 не ждём, а готовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #53 21 октября 2019 Я довольно скептически отношусь к этому, однако дата 3 ноября из разных комбинаций ну уж СЛИШКОМ часто встречается, что довольно забавно Теория Рамсея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54 21 октября 2019 (изменено) ладно чел закрывай нахуй топик311 это 11марта по американскому календарюТам приводятся доводы мол игра в сиэтле будет 3 ноября этого года "seattle seahawks vs tampa bay buccaneers" (лого одной из команд есть в песне про 3 мировую), плюс где-то в видосах эпизод с симпсонами и связях с 3 ноября, еще пожар в нотр даме как ключ к этому событию. Короче пиздец honkler Забыл сказать - чувак, купивший команду сиэтл сихокс умер в октябре 2018 года, через две недели в ноябре в одну прекрасную дату (угадайте какую?) зажигают синие огни в честь этого чувака на главных достопримечательностях города Сиэтл. Есть в видосе у стримера. Что еще интересно (не знаю правда нет про дату эфира) : короче позывной сиэтла - the emeald city, асоциация с волшебником изумрудного города, так вот в первые эфир the wizard of oz (а живет он в Emerald city) состоялся 3 ноября 1956 года. И короче заместо башен близнецов построили единый торговый центр, дата открытия - 3 ноября 2014 года (это гуглится сто процентов) Я довольно скептически отношусь к этому, однако дата 3 ноября из разных комбинаций ну уж СЛИШКОМ часто встречается, что довольно забавно клас но 311 значит 11 марта, ровно как 911 значит 11 сентября Изменено 21 октября 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #55 21 октября 2019 ШУЕ ППШ ЦИФРОВОЙ АД ПРИБЛИЖАЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #56 21 октября 2019 не ждем а готовимся Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #57 21 октября 2019 ладно чел закрывай нахуй топик311 это 11марта по американскому календарюТам приводятся доводы мол игра в сиэтле будет 3 ноября этого года "seattle seahawks vs tampa bay buccaneers" (лого одной из команд есть в песне про 3 мировую), плюс где-то в видосах эпизод с симпсонами и связях с 3 ноября, еще пожар в нотр даме как ключ к этому событию. Короче пиздец honkler Забыл сказать - чувак, купивший команду сиэтл сихокс умер в октябре 2018 года, через две недели в ноябре в одну прекрасную дату (угадайте какую?) зажигают синие огни в честь этого чувака на главных достопримечательностях города Сиэтл. Есть в видосе у стримера. Что еще интересно (не знаю правда нет про дату эфира) : короче позывной сиэтла - the emeald city, асоциация с волшебником изумрудного города, так вот в первые эфир the wizard of oz (а живет он в Emerald city) состоялся 3 ноября 1956 года. И короче заместо башен близнецов построили единый торговый центр, дата открытия - 3 ноября 2014 года (это гуглится сто процентов) Я довольно скептически отношусь к этому, однако дата 3 ноября из разных комбинаций ну уж СЛИШКОМ часто встречается, что довольно забавноТы охуеешь, но в любой день года дохуя интересных событий произошло, даже 29 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #58 21 октября 2019 Чисто из любопытства посмотрел пару видосов на эту тему. Скажу сразу - я не сектант, масон, проповедник и прочее, я просто интересуюсь новой информацией. Я никогда ранее не увлекался подобным, хотя тема символики и шифра мне импонировала всегда.Не скипайте видео на первых секундах если услышите что-то, с чем не согласны или что-то покажется зашкваром. Главное - доводы, пояснения, которые приводятся в видео. Далеко не все так однозначно, но с некоторыми сложно спорить.Начнем с того, с чего поднялся такой шум. Некий не вызывающий доверия чувак на ютабе, который переехал В БОЛИВИЮ и организовывает там Экопоселение христиан (я абсолютно нормально отношусь к религиям, если они никому не мешают и вера человека не пропагандируется/навязывается и тд). Но в его видосе с самого начала идет помешательство, что не доставляет. Короче этот видос самый популярный и переведен на русский ( очень бледно переведен), его я не очень рекомендую смотреть.Это хуевый перевод оригинала видео от немца на немецком КУЛИНАРНОМ (sic) канале, рассказывающим о готовящейся операции в Сиэтле. Плюс этот чорт минут 15 пропагандирует в конце видео что нужно нам всем делать в этом случае. - вот он. - другой перевод гораздо более адекватного человека о клипе японской группы World Order "Lets start WW3" . Рекомендую. - это оригинал того немца. Канал явно подставной, в течении четырех лет заливал видосы о кулинарии на немецков, и тут вдруг его осенило и он стал выкладывать подобное с железными доводами. - это видос с того же канала о работе подсознания и сознания. Перед тем как осуществить задуманное, некие люди (назовем масоны ) буквально внедряют в наше подсознание через массовую культуру неизбежность этого. - американский стример разбирает видосы немца + вставляет свои комментарии и дает новую информацию. Тут и о нетаньяху и его связях по 9.11, о завязанных людях по сиэтлу 3.11.19, о их смертях и датах и прочее. Очень рекомендую. - самый лютый видос про дикие шифры. Трамп, атака на башни-близнецы и 3.11, дохуя прям про трама, его появление в массовой культуры, ассоциации с ним, короче очень люто. Рекомендую Основные источники : Симпсоны, голливудские фильмы всех жанров (начиная с 1950 и заканчивая 2019), музыкальные клипы, целые группы (311 американская банда) с масонскими символами на обложках, интервью политиков, продюссеры, компании, мультипликация помимо симпсонов (почти все известные), обложки журналов, газет, заголовки и прочее.Журнал The economist (особенно обложка 2015) Мое мнение по всему таково : не думаю что произойдет война или теракт ( ), но дата 3.11 однозачно не простая и не взята с потолка, скорее всего начнется процесс изменений и в финансах, может кризис общемировой ебанет так что мало не покажется, посмотрим короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #59 21 октября 2019 Кстати кто не знал есть какое-то тайное общество "Skull and bones" Символы череп и число 322 honkler gachigasm@@Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 22 октября 2019 (изменено) Бля, чувак, отличная дурь. Я такого не помню с момента, как посмотрел видос о том, что де близнецов снесли тактическим ядерным взрывом бомб, заложенных ещё на этапе строительства. У, отборная дурь. А ещё группу дятлова Йети с помощью НЛО растерзали. Изменено 22 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение