Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MERZBOWMASONNA

311 / 344 / 911 / 88 / A113 / Seattle / Twin Towers

Рекомендованные сообщения

ладно чел закрывай нахуй топик

311 это 11марта по американскому календарю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Там приводятся доводы мол игра в сиэтле будет 3 ноября этого года "seattle seahawks vs tampa bay buccaneers" (лого одной из команд есть в песне про 3 мировую), плюс где-то в видосах эпизод с симпсонами и связях с 3 ноября, еще пожар в нотр даме как ключ к этому событию. Короче пиздец  honkler Забыл сказать - чувак, купивший команду сиэтл сихокс умер в октябре 2018 года, через две недели в ноябре в одну прекрасную дату (угадайте какую?) зажигают синие огни в честь этого чувака на главных достопримечательностях города Сиэтл. Есть в видосе у стримера. 

Что еще интересно (не знаю правда нет про дату эфира) : короче позывной сиэтла - the emeald city, асоциация с волшебником изумрудного города, так вот в первые эфир the wizard of oz (а живет он в Emerald city) состоялся 3 ноября 1956 года. И короче заместо башен близнецов построили единый торговый центр, дата открытия - 3 ноября 2014 года (это гуглится сто процентов)

Я довольно скептически отношусь к этому, однако дата 3 ноября из разных комбинаций ну уж СЛИШКОМ часто встречается, что довольно забавно

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Я довольно скептически отношусь к этому, однако дата 3 ноября из разных комбинаций ну уж СЛИШКОМ часто встречается, что довольно забавно

Теория Рамсея

Поделиться сообщением

(изменено)

Там приводятся доводы мол игра в сиэтле будет 3 ноября этого года "seattle seahawks vs tampa bay buccaneers" (лого одной из команд есть в песне про 3 мировую), плюс где-то в видосах эпизод с симпсонами и связях с 3 ноября, еще пожар в нотр даме как ключ к этому событию. Короче пиздец  honkler Забыл сказать - чувак, купивший команду сиэтл сихокс умер в октябре 2018 года, через две недели в ноябре в одну прекрасную дату (угадайте какую?) зажигают синие огни в честь этого чувака на главных достопримечательностях города Сиэтл. Есть в видосе у стримера. 

Что еще интересно (не знаю правда нет про дату эфира) : короче позывной сиэтла - the emeald city, асоциация с волшебником изумрудного города, так вот в первые эфир the wizard of oz (а живет он в Emerald city) состоялся 3 ноября 1956 года. И короче заместо башен близнецов построили единый торговый центр, дата открытия - 3 ноября 2014 года (это гуглится сто процентов)

клас но 311 значит 11 марта, ровно как 911 значит 11 сентября

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Там приводятся доводы мол игра в сиэтле будет 3 ноября этого года "seattle seahawks vs tampa bay buccaneers" (лого одной из команд есть в песне про 3 мировую), плюс где-то в видосах эпизод с симпсонами и связях с 3 ноября, еще пожар в нотр даме как ключ к этому событию. Короче пиздец honkler Забыл сказать - чувак, купивший команду сиэтл сихокс умер в октябре 2018 года, через две недели в ноябре в одну прекрасную дату (угадайте какую?) зажигают синие огни в честь этого чувака на главных достопримечательностях города Сиэтл. Есть в видосе у стримера.

Ты охуеешь, но в любой день года дохуя интересных событий произошло, даже 29 февраля

Поделиться сообщением

Чисто из любопытства посмотрел пару видосов на эту тему. Скажу сразу -  я не сектант, масон, проповедник и прочее, я просто интересуюсь новой информацией. Я никогда ранее не увлекался подобным, хотя тема символики и шифра мне импонировала всегда.

Не скипайте видео на первых секундах  если услышите что-то, с чем не согласны или что-то покажется зашкваром. Главное - доводы, пояснения, которые приводятся в видео. Далеко не все так однозначно, но с некоторыми сложно спорить.

Начнем с того, с чего поднялся такой шум. Некий не вызывающий доверия чувак на ютабе, который переехал В БОЛИВИЮ и организовывает там Экопоселение христиан  :pray: (я абсолютно нормально отношусь к религиям, если они никому не мешают и вера человека не пропагандируется/навязывается и тд). Но в его видосе с самого начала идет  помешательство, что не доставляет. Короче этот видос самый популярный и переведен на русский ( очень бледно переведен),  его я не очень рекомендую смотреть.

Это хуевый перевод оригинала видео от немца на немецком КУЛИНАРНОМ (sic) канале, рассказывающим о готовящейся операции в Сиэтле. Плюс этот чорт минут 15 пропагандирует  в конце видео что нужно нам всем делать в этом случае.

- вот он.

- другой перевод гораздо более адекватного человека о клипе японской группы World Order "Lets start WW3" . Рекомендую. 

- это оригинал того немца. Канал явно подставной, в течении четырех лет заливал видосы о кулинарии на немецков, и тут вдруг его осенило и он стал выкладывать подобное с железными доводами. 

- это видос с того же канала о работе подсознания и сознания. Перед тем как осуществить задуманное, некие люди (назовем масоны :trollface: ) буквально внедряют в наше подсознание через массовую культуру неизбежность этого.

- американский стример разбирает видосы немца + вставляет свои комментарии и дает новую информацию. Тут и о нетаньяху и его связях по 9.11, о завязанных людях по сиэтлу 3.11.19, о их смертях и датах и прочее. Очень рекомендую.

- самый лютый видос про дикие шифры. Трамп, атака на башни-близнецы и 3.11, дохуя прям про трама, его появление в массовой культуры, ассоциации с ним, короче очень люто. Рекомендую

Основные источники : Симпсоны, голливудские фильмы всех жанров (начиная с 1950 и заканчивая 2019), музыкальные клипы, целые группы (311 американская банда) с масонскими символами на обложках, интервью политиков, продюссеры, компании, мультипликация помимо симпсонов (почти все известные), обложки журналов, газет, заголовки и прочее.

Журнал The economist (особенно обложка 2015)

Мое мнение по всему таково : не думаю что произойдет война или теракт ( :petro: ), но дата 3.11 однозачно не простая и не взята с потолка, скорее всего начнется процесс изменений и в финансах, может кризис общемировой ебанет так что мало не покажется, посмотрим короче.

b37c024407ca65d1617c603e3c50249e.jpg

Поделиться сообщением

Кстати кто не знал есть какое-то тайное общество "Skull and bones" 

Символы череп и число 322 honkler  gachigasm

@@Dear_Miami

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, чувак, отличная дурь. Я такого не помню с момента, как посмотрел видос о том, что де близнецов снесли тактическим ядерным взрывом бомб, заложенных ещё на этапе строительства. У, отборная дурь.

А ещё группу дятлова Йети с помощью НЛО растерзали.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...