Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AsYouWish

[ESL One Hamburg 2019 @ 22-27.10.19] LAN

Рекомендованные сообщения

ну я имел год до формирования вп и 3 после, извини что женской логики так сложно понять :) впредь буду аккуратней

4 год доминации вп, при этом год до формирования состава который называют доминирующим? ЧИ шо? 

То есть ты пишешь хуйню, А логика женская у меня? ну и какбе первый год вп там империя топ 8 инта и нави на туриках даже не всех до ухода роджа обсирались. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Кузнечики

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

После таких игр, даже смотреть не хочется эту игру

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

за 4 года доминации ВП сколько тимок хотя бы тир 2, а не топ 16 турниров высралось?

у тебя в этом предложении каждый посыл - ошибка

вп доминировали не 4 года

составу, который считается доминирующим,  не 4 года даже 

если не брать ласт год то некоторые команды показывали уровень не топ 16 - империя на тиай, нави до ухода роджера и винстрайк на эпицентре.

Но надо высрать про женскую логику. ага. 

Muse5921 понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

отдали абузерам связку, въебали до крипов.

в принципе на стадии драфтов было видно, что ян уже к концу пиков нервно теребил свою книжку и у всех были кислые мины 

Поделиться сообщением

за 4 года доминации ВП сколько тимок хотя бы тир 2, а не топ 16 турниров высралось?

если не брать ласт год то некоторые команды показывали уровень не топ 16 - империя на тиай, нави до ухода роджера и винстрайк на эпицентре.

нееее, я считаю, у тебя логика полностью сломана, но что взять с девушки, ранимая душа

пиздос 3 поста, фига у тебя жопа подгорела, конфорку не выключила что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

нееее, я считаю, у тебя логика полностью сломана, но что взять с девушки, ранимая душа

пиздос 3 поста, фига у тебя жопа подгорела, конфорку не выключила что ли?

Да нет, просто ты обосрался, но зачем-то продолжаешь срать себе в штаны этой хуйней про конфорки, женскую логику и прочее

давай еще про кухню пошути.  honkler  Это сделаем тебя автоматом правым 

по факту-то чот будет? 

Изменено пользователем LucaMuca
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

может мне еще тебе презентацию с отчетностью приготовить?

приводить тебе факты, чтобы доказать тебе что? то что в этом предложении мы видим 2 разных смысла? 

не, знаешь, я лучше останусь при своем мнении "неправильном", а ты на кухню иди давай

Поделиться сообщением

чел высрал чето про 4 года доминации, а теперь старается делать вид, что запах и грязные штаны - это не про него. кек.

LucaMuca понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

отдали абузерам связку, въебали до крипов.

в принципе на стадии драфтов было видно, что ян уже к концу пиков нервно теребил свою книжку и у всех были кислые мины

Слушай, а что значит отдали? Вон вчера они взяли точно такую же связку, а монгол ебучий на морфе ничего в игре не сделал и они игру слили максимально бездарно. Драфт виноват? Опять у противников имба?

Вон здесь другому монголу (honkler) мирану дали, ее вроде тоже кто-то «имбой» называл. Почему с его игры и стрел было так смешно, я до сих пор не понимаю...

Что-то мне подсказывает что драфты вообще не причём.

Поделиться сообщением

может мне еще тебе презентацию с отчетностью приготовить?

приводить тебе факты, чтобы доказать тебе что? то что в этом предложении мы видим 2 разных смысла? 

не, знаешь, я лучше останусь при своем мнении "неправильном", а ты на кухню иди давай

В твоем предложении ясно написано 4 года доминации вп. Какой смысл ты в это вкладывал? 

Ты написал одно, а имел ввиду другое? ну так писал бы что имел ввиду.

Поделиться сообщением

Ну за 3 года сколько тир2 команд появилось? Почему кроме вп никто не играл нормально?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Морф-шакира на ФП, блядь, Гейб, давай новый патч уже, хватит этой хуйни.

Поделиться сообщением

Жопикей и Шачло норм, остальные неоч.

Поделиться сообщением

Ну за 3 года сколько тир2 команд появилось? Почему кроме вп никто не играл нормально?

за 3 года появилась 1 тир 2 команда - вп образца ти9 :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

надеюсь будет морф с шейкером не курильщика

Поделиться сообщением

Тут все норм люди писали, что надо было менять афоню на гпк и тогда бы состав был рабочий. Ну шачло вместо афтерлайфа тоже пойдет. Но на 1 и 4 позициях очень сильно ослабли, эти киргизы намного хуже дахака и иммершена.

Поделиться сообщением

Где можно зарядить ставочку на то, что дрим сдохнет без Байбека и сольет этим игру?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...