MeF #781 3 ноября 2021 Ilze написал 5 минут назад: как же разъебана старая манда мужик володя объясни что на видео произошло? баба задела зеркало и писуха на нее рейджанул? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #782 3 ноября 2021 MeF написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: как же разъебана старая манда мужик володя объясни что на видео произошло? баба задела зеркало и писуха на нее рейджанул? он ее предварительно загипнотизировал а потом да ну типа затролил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #783 3 ноября 2021 Things написал 15 минут назад: повысил в звании с ранга еблана-идиота? смотря в какой системе координат - за мазохизм не в тех кругах и спросить могут. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #784 3 ноября 2021 Я больше в голос как спокойно к этому приступу отнеслась жена Человек и вправду ко всему может адаптироваться А многократное повторение "НУНУНУНУНУ" это тож как бы метод ввода в гипноз охуевшей бляди Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #785 3 ноября 2021 блять @PeaceHaver объясни че на видео произошло то? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #786 3 ноября 2021 да машину она его задела, когда проходила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #787 3 ноября 2021 А че за звуки из ада он издавать начал? Это какой-то боевой клич, изученный от тибетских шаманов в хуево свёрстанной презентации по зуму, дающий +10 ко всем статам в бою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #788 3 ноября 2021 Зачем он на нее так истерически кричал? Это уровень клинических психологов? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #790 3 ноября 2021 у писухи просто опять в голове бесы заиграли так что старухе тупо повезло, что он не на велике был Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #791 3 ноября 2021 Это все ладно, но нахуя это было выкладывать в общий доступ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #792 3 ноября 2021 Encantador написал 3 минуты назад: Это все ладно, но нахуя это было выкладывать в общий доступ? Чтобы проработать, как Оксимирон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #793 3 ноября 2021 (изменено) да это и есть так называемая "проработка" была смоделирована ситуация - бабка это актриса, хлопнула кулаком по машине пациента, чем ввела его в транс, высвободив вторую злую так называемую "половинку-четвертинку" пациента, которая в свою очередь была поймана докторами в ловушку и приняв тщетность своего положения начала повторять "НУ НУ НУ НУ" жена пациента так же проработала в этот момент свои проблемы и страхи в личном разговоре с собой и своим эго и удачно было успокоенно все хорошо в общем зачильтесь йобана запись не должна была быть обнародована и изучается в конференциях многочисленных в качестве пособия, но кто-то слил Изменено 3 ноября 2021 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #794 3 ноября 2021 Я, как клинический психолог, могу заметить, что именно так и происходит выздоровление. Надеюсь, отката не произойдёт Satorigour, Шум и ярость, SapFIRE и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #795 3 ноября 2021 (изменено) Он этой бабе при повороте сигналил, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Когда он заехал во двор эта дура как раз проходила мимо и уебала по машине. Изменено 3 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #796 3 ноября 2021 Encantador написал 10 минут назад: Это все ладно, но нахуя это было выкладывать в общий доступ? эту загадку мы решим только после того как узнаем, зачем его жена в общий доступ выкладывает фото могил родственников ChelovekZaBortom понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #797 3 ноября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: Encantador написал 12 минут назад: Это все ладно, но нахуя это было выкладывать в общий доступ? эту загадку мы решим только после того как узнаем, зачем его жена в общий доступ выкладывает фото могил родственников С этого поподробнее Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #798 3 ноября 2021 GG.ShadoW написал 4 минуты назад: Он этой бабе при повороте сигналил, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Когда он заехал во двор эта дура как раз проходила мимо и уебала по машине. теперь придется в 7й раз пересматривать, но теперь целиком я пересмотрел, так и было. Писуха оправдан. но ебать не хотел бы я ему дорогу перейти Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #799 3 ноября 2021 Всмысле оправдан? это пиздец, что было бы без проработки Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #800 3 ноября 2021 А вообще кроме шизо психологов кто-то использует слово проработка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение