принц Зуко #881 20 января 2023 smailouser написал 2 часа назад: принц Зуко написал 3 часа назад: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Я видел его высер на ютубчике в комментах к Ооооксимироновскому «кто убил марка» так что, пожалуй, откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #882 21 января 2023 (изменено) принц Зуко написал 20.01.2023 в 09:24: smailouser написал 20.01.2023 в 07:02: принц Зуко написал 20.01.2023 в 05:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Я видел его высер на ютубчике в комментах к Ооооксимироновскому «кто убил марка» так что, пожалуй, откажусь Ну и слава Богу, нахуй надо ещё кого-то убеждать. Особенно казуалов, которые мнение специалиста называют высером. С таким подходом удачи тебе, солнышко, найти своего "специалиста" среди очередняр в стоке портала где за лоупрайс собраны неудачники без способностей продать свои услуги :D Хотя неумение психологов в продажи, которые на 80% - это психология, это вещь, которая удивляет меня сейчас довольно сильно. Вторая вещь - это попытки выстраивания раппорта с пикселями на экране, но тут уж каждый, как может. smailouser написал 20.01.2023 в 07:02: принц Зуко написал 20.01.2023 в 05:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Привет. Как сам? Изменено 21 января 2023 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #883 21 января 2023 PeaceHaver написал 8 минут назад: принц Зуко написал 20.01.2023 в 14:24: smailouser написал 20.01.2023 в 12:02: принц Зуко написал 20.01.2023 в 10:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Я видел его высер на ютубчике в комментах к Ооооксимироновскому «кто убил марка» так что, пожалуй, откажусь Ну и слава Богу, нахуй надо ещё кого-то убеждать. Особенно казуалов, которые мнение специалиста называют высером. С таким подходом удачи тебе, солнышко, найти своего "специалиста" среди очередняр в стоке портала где за лоупрайс собраны неудачники без способностей продать свои услуги :D Хотя неумение психологов в продажи, которые на 80% - это психология, это вещь, которая удивляет меня сейчас довольно сильно. Вторая вещь - это попытки выстраивания раппорта с пикселями на экране, но тут уж каждый, как может. smailouser написал 20.01.2023 в 12:02: принц Зуко написал 20.01.2023 в 10:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Привет. Как сам? Извини, не хотел грубить PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #884 22 января 2023 PeaceHaver said 20 hours ago: принц Зуко said On 1/20/2023 at 8:24 AM: smailouser said On 1/20/2023 at 6:02 AM: принц Зуко said On 1/20/2023 at 4:47 AM: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Я видел его высер на ютубчике в комментах к Ооооксимироновскому «кто убил марка» так что, пожалуй, откажусь Ну и слава Богу, нахуй надо ещё кого-то убеждать. Особенно казуалов, которые мнение специалиста называют высером. С таким подходом удачи тебе, солнышко, найти своего "специалиста" среди очередняр в стоке портала где за лоупрайс собраны неудачники без способностей продать свои услуги :D Хотя неумение психологов в продажи, которые на 80% - это психология, это вещь, которая удивляет меня сейчас довольно сильно. Вторая вещь - это попытки выстраивания раппорта с пикселями на экране, но тут уж каждый, как может. smailouser said On 1/20/2023 at 6:02 AM: принц Зуко said On 1/20/2023 at 4:47 AM: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Привет. Как сам? все нормально, жив здоров Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #885 22 января 2023 принц Зуко написал 20.01.2023 в 04:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? всегда надо начинать с вопроса - а тебе для чего это нужно? в самом широком смысле работа пси-практика она состоит в том, чтобы помочь разобраться в себе и решить какие-то локальные проблемы или конфликты. но при этом тебе самому нужно будет вкладываться в процесс и работать самостоятельно - это по сути как своего рода фитнес, токо для мозга, где ты платишь бабки шобы вкалывать и менять себя. от того шо ты отвалишь какую-то сумму денех и пару занятий просидишь афк ну толку явно никакого не будет и с таким же успехом есть множество способов более рационально въебать время и бабки - лучше скинуть, например, илзяну на водку. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #886 22 января 2023 Шум и ярость написал 8 минут назад: лучше скинуть, например, илзяну на водку я больше не раздаю благодать за донаты, вы не ценили что имели... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #887 22 января 2023 Ilze написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: лучше скинуть, например, илзяну на водку я больше не раздаю благодать за донаты, вы не ценили что имели... так стоп где моя благодать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #888 22 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: лучше скинуть, например, илзяну на водку я больше не раздаю благодать за донаты, вы не ценили что имели... так стоп где моя благодать видать слабый донат был ирина олеговна всю благодать бурят высосал, ждите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #889 22 января 2023 Ilze написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 15 минут назад: лучше скинуть, например, илзяну на водку я больше не раздаю благодать за донаты, вы не ценили что имели... так а шо - я на свою днюху собирал те донаты и лучшего менеджера сибири раскручивал в своё время. так шо моя совесть чиста... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #890 22 января 2023 Ilze написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: Шум и ярость написал 17 минут назад: лучше скинуть, например, илзяну на водку я больше не раздаю благодать за донаты, вы не ценили что имели... так стоп где моя благодать видать слабый донат был ирина олеговна всю благодать бурят высосал, ждите вот так вот и помогай ему Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #891 22 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 18 минут назад: лучше скинуть, например, илзяну на водку я больше не раздаю благодать за донаты, вы не ценили что имели... так стоп где моя благодать видать слабый донат был ирина олеговна всю благодать бурят высосал, ждите вот так вот и помогай ему уверен минимум дважды ты спасла меня от верной смерти от похмелья - это само по себе должно греть тебе душу так и че как к писухе то на консультацию записаться? я уже понял что он суперспециалист - хеллбой, запиши на консультацию а Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #892 22 января 2023 ахуенная аватарка ты карпова до конца досмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #893 22 января 2023 Шум и ярость написал 2 часа назад: принц Зуко написал 20.01.2023 в 10:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? всегда надо начинать с вопроса - а тебе для чего это нужно? в самом широком смысле работа пси-практика она состоит в том, чтобы помочь разобраться в себе и решить какие-то локальные проблемы или конфликты. но при этом тебе самому нужно будет вкладываться в процесс и работать самостоятельно - это по сути как своего рода фитнес, токо для мозга, где ты платишь бабки шобы вкалывать и менять себя. от того шо ты отвалишь какую-то сумму денех и пару занятий просидишь афк ну толку явно никакого не будет и с таким же успехом есть множество способов более рационально въебать время и бабки - лучше скинуть, например, илзяну на водку. Ну у меня щас куча проблем как будто бы: 1. Нет цели в жизни. Просто существую, работал в неплохой компании в мск на хороших условиях, ливнул потому что это не мое. При этом любой тест на проф. ориентацию говорит о том, что это идеальная сфера для меня) то есть работа с пк, минимум общения с людьми и аналитический склад ума. 2 проблема вытекает из первой, сбитый режим дня, впадлу даже зубы чистить, о готовке и речи нет 3. Лудомания, недавно слил 80к за пару часов. Причем не могу отпустить ситуацию, и зачем то еще пытаюсь отыграться. Опять же, думаю это все вытекает из 1 проблемы, то есть будь у меня мечта/цель, у меня ресурсы на нее уходили бы, а не на поиск острых ощущений в бк 4. Проблемы в общении с людьми. Я тут недавно писал, что я даже в качалке с девушкой заговорить не могу, которой я очевидно симпатичен) Если 3 и 4 проблемы я готов решать сам, то что делать с 1 и 2 я без понятия. В какую сторону идти, как найти на все это силы и желание. То есть щас у меня майндсет типа «вот бы в таверну отъехать и не надо будет ничего решать» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #894 22 января 2023 (изменено) принц Зуко написал 13 минут назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: принц Зуко написал 20.01.2023 в 05:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? всегда надо начинать с вопроса - а тебе для чего это нужно? в самом широком смысле работа пси-практика она состоит в том, чтобы помочь разобраться в себе и решить какие-то локальные проблемы или конфликты. но при этом тебе самому нужно будет вкладываться в процесс и работать самостоятельно - это по сути как своего рода фитнес, токо для мозга, где ты платишь бабки шобы вкалывать и менять себя. от того шо ты отвалишь какую-то сумму денех и пару занятий просидишь афк ну толку явно никакого не будет и с таким же успехом есть множество способов более рационально въебать время и бабки - лучше скинуть, например, илзяну на водку. Ну у меня щас куча проблем как будто бы: 1. Нет цели в жизни. Просто существую, работал в неплохой компании в мск на хороших условиях, ливнул потому что это не мое. При этом любой тест на проф. ориентацию говорит о том, что это идеальная сфера для меня) то есть работа с пк, минимум общения с людьми и аналитический склад ума. 2 проблема вытекает из первой, сбитый режим дня, впадлу даже зубы чистить, о готовке и речи нет 3. Лудомания, недавно слил 80к за пару часов. Причем не могу отпустить ситуацию, и зачем то еще пытаюсь отыграться. Опять же, думаю это все вытекает из 1 проблемы, то есть будь у меня мечта/цель, у меня ресурсы на нее уходили бы, а не на поиск острых ощущений в бк 4. Проблемы в общении с людьми. Я тут недавно писал, что я даже в качалке с девушкой заговорить не могу, которой я очевидно симпатичен) Если 3 и 4 проблемы я готов решать сам, то что делать с 1 и 2 я без понятия. В какую сторону идти, как найти на все это силы и желание. То есть щас у меня майндсет типа «вот бы в таверну отъехать и не надо будет ничего решать» Ты пробовал помучмарить фонку хотя бы? Просто пока это всё звучит очень странно. Изменено 22 января 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #895 22 января 2023 принц Зуко написал 12 минут назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: принц Зуко написал 20.01.2023 в 04:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? всегда надо начинать с вопроса - а тебе для чего это нужно? в самом широком смысле работа пси-практика она состоит в том, чтобы помочь разобраться в себе и решить какие-то локальные проблемы или конфликты. но при этом тебе самому нужно будет вкладываться в процесс и работать самостоятельно - это по сути как своего рода фитнес, токо для мозга, где ты платишь бабки шобы вкалывать и менять себя. от того шо ты отвалишь какую-то сумму денех и пару занятий просидишь афк ну толку явно никакого не будет и с таким же успехом есть множество способов более рационально въебать время и бабки - лучше скинуть, например, илзяну на водку. Ну у меня щас куча проблем как будто бы: 1. Нет цели в жизни. Просто существую, работал в неплохой компании в мск на хороших условиях, ливнул потому что это не мое. При этом любой тест на проф. ориентацию говорит о том, что это идеальная сфера для меня) то есть работа с пк, минимум общения с людьми и аналитический склад ума. 2 проблема вытекает из первой, сбитый режим дня, впадлу даже зубы чистить, о готовке и речи нет 3. Лудомания, недавно слил 80к за пару часов. Причем не могу отпустить ситуацию, и зачем то еще пытаюсь отыграться. Опять же, думаю это все вытекает из 1 проблемы, то есть будь у меня мечта/цель, у меня ресурсы на нее уходили бы, а не на поиск острых ощущений в бк 4. Проблемы в общении с людьми. Я тут недавно писал, что я даже в качалке с девушкой заговорить не могу, которой я очевидно симпатичен) Если 3 и 4 проблемы я готов решать сам, то что делать с 1 и 2 я без понятия. В какую сторону идти, как найти на все это силы и желание. То есть щас у меня майндсет типа «вот бы в таверну отъехать и не надо будет ничего решать» ну с такими запросами, сразу скажу, шо терапия может затянуться надолго - если брать то же КПТ, то, например, от 6 месяцев. но опять же, учти, шо терапия - ето сложный процесс, где придётся вкалывать, вникать в слова спеца, обсуждать темы, которые кажутся не очень важными и интересными, а так же узнавать о себе много чего нового и зачастую не особо приятного. по выбору спеца и направлению - погугли хотя бы основные направления типа КПТ, гештальта, экзистенциальной терапии на предмет что это такое и что тебе ближе и больше подходит. можно так же полистать соц. сети интересующих тебя личностей в твоём городе и посмотреть шо да как, с кем бы те было интересно попиздеть. когда увидишь додиков, которые предлагают супер-инновационные техники, которые за пару часов сделают из тебя сверх-человека - просто обходи подобного рода шарлатанов за километр. если есть желание угореть прям по хардкору и кардинально в себе разобраться - всегда есть опция психоанализа akaBeaver понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #896 22 января 2023 IMMORTALBOY написал 37 минут назад: ахуенная аватарка ты карпова до конца досмотрел? раза 3 смотрел а там на минуточку без малого сто серий IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #897 22 января 2023 Этот мир сделал из меня эгоиста - здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #898 22 января 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: Этот мир сделал из меня эгоиста - здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко ты кстати пиздец на батю карпова похож такой же душняра припизднутый IMMORTALBOY и LetMeHandleThat понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #899 22 января 2023 (изменено) Я помню он че-то с сестрой и мамой стаса сделал, когда тот пришел с выпускного в академии а я вспомнил нахуй вроде у сестры стаса был ребенок в животе, а тот его достал или бля наоборот - он че-то вшил ей в живот Изменено 22 января 2023 пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #900 22 января 2023 LynTeek написал 6 минут назад: Я помню он че-то с сестрой и мамой стаса сделал, когда тот пришел с выпускного в академии а я вспомнил нахуй вроде у сестры стаса был ребенок в животе, а тот его достал или бля наоборот - он че-то вшил ей в живот нихуя не знает, а все туда же - выебываться он ребенка достал, а котенка туда зашил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение