Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Психологии тред

Рекомендованные сообщения

smailouser написал 20.01.2023 в 04:02:
  принц Зуко написал 20.01.2023 в 02:47:

рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver

Я видел его высер на ютубчике в комментах к Ооооксимироновскому «кто убил марка»

так что, пожалуй, откажусь

Поделиться сообщением

(изменено)
  принц Зуко написал 20.01.2023 в 06:24:

Я видел его высер на ютубчике в комментах к Ооооксимироновскому «кто убил марка»

так что, пожалуй, откажусь

Ну и слава Богу, нахуй надо ещё кого-то убеждать. Особенно казуалов, которые мнение специалиста называют высером. С таким подходом удачи тебе, солнышко, найти своего "специалиста" среди очередняр в стоке портала где за лоупрайс собраны неудачники без способностей продать свои услуги :D

Хотя неумение психологов в продажи, которые на 80% - это психология, это вещь, которая удивляет меня сейчас довольно сильно. Вторая вещь - это попытки выстраивания раппорта с пикселями на экране, но тут уж каждый, как может.

рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver

Привет. Как сам?

Изменено пользователем PeaceHaver

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 21.01.2023 в 17:15:

Ну и слава Богу, нахуй надо ещё кого-то убеждать. Особенно казуалов, которые мнение специалиста называют высером. С таким подходом удачи тебе, солнышко, найти своего "специалиста" среди очередняр в стоке портала где за лоупрайс собраны неудачники без способностей продать свои услуги :D

Хотя неумение психологов в продажи, которые на 80% - это психология, это вещь, которая удивляет меня сейчас довольно сильно. Вторая вещь - это попытки выстраивания раппорта с пикселями на экране, но тут уж каждый, как может.

Привет. Как сам?

Показать больше  

Извини, не хотел грубить

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 21.01.2023 в 17:15:

Привет. Как сам?

Показать больше  

все нормально, жив здоров :pidorasy:

Поделиться сообщением

Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру 

какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого?

всегда надо начинать с вопроса - а тебе для чего это нужно? 

в самом широком смысле работа пси-практика она состоит в том, чтобы помочь разобраться в себе и решить какие-то локальные проблемы или конфликты. но при этом тебе самому нужно будет вкладываться в процесс и работать самостоятельно - это по сути как своего рода фитнес, токо для мозга, где ты платишь бабки шобы вкалывать и менять себя.

от того шо ты отвалишь какую-то сумму денех и пару занятий просидишь афк ну толку явно никакого не будет и с таким же успехом есть множество способов более рационально въебать время и бабки - лучше скинуть, например, илзяну на водку. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 22.01.2023 в 14:35:

лучше скинуть, например, илзяну на водку

я больше не раздаю благодать за донаты, вы не ценили что имели...

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 22.01.2023 в 14:44:

так стоп где моя благодать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 22.01.2023 в 14:48:

так стоп где моя благодать

видать слабый донат был ирина олеговна

всю благодать бурят высосал, ждите

живое величие

Поделиться сообщением

так а шо - я на свою днюху собирал те донаты и лучшего менеджера сибири раскручивал в своё время. так шо моя совесть чиста...

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ilze написал 22.01.2023 в 14:50:
  ЖУМОНГ написал 22.01.2023 в 14:48:

видать слабый донат был ирина олеговна

всю благодать бурят высосал, ждите

вот так вот и помогай ему

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 22.01.2023 в 14:53:
  Ilze написал 22.01.2023 в 14:50:

вот так вот и помогай ему

уверен минимум дважды ты спасла меня от верной смерти от похмелья - это само по себе должно греть тебе душу

так и че как к писухе то на консультацию записаться? я уже понял что он суперспециалист - хеллбой, запиши на консультацию а

живое величие

Поделиться сообщением

ахуенная аватарка 
ты карпова до конца досмотрел? 

Поделиться сообщением

всегда надо начинать с вопроса - а тебе для чего это нужно? 

в самом широком смысле работа пси-практика она состоит в том, чтобы помочь разобраться в себе и решить какие-то локальные проблемы или конфликты. но при этом тебе самому нужно будет вкладываться в процесс и работать самостоятельно - это по сути как своего рода фитнес, токо для мозга, где ты платишь бабки шобы вкалывать и менять себя.

от того шо ты отвалишь какую-то сумму денех и пару занятий просидишь афк ну толку явно никакого не будет и с таким же успехом есть множество способов более рационально въебать время и бабки - лучше скинуть, например, илзяну на водку. 

Ну у меня щас куча проблем как будто бы:

1. Нет цели в жизни. Просто существую, работал в неплохой компании в мск на хороших условиях, ливнул потому что это не мое. При этом любой тест на проф. ориентацию говорит о том, что это идеальная сфера для меня) то есть работа с пк, минимум общения с людьми и аналитический склад ума.

2 проблема вытекает из первой, сбитый режим дня, впадлу даже зубы чистить, о готовке и речи нет

3. Лудомания, недавно слил 80к за пару часов. Причем не могу отпустить ситуацию, и зачем то еще пытаюсь отыграться. Опять же, думаю это все вытекает из 1 проблемы, то есть будь у меня мечта/цель, у меня ресурсы на нее уходили бы, а не на поиск острых ощущений в бк

4. Проблемы в общении с людьми. Я тут недавно писал, что я даже в качалке с девушкой заговорить не могу, которой я очевидно симпатичен)

Если 3 и 4 проблемы я готов решать сам, то что делать с 1 и 2 я без понятия. В какую сторону идти, как найти на все это силы и желание. То есть щас у меня майндсет типа «вот бы в таверну отъехать и не надо будет ничего решать»

Поделиться сообщением

(изменено)
  принц Зуко написал 22.01.2023 в 17:20:

1. Нет цели в жизни. Просто существую, работал в неплохой компании в мск на хороших условиях, ливнул потому что это не мое. При этом любой тест на проф. ориентацию говорит о том, что это идеальная сфера для меня) то есть работа с пк, минимум общения с людьми и аналитический склад ума.

2 проблема вытекает из первой, сбитый режим дня, впадлу даже зубы чистить, о готовке и речи нет

3. Лудомания, недавно слил 80к за пару часов. Причем не могу отпустить ситуацию, и зачем то еще пытаюсь отыграться. Опять же, думаю это все вытекает из 1 проблемы, то есть будь у меня мечта/цель, у меня ресурсы на нее уходили бы, а не на поиск острых ощущений в бк

4. Проблемы в общении с людьми. Я тут недавно писал, что я даже в качалке с девушкой заговорить не могу, которой я очевидно симпатичен)

Если 3 и 4 проблемы я готов решать сам, то что делать с 1 и 2 я без понятия. В какую сторону идти, как найти на все это силы и желание. То есть щас у меня майндсет типа «вот бы в таверну отъехать и не надо будет ничего решать»

Показать больше  

Ты пробовал помучмарить фонку хотя бы? Просто пока это всё звучит очень странно.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 22.01.2023 в 17:20:

Показать больше  

ну с такими запросами, сразу скажу, шо терапия может затянуться надолго - если брать то же КПТ, то, например, от 6 месяцев. 

но опять же, учти, шо терапия - ето сложный процесс, где придётся вкалывать, вникать в слова спеца, обсуждать темы, которые кажутся не очень важными и интересными, а так же узнавать о себе много чего нового и зачастую не особо приятного. 
по выбору спеца и направлению - погугли хотя бы основные направления типа КПТ, гештальта, экзистенциальной терапии на предмет что это такое и что тебе ближе и больше подходит. можно так же полистать соц. сети интересующих тебя личностей в твоём городе и посмотреть шо да как, с кем бы те было интересно попиздеть. 

когда увидишь додиков, которые предлагают супер-инновационные техники, которые за пару часов сделают из тебя сверх-человека - просто обходи подобного рода шарлатанов за километр. 
если есть желание угореть прям по хардкору и кардинально в себе разобраться - всегда есть опция психоанализа:popavs:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 22.01.2023 в 17:07:

ахуенная аватарка 
ты карпова до конца досмотрел? 

раза 3 смотрел 

а там на минуточку без малого сто серий

IMMORTALBOY понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Этот мир сделал из меня эгоиста - здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22.01.2023 в 18:08:

Этот мир сделал из меня эгоиста - здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко 

ты кстати пиздец на батю карпова похож

такой же душняра припизднутый

578238.jpg

IMMORTALBOY и LetMeHandleThat понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я помню он че-то с сестрой и мамой стаса сделал, когда тот пришел с выпускного в академии

а я вспомнил нахуй 

вроде у сестры стаса был ребенок в животе, а тот его достал

или бля наоборот - он че-то вшил ей в живот

Изменено пользователем LynTeek

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22.01.2023 в 18:10:

Я помню он че-то с сестрой и мамой стаса сделал, когда тот пришел с выпускного в академии

а я вспомнил нахуй 

вроде у сестры стаса был ребенок в животе, а тот его достал

или бля наоборот - он че-то вшил ей в живот

нихуя не знает, а все туда же - выебываться

он ребенка достал, а котенка туда зашил

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...