PeaceHaver #921 23 января 2023 BeautifulDream написал 3 минуты назад: кто убил марка? районная давалка Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #922 23 января 2023 почему писян на старости лет решил стать интернет психологом для доцкеров? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #923 23 января 2023 DVAHAS написал 11 минут назад: почему писян на старости лет решил стать интернет психологом для доцкеров? Я попиздеть пришёл, а не услуги предлагать, лол. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #924 23 января 2023 PeaceHaver написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: почему писян на старости лет решил стать интернет психологом для доцкеров? Я попиздеть пришёл, а не услуги предлагать, лол. больше изотерики писуха надо а то не потянутся люди LetMeHandleThat понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #925 23 января 2023 PeaceHaver написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: почему писян на старости лет решил стать интернет психологом для доцкеров? Я попиздеть пришёл, а не услуги предлагать, лол. да да, знаем мы этот расклад, первая доза бесплатно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #926 23 января 2023 (изменено) PeaceHaver написал 4 часа назад: Так, ладно, я тут вроде за последние несколько лет сильно поднаторел в сфере, вложив в неё кучу ресурсов. Можем устроить рубрику "10 глупых вопросов", а я постараюсь сильно не облажаться. PeaceHaver написал 10.01.2023 в 15:23: goodmood написал 31.12.2022 в 18:22: PeaceHaver написал 31.12.2022 в 18:19: m2rkov написал 22.12.2022 в 11:31: dENIM написал 22.12.2022 в 10:41: меня все эти assистенты только пугают очень удобная штука. камера 360, доводчики дверей, проекция, электронный багажник ит тд мастхев. комфорта добавляет тачке уйму. чем больше комплектация тем лучше. ну а хуета которая мешает мешает полосы пересекать реально хуета Видимо, для слепых и слабосильных - как они бедные на дороге-то водят... Писян как жизнь? На чем сейчас катаешься? Катаюсь на: Skoda Octavia Scout R Coswheel T20 Inmotion L9 Получил диплом клинического психолога. На выходных прошёл тренинг Богачёва по эриксоновскому гипнозу. Вполне вероятно, свалю с автобизнеса в ближайшее время, если Бог даст. Диплом какого ВУЗ-а? Или аккредитованного государством учебного заведения? Сколько денег уже потрачено на всё это? Богачёв - это основатель рмэса, который штамповал своими тренингами дилетантскими психические расстройства по всему СНГ в промышленных масштабах? И который приходя на конференции выступал на русском матерном, так, что уважающие себя люди уходили с залов? Выбираешь лучших получается. И насколько он тебя лоханул, что бы ты транс научился наводить? Ведь это делается за минуту элементарно даже ребёнком, без каких-либо обучений. Изменено 23 января 2023 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #927 23 января 2023 PeaceHaver написал 4 часа назад: smailouser написал 22 часа назад: PeaceHaver написал 21.01.2023 в 20:15: принц Зуко написал 20.01.2023 в 09:24: smailouser написал 20.01.2023 в 07:02: принц Зуко написал 20.01.2023 в 05:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Я видел его высер на ютубчике в комментах к Ооооксимироновскому «кто убил марка» так что, пожалуй, откажусь Ну и слава Богу, нахуй надо ещё кого-то убеждать. Особенно казуалов, которые мнение специалиста называют высером. С таким подходом удачи тебе, солнышко, найти своего "специалиста" среди очередняр в стоке портала где за лоупрайс собраны неудачники без способностей продать свои услуги :D Хотя неумение психологов в продажи, которые на 80% - это психология, это вещь, которая удивляет меня сейчас довольно сильно. Вторая вещь - это попытки выстраивания раппорта с пикселями на экране, но тут уж каждый, как может. smailouser написал 20.01.2023 в 07:02: принц Зуко написал 20.01.2023 в 05:47: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Привет. Как сам? все нормально, жив здоров Когда живы-здоровы - это хорошо, это любо. Но энивей ментальное здоровье не забрасывай, в определённый момент всяко случится стресс-тест ;) П.С. Так, ладно, я тут вроде за последние несколько лет сильно поднаторел в сфере, вложив в неё кучу ресурсов. Можем устроить рубрику "10 глупых вопросов", а я постараюсь сильно не облажаться. Привет, папич или лост? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #928 23 января 2023 PeaceHaver said 4 hours ago: smailouser said 22 hours ago: PeaceHaver said On 1/21/2023 at 7:15 PM: принц Зуко said On 1/20/2023 at 8:24 AM: smailouser said On 1/20/2023 at 6:02 AM: принц Зуко said On 1/20/2023 at 4:47 AM: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Я видел его высер на ютубчике в комментах к Ооооксимироновскому «кто убил марка» так что, пожалуй, откажусь Ну и слава Богу, нахуй надо ещё кого-то убеждать. Особенно казуалов, которые мнение специалиста называют высером. С таким подходом удачи тебе, солнышко, найти своего "специалиста" среди очередняр в стоке портала где за лоупрайс собраны неудачники без способностей продать свои услуги :D Хотя неумение психологов в продажи, которые на 80% - это психология, это вещь, которая удивляет меня сейчас довольно сильно. Вторая вещь - это попытки выстраивания раппорта с пикселями на экране, но тут уж каждый, как может. smailouser said On 1/20/2023 at 6:02 AM: принц Зуко said On 1/20/2023 at 4:47 AM: Кто-то ходил к психотерапевту? Думаю, записаться на пару консультаций на ясно.ру какие подводные, как говорится? И есть ли импакт от этого? рекомендую местного практикующегося психолога @PeaceHaver Привет. Как сам? все нормально, жив здоров Когда живы-здоровы - это хорошо, это любо. Но энивей ментальное здоровье не забрасывай, в определённый момент всяко случится стресс-тест ;) П.С. Так, ладно, я тут вроде за последние несколько лет сильно поднаторел в сфере, вложив в неё кучу ресурсов. Можем устроить рубрику "10 глупых вопросов", а я постараюсь сильно не облажаться. как выбрать безопасный электросамокат Шум и ярость понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #929 23 января 2023 PeaceHaver написал 8 часов назад: DVAHAS написал 8 часов назад: почему писян на старости лет решил стать интернет психологом для доцкеров? Я попиздеть пришёл, а не услуги предлагать, лол. Что думаешь об этом? Шарлатанство? https://psychologos.ru/articles/view/kucherenkozpt-vladimir-viletarevich Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #930 23 января 2023 MacJei написал 59 минут назад: PeaceHaver написал 9 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: почему писян на старости лет решил стать интернет психологом для доцкеров? Я попиздеть пришёл, а не услуги предлагать, лол. Что думаешь об этом? Шарлатанство? https://psychologos.ru/articles/view/kucherenkozpt-vladimir-viletarevich нормально стелит ,согласен со сказанным где-то на 90% Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #931 23 января 2023 я ща подумал, ведь все психотерапевтические техники применяются только если клиент в трансе находится. а этот увалень на слоте активной идиотии только на этих выходных, вроде как, научился транс наводить т.е. все эти годы, что он постигает тему - он ни разу никого не психотерапевтировал, в том числе себя Показать содержимое ай блять, так он и не психтером себя зовёт, а психологом, клиническим блять. тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #932 23 января 2023 Things написал 2 часа назад: т.е. все эти годы, что он постигает тему - он ни разу никого не психотерапевтировал, в том числе себя так это сложно - нужно многому учиться и вникать во всякие преколы. а тут чисто походил на пару курсов инфоцыган и уже невроебаться мастер и знаток душ человеческих! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #933 24 января 2023 PeaceHaver написал 21 час назад: DVAHAS написал 21 час назад: почему писян на старости лет решил стать интернет психологом для доцкеров? Я попиздеть пришёл, а не услуги предлагать, лол. Я, как клинический психолог, могу заметить, что именно так и происходит выздоровление. Надеюсь, отката не произойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #934 24 января 2023 писян уже расписывал психологический портер папича? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #935 24 января 2023 Шум и ярость написал 9 часов назад: Things написал 11 часов назад: т.е. все эти годы, что он постигает тему - он ни разу никого не психотерапевтировал, в том числе себя так это сложно - нужно многому учиться и вникать во всякие преколы. а тут чисто походил на пару курсов инфоцыган и уже невроебаться мастер и знаток душ человеческих! Почему вам так нравится идея что это сложно?Типа вы такие крутые ниибаца осилили крутую профессию?Чего там сложного?У людей одни и те же проблемы ,способ погружения для всех одинаковый ,вопросы ты задаёшь плюс-минус такие же ,набор техник стандартный или сочиняется из головы по ходу пьесы.Единственная настоящая сложность в том ,что психотерапевт сам должен быть максимально проработан Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #936 24 января 2023 akaBeaver написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 9 часов назад: Things написал 12 часов назад: т.е. все эти годы, что он постигает тему - он ни разу никого не психотерапевтировал, в том числе себя так это сложно - нужно многому учиться и вникать во всякие преколы. а тут чисто походил на пару курсов инфоцыган и уже невроебаться мастер и знаток душ человеческих! Почему вам так нравится идея что это сложно?Типа вы такие крутые ниибаца осилили крутую профессию?Чего там сложного?У людей одни и те же проблемы ,способ погружения для всех одинаковый ,вопросы ты задаёшь плюс-минус такие же ,набор техник стандартный или сочиняется из головы по ходу пьесы.Единственная настоящая сложность в том ,что психотерапевт сам должен быть максимально проработан ты судишь как это выглядит чисто по внешней стороне, с позиции стороннего наблюдателя - ну сидит какой-то челибас в кресле, ну задаёт свои вопросы и чё-то пиздит время от времени. да каждый первый так сможет! только за этим пиздежом скрыты годы работы как в своей личной терапии(хотя для тех же КПТшников это ни разу не обязательно), так в учёбе и во всякого рода групповой работе типа интервизий, супервизий и так далее. и учёба она по сути продолжается всю жизнь - потому шо, внезапно, человек таки очень сложно устроенное существо и не важно скоко у спеца опыта всё равно в практику будут попадать люди, с которыми воще не ебёшь шо делать. да, есть канеш варик выучить пару книг и освоить несколько элементарных техник довольствуясь этим, но опять же - очень быстро такой спец упрётся в потолок и это вылезет боком в практике. в моём понимании нормальный спец не будет стричь всех под одну гребенку - это прерогатива тренеров личностного роста и прочих шарлатанов. как раз по поводу сложности и порога вхождения. вот я буквально на прошлых выходных закончил курс по экзистенциальной терапии - и я те скажу, шо надо знать прилично так материала шобы просто понимать написанное тем же Бинсвангером. даже ну я не знаю классики мировой психотерапии типа Ролло Мэя или Ирвина Ялома пишут максимально простым и доступным языком, всё равно в своих текстах они вступают в полемику и с философами и с психоанализом и с другими дисциплинами - да, изучия их нужно знать хотя бы в общих чертах кто такие Гуссерль, Хайдеггер, Сартр, Кьеркегор, Фрейд и т.д., о чём они писали и какая у них аргументация по ряду вопросов, иначе просто нихуя не поймёшь. да, в нашей части ойкумены любой валет может у себя в соц. сетях поставить плашку шо он такой-то "пси-практик" и по сути никакого контроля за етим нет, шо и откладывает свой негативный отпечаток на всю движуху в целом. но в то же время есть куча локальных тусовочек и профессиональных сообществ, где люди как раз таки придерживаются +- моих взглядов и ответственно подходят к своей работе. LetMeHandleThat и MacJei понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #937 24 января 2023 Шум и ярость написал 18 минут назад: ты судишь как это выглядит чисто по внешней стороне, с позиции стороннего наблюдателя - ну сидит какой-то челибас в кресле, ну задаёт свои вопросы и чё-то пиздит время от времени. да каждый первый так сможет! Да нет ,я как раз сужу по другую сторону кресла.Вот знакомят меня с челибасом ,он мне говорит типа у меня спазм тазовых мышц ,я ему - говно-вопрос ,закрывай глаза ,расслабляй тело и т.д. и т.п.Через полтора часа он мне говорит ,что спазм ушёл.Через пару месяцев мы связываемся по телефону и он мне подтверждает эффект.Правда он оказался не долбоёбом и закреплял полученный эффект через физику ,но всё равно 50% успеха здесь было получено в моменте. Показать содержимое К слову ,если вы сами нихера делать не будете и не хотите ,то никакой чудо психтер вам не поможет Да ,были такие персонажи ,которым помочь невозможно ,но и проблема была в том ,что они сами не хотели себе помочь ,поэтому ,собственно, и отправлялись они далеко и надолго в итоге. При этом я вообще не ебу кто все вышеперечисленные тобой фамилии и не читал книжек ,а просто-напросто наблюдал всё то ,что разные психотерапевты проделывали в сеансах со мной.Да ,мой метод познания иной ,но он даёт результат ,а значит работает. Каждый первый безусловно так не сможет ,но моё мнение таково ,что основной момент здесь именно степень личной проработки ,потому что когда я был проработан хуёво то просто умирал на несколько дней после сеанса в качестве психотерапевта ,а сейчас при желании я сеансы по 2-3 штуки в день могу штамповать и хоть бы что. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #938 24 января 2023 akaBeaver написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: ты судишь как это выглядит чисто по внешней стороне, с позиции стороннего наблюдателя - ну сидит какой-то челибас в кресле, ну задаёт свои вопросы и чё-то пиздит время от времени. да каждый первый так сможет! Да нет ,я как раз сужу по другую сторону кресла.Вот знакомят меня с челибасом ,он мне говорит типа у меня спазм тазовых мышц ,я ему - говно-вопрос ,закрывай глаза ,расслабляй тело и т.д. и т.п.Через полтора часа он мне говорит ,что спазм ушёл.Через пару месяцев мы связываемся по телефону и он мне подтверждает эффект.Правда он оказался не долбоёбом и закреплял полученный эффект через физику ,но всё равно 50% успеха здесь было получено в моменте. Показать содержимое К слову ,если вы сами нихера делать не будете и не хотите ,то никакой чудо психтер вам не поможет Да ,были такие персонажи ,которым помочь невозможно ,но и проблема была в том ,что они сами не хотели себе помочь ,поэтому ,собственно, и отправлялись они далеко и надолго в итоге. При этом я вообще не ебу кто все вышеперечисленные тобой фамилии и не читал книжек ,а просто-напросто наблюдал всё то ,что разные психотерапевты проделывали в сеансах со мной.Да ,мой метод познания иной ,но он даёт результат ,а значит работает. Каждый первый безусловно так не сможет ,но моё мнение таково ,что основной момент здесь именно степень личной проработки ,потому что когда я был проработан хуёво то просто умирал на несколько дней после сеанса в качестве психотерапевта ,а сейчас при желании я сеансы по 2-3 штуки в день могу штамповать и хоть бы что. Я не до конца одупляю чем именно ты занимаешься и при чём тут спазмы к работе психотерапевта, только в моем понимании в этой профессии люди специализируются на других вещах и решают другого рода проблемы - от тревог и депрессий, до построения карьеры и личной жизни. И у каждой школы мысли есть своя БАЗА, тот фундамент в понимании человека и его психики из которого и происходит вся техника. Взять ту же депрессию - ну я не знаю как можно приступить к работе с пациентом, когда ты в душе не ебёшь что это такое и каковы механизмы образования и работы этого недуга. Без этой скучной теории работа с пациентом будет похожа на блуждание слепого в комнате с разбитыми зеркалами. Кроме того, это ещё и снимает тревогу и позволяет увидеть границы своих возможностей - где ты можешь шото сделать, а куда лучше не лезть. Так же знание теории позволяет как и делиться своим опытом так и перенимать его у коллег. Хозяин барин, каждый дрочит как хочет и так далее, но как по мне каждый чел в этой профессии должен понимать базовые вещи шобы хоть как-то структурировать своё знание и вести вменяемую практику. Ведь всё уже давно придумано и умные люди тысячи книг написали по этой части - выбирай свою школу и развивайся в ней. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #939 24 января 2023 Шум и ярость написал 8 минут назад: при чём тут спазмы к работе психотерапевта Ну ёпть ,я-то точно знаю ,что у него спазмы из его собственной головы берутся.А голову лечит психотерапевт Шум и ярость написал 37 минут назад: Так же знание теории позволяет как и делиться своим опытом так и перенимать его у коллег ну здесь согласен ,провисает этот момент Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #940 24 января 2023 Шум и ярость написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: ты судишь как это выглядит чисто по внешней стороне, с позиции стороннего наблюдателя - ну сидит какой-то челибас в кресле, ну задаёт свои вопросы и чё-то пиздит время от времени. да каждый первый так сможет! Да нет ,я как раз сужу по другую сторону кресла.Вот знакомят меня с челибасом ,он мне говорит типа у меня спазм тазовых мышц ,я ему - говно-вопрос ,закрывай глаза ,расслабляй тело и т.д. и т.п.Через полтора часа он мне говорит ,что спазм ушёл.Через пару месяцев мы связываемся по телефону и он мне подтверждает эффект.Правда он оказался не долбоёбом и закреплял полученный эффект через физику ,но всё равно 50% успеха здесь было получено в моменте. Показать содержимое К слову ,если вы сами нихера делать не будете и не хотите ,то никакой чудо психтер вам не поможет Да ,были такие персонажи ,которым помочь невозможно ,но и проблема была в том ,что они сами не хотели себе помочь ,поэтому ,собственно, и отправлялись они далеко и надолго в итоге. При этом я вообще не ебу кто все вышеперечисленные тобой фамилии и не читал книжек ,а просто-напросто наблюдал всё то ,что разные психотерапевты проделывали в сеансах со мной.Да ,мой метод познания иной ,но он даёт результат ,а значит работает. Каждый первый безусловно так не сможет ,но моё мнение таково ,что основной момент здесь именно степень личной проработки ,потому что когда я был проработан хуёво то просто умирал на несколько дней после сеанса в качестве психотерапевта ,а сейчас при желании я сеансы по 2-3 штуки в день могу штамповать и хоть бы что. Я не до конца одупляю чем именно ты занимаешься и при чём тут спазмы к работе психотерапевта, только в моем понимании в этой профессии люди специализируются на других вещах и решают другого рода проблемы - от тревог и депрессий, до построения карьеры и личной жизни. И у каждой школы мысли есть своя БАЗА, тот фундамент в понимании человека и его психики из которого и происходит вся техника. Взять ту же депрессию - ну я не знаю как можно приступить к работе с пациентом, когда ты в душе не ебёшь что это такое и каковы механизмы образования и работы этого недуга. Без этой скучной теории работа с пациентом будет похожа на блуждание слепого в комнате с разбитыми зеркалами. Кроме того, это ещё и снимает тревогу и позволяет увидеть границы своих возможностей - где ты можешь шото сделать, а куда лучше не лезть. Так же знание теории позволяет как и делиться своим опытом так и перенимать его у коллег. Хозяин барин, каждый дрочит как хочет и так далее, но как по мне каждый чел в этой профессии должен понимать базовые вещи шобы хоть как-то структурировать своё знание и вести вменяемую практику. Ведь всё уже давно придумано и умные люди тысячи книг написали по этой части - выбирай свою школу и развивайся в ней. если у меня умер близкий человек, проработать я смогу лишь со специалистом кто переживал подобное правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение