DzuuD #141 20 февраля 2021 хоть я и не психолог но скажу что я вас в рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #142 20 февраля 2021 @ESSERO по-моему здесь нарушение правил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #143 20 февраля 2021 akaBeaver написал 1 час назад: PeaceHaver написал 8 часов назад: чел ,я гипнотерапевт.И у меня есть свой гипнотерапевт ,поверь ,гораздо дешевле(что в данном случае несущественно)и на порядок эффективнее так-так, шо тут у нас? челибасы пришли к состоянию психологии конца 19 века глядишь лет через писят шагнут в 20й век Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #144 20 февраля 2021 использует ли кто-то дельную мощь вроде bsff, а не дрочево, что тут постят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #145 21 февраля 2021 (изменено) akaBeaver написал 19 часов назад: PeaceHaver написал 19 часов назад: 1. Какой медвуз заканчивал? я не еблан чтобы 6 лет тратить в медвузе ,мне проблемы решать интереснее Тогда какой ты терапевт? =) Но мне понравилось, как ты тактично съехал с остального. Шум и ярость написал 18 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: PeaceHaver написал 20.02.2021 в 15:18: чел ,я гипнотерапевт.И у меня есть свой гипнотерапевт ,поверь ,гораздо дешевле(что в данном случае несущественно)и на порядок эффективнее так-так, шо тут у нас? челибасы пришли к состоянию психологии конца 19 века глядишь лет через писят шагнут в 20й век Ещё б понять, что ты сказать хотел... Olololnet написал 17 часов назад: использует ли кто-то дельную мощь вроде bsff, а не дрочево, что тут постят? Не, мы говно не кушаем, спасибо. Хотя если тебе совсем не жалко - переходи сразу на турбосуслика, зачем тебе эти эрзацы? Изменено 21 февраля 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #146 21 февраля 2021 техника, эффективность которой высокая, работает хорошо и бесплатно - говно ясно akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #147 21 февраля 2021 Olololnet написал 24 минуты назад: эффективность которой высокая чо прям исследования были, прям врачи применяют, да? ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #148 21 февраля 2021 эта техника их всех без хлеба оставит это как попытаться сейчас проталкивать йод - "докажите что он эффективен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #149 21 февраля 2021 (изменено) Olololnet написал 1 минуту назад: эта техника их всех без хлеба оставит это как попытаться сейчас проталкивать йод - "докажите что он эффективен" Макулов ровно то же самое говорит, пойди поспорь с ним в личке что ли :D Ладно, то есть никаких доказательств эффективности нет, короче? Изменено 21 февраля 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #150 21 февраля 2021 сейчас брошусь что-то доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #151 21 февраля 2021 Olololnet написал 1 минуту назад: сейчас брошусь что-то доказывать да я спрашиваю себе-то ты как доказал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #152 21 февраля 2021 расчесал кучу своих заёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #153 21 февраля 2021 Olololnet написал Только что: расчесал кучу своих заёбов у меня также, но это не доказывает эффективность системы есть подозрение, что в сильно проблемной ситуации сработает что угодно и второй вариант: они все друг на друга похожи, т.к. механика работы бессознательного едина для всех Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #154 21 февраля 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: Ещё б понять, что ты сказать хотел... старик, у тебя деменции уже начились чы шо? я не знаю как там в Ваших нлпешных кругах успешных людей, моя оптика подсказывает мне, что заниматься гипнозом в 2к21м году, когда онный попахивал говном даже лет 150 назад - ну это надо иметь особый склад ума слава б-гам, шо хоть не экзорцизмом глубокие неврозы лечат! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #155 21 февраля 2021 Шум и ярость написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Ещё б понять, что ты сказать хотел... старик, у тебя деменции уже начились чы шо? я не знаю как там в Ваших нлпешных кругах успешных людей, моя оптика подсказывает мне, что заниматься гипнозом в 2к21м году, когда онный попахивал говном даже лет 150 назад - ну это надо иметь особый склад ума слава б-гам, шо хоть не экзорцизмом глубокие неврозы лечат! Ну, хороший подсказчик, ничего не скажешь. И наверняка за 150 лет никак не изменился, да. Бывай там, в своих складках ума. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #156 21 февраля 2021 PeaceHaver написал 14 минут назад: И наверняка за 150 лет никак не изменился, да. например что? часиками перед еблом водят не слева-направо, а справа-налево? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 21 февраля 2021 Шум и ярость написал 52 минуты назад: PeaceHaver написал 1 час назад: И наверняка за 150 лет никак не изменился, да. например что? часиками перед еблом водят не слева-направо, а справа-налево? ясно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #158 21 февраля 2021 PeaceHaver написал 17 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: И наверняка за 150 лет никак не изменился, да. например что? часиками перед еблом водят не слева-направо, а справа-налево? ясно надо было ещё и скобочку ебануть в конце для пущей убедительности! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 21 февраля 2021 Шум и ярость написал 42 минуты назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: И наверняка за 150 лет никак не изменился, да. например что? часиками перед еблом водят не слева-направо, а справа-налево? ясно надо было ещё и скобочку ебануть в конце для пущей убедительности! Я хуй знает, тут даже скобочки бесполезно ставить с таким пониманием предмета: просто очень грустно из-за того, что нихуя не шарящие ебанаты открывают пасть. Держи скобочку ) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение