hsartnoh #121 1 ноября 2019 Ебать, ну это уже лучший близкон за последние 5 лет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #122 1 ноября 2019 мурашки по всему телу Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #125 1 ноября 2019 ебануцагде купить Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #126 1 ноября 2019 Барыга на главном слоте - возврат аука надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #128 1 ноября 2019 негра в жертву принесли всё ради чинг чонгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #130 1 ноября 2019 просто не ожидал настолько взрослого кровавого контента Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #132 1 ноября 2019 готов 3к отдать за делюкс BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #133 1 ноября 2019 кто это Лилит бтв ? А то я сука чихнул когда он имя назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #134 1 ноября 2019 просто не ожидал настолько взрослого кровавого контентастилистически похожа на д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #135 1 ноября 2019 (изменено) надеюсь вы рофлите всеконечно рофлим, никто в здравом уме не даст денег Активижн Изменено 1 ноября 2019 пользователем Corchel morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #136 1 ноября 2019 а представьте если бы шлиззарт делали игры так же круто как синематики kaifstelish Feanaro и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #137 1 ноября 2019 Босс боссом, но меня смущает всё тот же однообразный геймплей и шмоткодрочево, после прохождения кампании. Если конечно оставят, как было в Д3. Надеюсь, что в 4 части будут значительные изменения, иначе смысла не было делать, и продолжили бы делать порталы. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #138 1 ноября 2019 Ставлю что геймплей будет уровня проходной лижки в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #139 1 ноября 2019 снято ахуенно бтвдак близы короли ССГ, еще бы не ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #140 1 ноября 2019 Торговля и пвп Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение