Xydra #1 Опубликовано: 24 октября 2019 Доброго времени суток Всем, Все хочется открыть свое какое-нибудь личное дело, на данный момент с минимум вложении. Живу я не в каком-нибудь центральном, большом городе, у нас к примеру хим очистка ковров и мебели только открываются и то не сильно продвинуты. На весь город 1 известный компьютерный клуб. Кстати, у меня друг открыл недавно плейстейшн клуб. По началу было тяжко, мы ходили всегда было пусто. Через несколько недель люди начали приходить, а на данный момент всегда полный зал. Аренду он платит 50к рублей в месяц. Это сумма сейчас отбивается в течении 10-15 дней. На этой волне подумываю что нибудь тоже сделать. Предлагал матери делать всякие кейки, булочки дома и продавать через Инстаграмм, щас очень популярная тема. Знакомая говорит что когда-то занималась и приходили заказы 200 шт кексов, тематических офк. Что в итоге выходила на 12к за день. Это конечно зависит от всякого, но неплохое начало например для будущей кондитерской. Я бы занимался всей остальной частью раскруткой и другой валакитой. Но мать что-то отказалась. Подумывал еще переводить текста с английского, но это еботня походу. Какие есть предложение, чем заняться, во что вложится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 24 октября 2019 Войти в айти Feanaro, Pep_See и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 24 октября 2019 Хуизнес dENIM понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4 24 октября 2019 торгуй дисками с музыкой или играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 24 октября 2019 Доброго времени суток Всем, Все хочется открыть свое какое-нибудь личное дело, на данный момент с минимум вложении. Живу я не в каком-нибудь центральном, большом городе, у нас к примеру хим очистка ковров и мебели только открываются и то не сильно продвинуты. На весь город 1 известный компьютерный клуб. Кстати, у меня друг открыл недавно плейстейшн клуб. По началу было тяжко, мы ходили всегда было пусто. Через несколько недель люди начали приходить, а на данный момент всегда полный зал. Аренду он платит 50к рублей в месяц. Это сумма сейчас отбивается в течении 10-15 дней. На этой волне подумываю что нибудь тоже сделать. Предлагал матери делать всякие кейки, булочки дома и продавать через Инстаграмм, щас очень популярная тема. Знакомая говорит что когда-то занималась и приходили заказы 200 шт кексов, тематических офк. Что в итоге выходила на 12к за день. Это конечно зависит от всякого, но неплохое начало например для будущей кондитерской. Я бы занимался всей остальной частью раскруткой и другой валакитой. Но мать что-то отказалась. Подумывал еще переводить текста с английского, но это еботня походу. Какие есть предложение, чем заняться, во что вложится? имхо кофейня или шаурмичная, ну если деньги есть то крафтовый бар, щас это не занятая ниша MeF понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 24 октября 2019 Мама симпатичная? LittlePlanet, Greaver, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7 24 октября 2019 Учи язык программирования, мб возьму на работу тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 24 октября 2019 Учи язык программирования, мб возьму на работу тя Делать стартап для дрочеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9 24 октября 2019 Гидра и бизнес.Символично. GWSoT, ублюдок и 3A9LL понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10 24 октября 2019 Аренду он платит 50к рублей в месяц. Это сумма сейчас отбивается в течении 10-15 дней. + зп работникамимеет 20тр в месяцРаботает, чтобы наработаться? Знакомая говорит что когда-то занималась и приходили заказы 200 шт кексов, тематических офк. Что в итоге выходила на 12к за день. Почему перестала заниматься? Наверное, есть подводные Все хочется открыть свое какое-нибудь личное дело, на данный момент с минимум вложении. Прибыль тоже будет минимальной, если не придумаешь что-то очень крутоеНо с другой стороны, потеряешь тоже минимум, в случае провала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #11 24 октября 2019 ща я тебе ахуенную бизнес идею распишув общем слушай: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12 24 октября 2019 Учи язык программирования, мб возьму на работу тя Делать стартап для дрочеров? я могу супер дохуя зарабатывать на донорстве спермы, так как она у меня супер ахуенная. А я этого не делаю, не лутаю изи бабки по 10к в день. ПОтому я дрочить нахуй не собираюсь, зачем мне тратить свои жизненнные силы. ТЫ ВЫБЛЯДОК не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 24 октября 2019 Подумывал еще переводить текста с английского Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #14 24 октября 2019 Аренду он платит 50к рублей в месяц. Это сумма сейчас отбивается в течении 10-15 дней. + зп работникамимеет 20тр в месяцРаботает, чтобы наработаться? Знакомая говорит что когда-то занималась и приходили заказы 200 шт кексов, тематических офк. Что в итоге выходила на 12к за день.Почему перестала заниматься? Наверное, есть подводные Все хочется открыть свое какое-нибудь личное дело, на данный момент с минимум вложении. Прибыль тоже будет минимальной, если не придумаешь что-то очень крутоеНо с другой стороны, потеряешь тоже минимум, в случае провала По первому пункту - Он там сам или его жена. Возможно наймут кого когда получше раскрутятся. Пару месяцев даже нет. По второму пункту - говорит что делала все сама на дома, заказов было не разгрести, что было физически невозможно. С минимума можно начинать и дальше раскручиваться. С большего можно не хило упасть нихуя не поимев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #16 24 октября 2019 Подумывал еще переводить текста с английского, но это еботня походу. буржуйский копирайтингнет не хуетавообще фриланс сделать сайт под ключ как там говорят даже умственно отсталый можетя сам щас уйду с офиса мб куда-нить где больше деняк или на удаленку перейдуне ушел ток потому что туда можно на 3-4 часа заходить главное чтоб все сделано было есть ещё арбитраж трафика но это пиздец еботня и непонятно когда окупится и непонятно че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #17 24 октября 2019 Я думал купить аппарат который чистит канализационные трубы. У нас мало кто этим занимается. Работа не запарная, может и взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 24 октября 2019 Учитывая активность в топане про СССР я бы с бизнесом чуть подождал flameok00, Товарищ Троцкий, Vaglevor и 5 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 24 октября 2019 только общепит приносит деньги в парашкеили перепродажа китай говна 99% рынка рф Just_rampage понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 24 октября 2019 (изменено) Изменено 24 октября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение