Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Курение

Рекомендованные сообщения

Где хочу, там и курю.

Того же мнения

Никого не должно ебать что я делаю и где делаю

Поделиться сообщением

включил вытяжку на кухне и куришь спокойно

Хуйня

Не сравнится с курением на свежем воздухе

Хуже еще только тамбур в поезде где ваще хуйня

Поделиться сообщением

99.9% всего чем ты пользуешься, ебливый ты дегенерат, придумали наркоманы и шизофренеки, а реализовали куряги и алкаши, так что завали своё жирующее ебало и нюхай, подонов неблагодарный

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Дефрель

я их ненавижу конкретно 

нужно их в каталажке закрывать или где там в андерлодрсе придумали 

просто я хожу

дышу травкой, осенью и тварь с сигарой размером больше, чем с человека идет и парит

я вдыхаю и чувствую, как мои легкие разъедает этот дым

они как будто просят меня, волшебство, беги от дыма, не позволяй нам больше дышать этим

но а я че могу поделать

эти твари везде бегают

giphy.gif

Поделиться сообщением

хз, всегда курил в хате, ну типа это надо быть каким-то уебаном по жизни чтобы у себя на базе каждый раз поднимать зад и пиздовать к окну/на балкон, тупо сидел курил перед монитором, у меня даже пепельницы не было, бычки тушил обычно об тарелку с обеда, и это пожалуй единственный способ курить и не чувствовать себя долбоебом. Запах решался проветриванием, ну или никак вообще не решался, потому что когда ты куришь тебе поебать на него.

Но энивей курить = быть дауном, это прямо 100% проеб в никуда здоровья денег и обоняния, видишь курящего - смейся ему в ебало, он долбоеб agaaga

хз долбоёбы только те кто курит по кд якобы потому что у них зависимость, хз как можно выкуривать пачку в день, а ведь есть даже ебланы которые по 2 в день курят
я если и курю то только чтобы перевести дух после слитой катке/тяжелого дня, ну за компанию тоже можно типа крутой ебать, но у меня нет такой компании.
помню в школьные времена челы буквально в 5 классе уже курили как не в себя, а в 8-9 после каждого урока бегали.
есть же типа даже рофлянка что в америке в 18 начинают курить а у нас в 18 бросают.

мне пачки на месяц хватает и о никакой зависимости и речи не идёт, это всё пиздёжь который придумали одни дауны а другие в это верят.
я могу запросто вообще не курить, максимально изи.

по поводу запаха есть же сиги с капсулами у них запах как от вейпа, хотя как по мне именно бонд (другие не пробовал) они либо забиты хуёво либо диаметр у них меньше (вроде как второе, я сравнивал) пару затяжек и сиги нет. :sad:

Ггганстер переживает за здоровье, сижки вредные же  roflanebalo  у меня деду 60+ лет и он всю жизнь курит какие-то папиросы у которых даже фильтра нет, а ты про здоровье.
офк хуярит, но не так сильно как об этом говорят.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Ох ребятки, курение же для даунов вы чего)

Поделиться сообщением

Где хочу, там и курю.

Где курю, там и хочу

Поделиться сообщением

всегда знал, что ты даун

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вейп с 30 мг никотина и сигаретным баком

курю во всех туалетах (поезда, аэропорты), дыма почти нет, запаха тоже

считаю что все курильщики должны курить вейп + жижи с соляным никотином на 30 мг

жизнь станет в разы проще

3-4 затяжки за 10 сек сделал = постоял 10 минут покурил

запаха нет, рот не воняет говном, даже вкус есть какой-нибудь мб

раньше денех на вейп не было курил сиги.

а вот нахуя айкос люди придумали ваще хуй знает

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ничё подобного

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ничё подобного

ну мож ты заядлый ккакойто хуй знает

мне хватает 3-4 затяжки глубоких на соляном никотине, сильно раслабляет.

Сигареты такого не доставляют, разве то первая утром

caac247e28.png

Поделиться сообщением

фу бля вейп

он же взрывается

вред для здоровья при взрыве будет

переходи на сиги

giphy.gif

Поделиться сообщением

Курить - быть дауном и те кто говорят что тяжело бросить или им незачем это делать - такие же дауны

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

фу бля вейп

он же взрывается

переходи на сиги

мне уже похуй на свое здоровье  kaifstelish

caac247e28.png

Поделиться сообщением

фу бля вейп

он же взрывается

переходи на сиги

мне уже похуй на свое здоровье  kaifstelish

вот тебе похуй, а твои детишки потом должны 10 лет работать, чтобы тебе на операцию насобирать

подумай о своих детях! ладно дочку стримершой можно сделать, сыночку вообще не рассказывай про твич, будет еще бабки с кредитки пиздить, чтобы тайком донатить сестренке и разводить на нюдесы!

что за люди пошли сегодня!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Курить - быть дауном и те кто говорят что тяжело бросить или им незачем это делать - такие же дауны

Поделиться сообщением

считаю что все курильщики должны курить вейп + жижи с соляным никотином на 30 мг

Лучше плюшки курить, чем сиги или эти вейпы.

Я так даже пробовал. Но дорого выходит, не всегда у знакомых есть, и мало где можно раскуриться. pepehands :trollpalm: 

Поделиться сообщением

Лучше плюшки курить, чем сиги или эти вейпы.

Я так даже пробовал. Но дорого выходит, не всегда у знакомых есть, и мало где можно раскуриться. pepehands :trollpalm: 

слышал что щас делают самозамесы жиж для вейпа со всем известными веществами

---------

дисклеймер для майора

(непропаганда веществ)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Курю всегда в сторонке от толпы иначе будут просить сиги  roflanebalo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...