fameless #41 27 октября 2019 Где хочу, там и курю.Того же мненияНикого не должно ебать что я делаю и где делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 27 октября 2019 включил вытяжку на кухне и куришь спокойноХуйняНе сравнится с курением на свежем воздухеХуже еще только тамбур в поезде где ваще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 27 октября 2019 99.9% всего чем ты пользуешься, ебливый ты дегенерат, придумали наркоманы и шизофренеки, а реализовали куряги и алкаши, так что завали своё жирующее ебало и нюхай, подонов неблагодарный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 27 октября 2019 пидарасы ебучиекаждому ебальник нужно обоссывать BOJlWE6CTBO 24 и Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45 27 октября 2019 Дефрелья их ненавижу конкретно нужно их в каталажке закрывать или где там в андерлодрсе придумали просто я хожудышу травкой, осенью и тварь с сигарой размером больше, чем с человека идет и паритя вдыхаю и чувствую, как мои легкие разъедает этот дымони как будто просят меня, волшебство, беги от дыма, не позволяй нам больше дышать этимно а я че могу поделатьэти твари везде бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #46 27 октября 2019 хз, всегда курил в хате, ну типа это надо быть каким-то уебаном по жизни чтобы у себя на базе каждый раз поднимать зад и пиздовать к окну/на балкон, тупо сидел курил перед монитором, у меня даже пепельницы не было, бычки тушил обычно об тарелку с обеда, и это пожалуй единственный способ курить и не чувствовать себя долбоебом. Запах решался проветриванием, ну или никак вообще не решался, потому что когда ты куришь тебе поебать на него. Но энивей курить = быть дауном, это прямо 100% проеб в никуда здоровья денег и обоняния, видишь курящего - смейся ему в ебало, он долбоеб agaagaхз долбоёбы только те кто курит по кд якобы потому что у них зависимость, хз как можно выкуривать пачку в день, а ведь есть даже ебланы которые по 2 в день курятя если и курю то только чтобы перевести дух после слитой катке/тяжелого дня, ну за компанию тоже можно типа крутой ебать, но у меня нет такой компании.помню в школьные времена челы буквально в 5 классе уже курили как не в себя, а в 8-9 после каждого урока бегали.есть же типа даже рофлянка что в америке в 18 начинают курить а у нас в 18 бросают.мне пачки на месяц хватает и о никакой зависимости и речи не идёт, это всё пиздёжь который придумали одни дауны а другие в это верят.я могу запросто вообще не курить, максимально изи.по поводу запаха есть же сиги с капсулами у них запах как от вейпа, хотя как по мне именно бонд (другие не пробовал) они либо забиты хуёво либо диаметр у них меньше (вроде как второе, я сравнивал) пару затяжек и сиги нет. Ггганстер переживает за здоровье, сижки вредные же roflanebalo у меня деду 60+ лет и он всю жизнь курит какие-то папиросы у которых даже фильтра нет, а ты про здоровье.офк хуярит, но не так сильно как об этом говорят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #47 27 октября 2019 Ох ребятки, курение же для даунов вы чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 27 октября 2019 Где хочу, там и курю. Где курю, там и хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #49 27 октября 2019 всегда знал, что ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 27 октября 2019 (изменено) у меня вейп с 30 мг никотина и сигаретным баком курю во всех туалетах (поезда, аэропорты), дыма почти нет, запаха тожесчитаю что все курильщики должны курить вейп + жижи с соляным никотином на 30 мгжизнь станет в разы проще3-4 затяжки за 10 сек сделал = постоял 10 минут покурилзапаха нет, рот не воняет говном, даже вкус есть какой-нибудь мб раньше денех на вейп не было курил сиги. а вот нахуя айкос люди придумали ваще хуй знает Изменено 27 октября 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51 27 октября 2019 3-4 затяжки за 10 сек сделал = постоял 10 минут покурил ничё подобного Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 27 октября 2019 3-4 затяжки за 10 сек сделал = постоял 10 минут покурилничё подобного ну мож ты заядлый ккакойто хуй знаетмне хватает 3-4 затяжки глубоких на соляном никотине, сильно раслабляет.Сигареты такого не доставляют, разве то первая утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #53 27 октября 2019 фу бля вейпон же взрываетсявред для здоровья при взрыве будетпереходи на сиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 27 октября 2019 Курить - быть дауном и те кто говорят что тяжело бросить или им незачем это делать - такие же дауны Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 27 октября 2019 фу бля вейпон же взрываетсявред для здоровья при взрыве будетпереходи на сигимне уже похуй на свое здоровье kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #56 27 октября 2019 фу бля вейпон же взрываетсявред для здоровья при взрыве будетпереходи на сигимне уже похуй на свое здоровье kaifstelish вот тебе похуй, а твои детишки потом должны 10 лет работать, чтобы тебе на операцию насобиратьподумай о своих детях! ладно дочку стримершой можно сделать, сыночку вообще не рассказывай про твич, будет еще бабки с кредитки пиздить, чтобы тайком донатить сестренке и разводить на нюдесы!что за люди пошли сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #57 27 октября 2019 Курить - быть дауном и те кто говорят что тяжело бросить или им незачем это делать - такие же дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #58 27 октября 2019 у меня вейп с 30 мг никотина и сигаретным баком курю во всех туалетах (поезда, аэропорты), дыма почти нет, запаха тожесчитаю что все курильщики должны курить вейп + жижи с соляным никотином на 30 мгжизнь станет в разы проще3-4 затяжки за 10 сек сделал = постоял 10 минут покурилзапаха нет, рот не воняет говном, даже вкус есть какой-нибудь мб раньше денех на вейп не было курил сиги. а вот нахуя айкос люди придумали ваще хуй знаетЛучше плюшки курить, чем сиги или эти вейпы.Я так даже пробовал. Но дорого выходит, не всегда у знакомых есть, и мало где можно раскуриться. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 27 октября 2019 у меня вейп с 30 мг никотина и сигаретным баком курю во всех туалетах (поезда, аэропорты), дыма почти нет, запаха тожесчитаю что все курильщики должны курить вейп + жижи с соляным никотином на 30 мгжизнь станет в разы проще3-4 затяжки за 10 сек сделал = постоял 10 минут покурилзапаха нет, рот не воняет говном, даже вкус есть какой-нибудь мб раньше денех на вейп не было курил сиги. а вот нахуя айкос люди придумали ваще хуй знаетЛучше плюшки курить, чем сиги или эти вейпы.Я так даже пробовал. Но дорого выходит, не всегда у знакомых есть, и мало где можно раскуриться. pepehands слышал что щас делают самозамесы жиж для вейпа со всем известными веществами---------дисклеймер для майора(непропаганда веществ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #60 27 октября 2019 Курю всегда в сторонке от толпы иначе будут просить сиги roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение