larryokiff #221 11 ноября 2019 ) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #222 11 ноября 2019 Как-то односложно. Хотелось бы аргументации. Ты же тред, насколько я понял, создал для ОБСУЖДЕНИЯ? Профанация смысла, голубчик. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #223 15 ноября 2019 Баря в бане. Попросил запостить. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #225 19 ноября 2019 И че где все , когда поцлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #226 25 ноября 2019 Нуичо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #227 25 ноября 2019 завтра схожу на мероприятие поделюсьу меня был перерыв на личную жизнь........ ставлю эксперимент по вливанию в арт тусовку были некоторые знакомые там по прошлой работе и чет мне стало интересно чем они увлекаются и что сейчас происходит в искусстве украины так сказать так что сию лейтер алигейтор как грил мой дружок техник из братских народов - ждите репорт завтра Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #228 26 ноября 2019 Жду блядь не дождусь"Искусство украины"Так сказать)Дружок техник из братских народовПолюбому интересный был хлопец и у вас куча крутых историй как вы пили ягу в съемных коммуналкахБля барян почему пишешь ты а стыдно мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 26 ноября 2019 да по тексту видно, что барямба стремительно деградирует(хотя казалось бы - куда уже), тут явно замешана токсикомания MeF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #230 26 ноября 2019 потому что из нас двоих в твоём манямирке пребываешь только ты Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #231 26 ноября 2019 Нелепый ответ на серьезных щщах - чекМанямирок - чекЗабыл добавить что я токсичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #232 26 ноября 2019 это не нуждается в оглашении, ты сам все о себе говоришь своими постами Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 26 ноября 2019 барь, а нахуя ты на форуме сидишь?типа крест влачишь или че?зачем стоически терпеть, что каждый встречный-поперечный уличает тебя в абсолютно беспрецедентном долбоебизме, и вслед из раз в раз пукать чето про манямирыв далай-ламы готовишься или че за кон? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #235 26 ноября 2019 арт тусовка йопта Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #236 27 ноября 2019 Ну где обзор на украинскую арт тусовку уже?Имей совесть, барь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #237 27 ноября 2019 у меня в профиле искусство кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #238 27 ноября 2019 какие вы все токсичные когда уже новая искренность Nonchalance понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #239 28 ноября 2019 арт-тусовка - гавно из жопы каждый второй там припизженный Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #240 29 ноября 2019 Так как нет худ треда, спрошу тут. Мне 26 лет. У меня врождённый Паркинсон, вызывающий тремор рук. Из-за этого я с детства не могу рисовать. Но с тех пор как моя пятилетняя кузина начала рисовать, то и я потихонечку рисую. У меня есть скетчбук, есть разные карандаши, но я использую лишь средний и очень мягкий, но это не суть. С чего вообще начать обучение рисованию? Я сейчас подумываю перерисовать какой-то комикс, чтобы попробовать обучиться на базисах, которые пойму в процессе копирования чужих работ - наклоны тел, тени, пропорции и тд. Или это плохой вариант? С чего вы лично посоветовали бы начать? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение