Юрий Ханин #243 30 ноября 2019 В 1915-м году русский художник Казимир Малевич написал свою картину "Чёрный Квадрат", которая и по сей день признаётся наивысшем достижением супрематизма и авангардной живописи в целом; в 1952-м году классик нью-йоркской школы академического авангарда Джон Кейдж написал свой, пожалуй, самый известный опус – "4:33"; а лидер ситуационисткого интернационала Ги Дебор в том же году снял свои "Завывания по Де Саду". 2019-й, сайт prodota.ru, Чистилище. Игорь Пастух берётся за беспрецедентный и авантюрный эксперимент: узнать, что же сейчас происходит в актуальном искусстве Украины, так сказать. И подобно Малевичу, Кейджу и Дебору Пастух подвергает свои изыскания операции Nigredo: тем самым создавая актуальное украинское искусство у нас с вами на глазах. Гений! Браво! healms понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #244 30 ноября 2019 (изменено) доброе утро кореш круто субботнее утречко начинать с настоящего искусства Изменено 30 ноября 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #246 9 декабря 2019 Новое от Бэнкси Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #247 9 декабря 2019 Держит уровень: как всегда хуета. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #248 10 декабря 2019 да всё норм, тоеже лю икусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #249 10 декабря 2019 про банан на скотче уже рофлили? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #251 12 декабря 2019 wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #252 12 января 2020 Не понимаю Левитана и Фешина Глазунов тоже неприятен, декольтированная "Незнакомка" — фу Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #253 12 января 2020 бывает Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #254 12 января 2020 Бывает, бывает. И жук свистит, и бык летает Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #255 12 января 2020 Голова хлопца ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #256 12 января 2020 https://artchive.ru/news/4235~10_samykh_strashnykh_kartin_po_versii_chitatelej_Artkhiva_artvybory_k_Khellouinu JDS понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #257 13 января 2020 spiel написал 12 часов назад: https://artchive.ru/news/4235~10_samykh_strashnykh_kartin_po_versii_chitatelej_Artkhiva_artvybory_k_Khellouinu Спасибо. Кайфанул от Бексиньского. Nonchalance понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #258 13 января 2020 Пиши, какие художники нравятся. Я вчера думала над своим топом Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #259 13 января 2020 Никитка))) написал 29.11.2019 в 22:38: Я искусство зашёл в топик с мыслью "Топик о никитке))" а тут^^ Тигрёнок понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #260 13 января 2020 spiel написал 1 час назад: Пиши, какие художники нравятся. Я вчера думала над своим топом Я не очень часто смотрю картины, тем более запоминаю имена художников. Еще очень зависит от минутного впечатления. Сейчас посмотрел все работы этого поляка и все очень понравилось. Хотя до этого нравилась историческая живопись, которая могла вернуть тебя в стародавние времена. Сразу вспомню ток Ге, Виноградова. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение