IMMORTALBOY #561 5 июля 2022 Rausch написал 47 минут назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 04.07.2022 в 07:14: Насколько нужно быть ебнутым, чтобы фотографировать картины… Мы это уже обсуждали: Соня не может себе позволить фотографировать рестики, отдыхи на югах и новые покупки, вот и приходится... А ты фильмы на торрентах качаешь, потому что на твою зп продавца книжного магазина даже в кино не сходишь? Кто вообще в СЫЗРАНИ или каком другом Новокуйбышевске книги покупает? Пишу из рестика, кстати, пью бейлис за твое здоровье, любовь моя а откуда по-твоему надо фильмы качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #562 5 июля 2022 Рембрандт Вюйар Веселый Матисс Он же ранний Ранний и фовист Пикассо Воллар продал этот портрет, не принял кубизма Гоген Тоже не мой художник, как и Ван Гог. Сезанн говорил о Ван Гоге, что у него творчество душевнобольного, о Моне — что это только глаз, а о Гогене — что это раскрашенные картинки. Чем больше я смотрю на Сезанна, тем больше он мне нравится, напряженный, вдумчивый Продолжение следует А представляете, влюбиться не в чьи-то жалкие штаны, а в картину Сезанна Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #563 5 июля 2022 (изменено) Безупречные картины, но все-таки их надо смотреть, а не фотографировать в топик на пд и с расчетом на то, чтобы показать какой-нибудь бабе, которая в фантазиях была бы твоей подругой. Изменено 5 июля 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #564 5 июля 2022 Rausch написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 13 часов назад: IMMORTALBOY написал 04.07.2022 в 07:14: Насколько нужно быть ебнутым, чтобы фотографировать картины… Мы это уже обсуждали: Соня не может себе позволить фотографировать рестики, отдыхи на югах и новые покупки, вот и приходится... А ты фильмы на торрентах качаешь, потому что на твою зп продавца книжного магазина даже в кино не сходишь? Кто вообще в СЫЗРАНИ или каком другом Новокуйбышевске книги покупает? Пишу из рестика, кстати, пью бейлис за твое здоровье, любовь моя достойно, надеюсь сын сидит рядом и смотрит как мать бухает. нужно еще отчима завести, чтобы ему в лицо курил и у него на глазах об тебя тушил бычки Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #565 5 июля 2022 Я отсканировал жопу Скрытый текст Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #566 5 июля 2022 я в искусстве много знаю людей, мои любимые это Леонардо Давинчи, Рафаэль, Микилянджело, Донателло, Шредер Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #567 5 июля 2022 @Юрий Ханин я перекочевала в другой рестик и пью за тебя Кровавую Мэри (Пока ты книжки в Сызрани продаешь) Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #568 5 июля 2022 Rausch написал 32 минуты назад: @Юрий Ханин я перекочевала в другой рестик и пью за тебя Кровавую Мэри (Пока ты книжки в Сызрани продаешь) Он занимается ненапряжной работой, благодаря чему он без проблем занимается любимым делом, в чем проблема, завидуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #569 5 июля 2022 Как вы оцениваете Сезанна? Считаете ли вы, что художник должен черпать все из природы, или же он просто должен пользоваться ею как средством художественного выражения того, что есть у него внутри? На вопрос о Сезанне были получены самые разнообразные ответы. «Сезанн? Почему Сезанн?» (Пие). «Сезанн? Чудесный плод, оставляющий неприятный привкус во рту» (Бенар). «Про картины Сезанна и сказать нечего. Это мазня пьяного золотаря» (Бине). «Что я думаю о Сезанне? Что могут язычники и еретики думать о догмате, в котором они ничего не смыслят?» (Моно). «Меня пленяет несомненная искренность Сезанна; меня удивляет его неумелость» (Амм). «Сезанн — это большой живописец, которому не хватает школы. Его картины написаны рукой гения, грубого и вульгарного» (де Ла Кентини). «Рисуя фрукт и область вокруг него, Сезанн способен использовать тысячи правильных тонов, валёров и цветов, он мастерски ими манипулирует. При этом, как сказал мне один приятель, „обнаженную натуру Сезанн видит словно в кривом зеркале“» (Увре). «Он величайший мастер, которому художники-единомышленники поклоняются, словно Творцу» (Ларошфуко). «Сезанн — гений в плане новаторства и значительности своего вклада в искусство. Он – из тех, кто определяет развитие искусства» (Камуан). «Натюрморт Сезанна… столь же прекрасен, как „Мона Лиза“ или двухсотметровый „Рай“ кисти Тинторетто» (Синьяк)». Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #570 5 июля 2022 @Юрий Ханин в буквоеде работаешь? Nonchalance и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #571 5 июля 2022 Eva написал 6 минут назад: @Юрий Ханин в буквоеде работаешь? ето ты сча сделал отсылку на ту самую пасту про русских репиров? Показать содержимое ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #572 5 июля 2022 Вы ебнутые? Это тема про искусство. Я приняла решение. Я иду на выставку второй раз, но уже только на Сезанна и, может быть, на Моне Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #573 5 июля 2022 Rausch написал 5 минут назад: Вы ебнутые? Это тема про искусство. Я приняла решение. Я иду на выставку второй раз, но уже только на Сезанна и, может быть, на Моне Привет как оцениваешь картину Христос в пустыне? Почему какие-то яблоки на столе тебя трогают настолько, что ты готова их сфотографировать и сюда переслать, а душераздирающий шедевр мировой классики о невыносимой тяжести бытия не заслуживает от тебя даже комментария? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #574 5 июля 2022 Eva написал 20 минут назад: @Юрий Ханин в буквоеде работаешь? Как же в слезы с буквоеда, я просто сейчас от смеха задохнусь @Юрий Ханин я люблю тебя Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #575 5 июля 2022 LynTeek написал 28 минут назад: Rausch написал 35 минут назад: Вы ебнутые? Это тема про искусство. Я приняла решение. Я иду на выставку второй раз, но уже только на Сезанна и, может быть, на Моне Привет как оцениваешь картину Христос в пустыне? Почему какие-то яблоки на столе тебя трогают настолько, что ты готова их сфотографировать и сюда переслать, а душераздирающий шедевр мировой классики о невыносимой тяжести бытия не заслуживает от тебя даже комментария? Я вроде говорила уже, что видела места в Крыму, с которых Крамской писал ее, и там очень красиво, горы и обрыв. Картину со школы люблю, но она печальная, а у меня на душе весело. А яблоки не какие-то, это великие яблоки Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #576 5 июля 2022 Rausch написал 5 часов назад: Юрий Ханин написал 16 часов назад: IMMORTALBOY написал 04.07.2022 в 08:14: Насколько нужно быть ебнутым, чтобы фотографировать картины… Мы это уже обсуждали: Соня не может себе позволить фотографировать рестики, отдыхи на югах и новые покупки, вот и приходится... А ты фильмы на торрентах качаешь, потому что на твою зп продавца книжного магазина даже в кино не сходишь? Кто вообще в СЫЗРАНИ или каком другом Новокуйбышевске книги покупает? Пишу из рестика, кстати, пью бейлис за твое здоровье, любовь моя Я качаю фильмы на торрентах, потому что все западные ресурсы либо перестали работать в России, либо принимать оплату российскими картами; по этой же причине многие фильмы не получают проката. Кроме того, насколько я могу судить, в данный момент ты говоришь о последних фильмах Кроненберга и Ноэ – они в прокат в России не выходили ещё ВООБЩЕ. Я смотрел их на языке оригинала, с субтитрами во втором случае. В книжных магазинах работают, чтобы спокойно бухать, занимаясь любимым делом, и получать за это зарплату. Смотри сериал Блэк Бук. Rausch написал 4 часа назад: ps завела инстаграм, чтобы постить туда рестики, юга и покупки, s713713s, @Юрий Ханин приглашаю палить У меня нет аккаунта в инстаграмме, равно как и в любой другой соц-сети.покормил дуру 1 1 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #577 5 июля 2022 LynTeek написал 1 час назад: Rausch написал 1 час назад: Вы ебнутые? Это тема про искусство. Я приняла решение. Я иду на выставку второй раз, но уже только на Сезанна и, может быть, на Моне Привет как оцениваешь картину Христос в пустыне? Почему какие-то яблоки на столе тебя трогают настолько, что ты готова их сфотографировать и сюда переслать, а душераздирающий шедевр мировой классики о невыносимой тяжести бытия не заслуживает от тебя даже комментария? Привет как оцениваешь работы Николая Рериха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #578 5 июля 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: покормил дуру Двусмысленно получилось... Никаких папзанских коннотаций. phosphorique понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #579 5 июля 2022 Юрий Ханин написал 5 минут назад: У меня нет аккаунта в инстаграмме, равно как и в любой другой соц-сети. А кто это тогда у меня в друзьях во вконтактике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #580 5 июля 2022 Юрий Ханин написал 20 минут назад: Rausch написал 5 часов назад: Юрий Ханин написал 17 часов назад: IMMORTALBOY написал 04.07.2022 в 07:14: Насколько нужно быть ебнутым, чтобы фотографировать картины… Мы это уже обсуждали: Соня не может себе позволить фотографировать рестики, отдыхи на югах и новые покупки, вот и приходится... А ты фильмы на торрентах качаешь, потому что на твою зп продавца книжного магазина даже в кино не сходишь? Кто вообще в СЫЗРАНИ или каком другом Новокуйбышевске книги покупает? Пишу из рестика, кстати, пью бейлис за твое здоровье, любовь моя В книжных магазинах работают, чтобы спокойно бухать, занимаясь любимым делом, и получать за это зарплату. Смотри сериал Блэк Бук. Уважаю. Только не нужно оправдываться перед этой шалавой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение