Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Искусство

Рекомендованные сообщения

Rausch написал 47 минут назад:
Юрий Ханин написал 12 часов назад:
IMMORTALBOY написал 04.07.2022 в 07:14:

Насколько нужно быть ебнутым, чтобы фотографировать картины…

Мы это уже обсуждали: Соня не может себе позволить фотографировать рестики, отдыхи на югах и новые покупки, вот и приходится...

А ты фильмы на торрентах качаешь, потому что на твою зп продавца книжного магазина даже в кино не сходишь?

Кто вообще в СЫЗРАНИ или каком другом Новокуйбышевске книги покупает? Пишу из рестика, кстати, пью бейлис за твое здоровье, любовь моя

а откуда по-твоему надо фильмы качать?

Поделиться сообщением

Рембрандт 

IMG-20220705-181513.jpg

Вюйар

IMG-20220629-143028.jpg

Веселый Матисс

IMG-20220629-144613.jpg

Он же ранний

IMG-20220629-141411.jpg

Ранний и фовист

IMG-20220629-141722.jpg

Пикассо

IMG-20220629-141253.jpg

Воллар продал этот портрет, не принял кубизма

Гоген

IMG-20220629-145043.jpg

IMG-20220629-145132.jpg

Тоже не мой художник, как и Ван Гог. Сезанн говорил о Ван Гоге, что у него творчество душевнобольного, о Моне — что это только глаз, а о Гогене — что это раскрашенные картинки. Чем больше я смотрю на Сезанна, тем больше он мне нравится, напряженный, вдумчивый

Продолжение следует

А представляете, влюбиться не в чьи-то жалкие штаны, а в картину Сезанна

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Безупречные картины, но все-таки их надо смотреть, а не фотографировать в топик на пд и с расчетом на то, чтобы показать какой-нибудь бабе, которая в фантазиях была бы твоей подругой.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 часа назад:
Юрий Ханин написал 13 часов назад:

Мы это уже обсуждали: Соня не может себе позволить фотографировать рестики, отдыхи на югах и новые покупки, вот и приходится...

А ты фильмы на торрентах качаешь, потому что на твою зп продавца книжного магазина даже в кино не сходишь?

Кто вообще в СЫЗРАНИ или каком другом Новокуйбышевске книги покупает? Пишу из рестика, кстати, пью бейлис за твое здоровье, любовь моя

достойно, надеюсь сын сидит рядом и смотрит как мать бухает. нужно еще отчима завести, чтобы ему в лицо курил и у него на глазах об тебя тушил бычки

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Я отсканировал жопу 

Скрытый текст

spacer.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я в искусстве много знаю людей, мои любимые это Леонардо Давинчи, Рафаэль, Микилянджело, Донателло, Шредер

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

@Юрий Ханин я перекочевала в другой рестик и пью за тебя Кровавую Мэри

(Пока ты книжки в Сызрани продаешь) 

Поделиться сообщением

Rausch написал 32 минуты назад:

@Юрий Ханин я перекочевала в другой рестик и пью за тебя Кровавую Мэри

(Пока ты книжки в Сызрани продаешь) 

Он занимается ненапряжной работой, благодаря чему он без проблем занимается любимым делом, в чем проблема, завидуешь?

Поделиться сообщением

Как вы оцениваете Сезанна?
Считаете ли вы, что художник должен черпать все из природы, или же он просто должен пользоваться ею как средством художественного выражения того, что есть у него внутри?

На вопрос о Сезанне были получены самые разнообразные ответы. «Сезанн? Почему Сезанн?» (Пие). «Сезанн? Чудесный плод, оставляющий неприятный привкус во рту» (Бенар). «Про картины Сезанна и сказать нечего. Это мазня пьяного золотаря» (Бине). «Что я думаю о Сезанне? Что могут язычники и еретики думать о догмате, в котором они ничего не смыслят?» (Моно). «Меня пленяет несомненная искренность Сезанна; меня удивляет его неумелость» (Амм). «Сезанн — это большой живописец, которому не хватает школы. Его картины написаны рукой гения, грубого и вульгарного» (де Ла Кентини). «Рисуя фрукт и область вокруг него, Сезанн способен использовать тысячи правильных тонов, валёров и цветов, он мастерски ими манипулирует. При этом, как сказал мне один приятель, „обнаженную натуру Сезанн видит словно в кривом зеркале“» (Увре). «Он величайший мастер, которому художники-единомышленники поклоняются, словно Творцу» (Ларошфуко). «Сезанн — гений в плане новаторства и значительности своего вклада в искусство. Он – из тех, кто определяет развитие искусства» (Камуан). «Натюрморт Сезанна… столь же прекрасен, как „Мона Лиза“ или двухсотметровый „Рай“ кисти Тинторетто» (Синьяк)».

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

@Юрий Ханин в буквоеде работаешь?

ето ты сча сделал отсылку на ту самую пасту про русских репиров? 

Показать содержимое

ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Вы ебнутые? Это тема про искусство. 

Я приняла решение. Я иду на выставку второй раз, но уже только на Сезанна и, может быть, на Моне

Поделиться сообщением

Rausch написал 5 минут назад:

Я приняла решение. Я иду на выставку второй раз, но уже только на Сезанна и, может быть, на Моне

Привет как оцениваешь картину Христос в пустыне? 

Почему какие-то яблоки на столе тебя трогают настолько, что ты готова их сфотографировать и сюда переслать, а душераздирающий шедевр мировой классики о невыносимой тяжести бытия не заслуживает от тебя даже комментария? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Eva написал 20 минут назад:

@Юрий Ханин в буквоеде работаешь?

Как же в слезы с буквоеда, я просто сейчас от смеха задохнусь

@Юрий Ханин я люблю тебя

Поделиться сообщением

LynTeek написал 28 минут назад:
Rausch написал 35 минут назад:

Почему какие-то яблоки на столе тебя трогают настолько, что ты готова их сфотографировать и сюда переслать, а душераздирающий шедевр мировой классики о невыносимой тяжести бытия не заслуживает от тебя даже комментария? 

Я вроде говорила уже, что видела места в Крыму, с которых Крамской писал ее, и там очень красиво, горы и обрыв. Картину со школы люблю, но она печальная, а у меня на душе весело. А яблоки не какие-то, это великие яблоки

Поделиться сообщением

Rausch написал 5 часов назад:
Юрий Ханин написал 16 часов назад:
IMMORTALBOY написал 04.07.2022 в 08:14:

Я качаю фильмы на торрентах, потому что все западные ресурсы либо перестали работать в России, либо принимать оплату российскими картами; по этой же причине многие фильмы не получают проката. Кроме того, насколько я могу судить, в данный момент ты говоришь о последних фильмах Кроненберга и Ноэ – они в прокат в России не выходили ещё ВООБЩЕ. Я смотрел их на языке оригинала, с субтитрами во втором случае.
В книжных магазинах работают, чтобы спокойно бухать, занимаясь любимым делом, и получать за это зарплату. Смотри сериал Блэк Бук.

Rausch написал 4 часа назад:

ps завела инстаграм, чтобы постить туда рестики, юга и покупки, s713713s, @Юрий Ханин приглашаю палить

У меня нет аккаунта в инстаграмме, равно как и в любой другой соц-сети.
покормил дуру

1 1 понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:
Rausch написал 1 час назад:

Привет как оцениваешь работы Николая Рериха 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

покормил дуру

Двусмысленно получилось... Никаких папзанских коннотаций.

phosphorique понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 5 минут назад:

У меня нет аккаунта в инстаграмме, равно как и в любой другой соц-сети.

А кто это тогда у меня в друзьях во вконтактике?

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 20 минут назад:
Rausch написал 5 часов назад:
Юрий Ханин написал 17 часов назад:

В книжных магазинах работают, чтобы спокойно бухать, занимаясь любимым делом, и получать за это зарплату. Смотри сериал Блэк Бук.

Уважаю. Только не нужно оправдываться перед этой шалавой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...