Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Искусство

Рекомендованные сообщения

венецианское стекло, 

Скрытый текст

шедевры графики

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Ilze написал 18.04.2023 в 00:29:

квадрат малевича кстати

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_квадрат

Вот реально больше всего охуеваю с того, что соняха здесь уже 5ый год и, вроде бы, можно было бы уже влиться в среду форума, поймать волну, понять специфику местного общения и перестать позориться, но нет нахуй! Соняша каждый новый божий день продолжает наваливать кринжа как в первый

Подозреваю, что 5 лет мгу прошли примерно с таким же околонулевым результатом

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

ну чтоб чето ловить и переставать позориться нужно чтоб где-то в глубине сидел какой-то механизм научения

типа взялась за горячий чайник - ай бля больно, ну типа того

а у сони в беспросветном детстве врубился блок этого механизма и она каждый раз АХ ТЫ ЕБАНЫЙ ЧАЙНИК ТЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕШЬ и давай незаживающие раны мазью звездочка опять натирать

я вчера рли выпал, хотя казалось бы, с того как сонян, буквально заебавшая наглухо весь форум своими многолетними преследованиями чакича(этот полупокер тоже хорош, с него вины не снимаем), пытается показательно втирать этому чакичу какой тот никому ненужный лох. Ну я то согласен, но ты то блять его в десяти страницах от этой гневной обличающей тирады просишь писечку в лс показать ебаный твой рот! То есть человек ваще не здесь, в глухом ауте нахуй. 

Так что ну да, постит ссылки на выставки из телеграма, а что? Ну да сфотографировала на свою нокию два миллиона картин пока витя показывал знаками смотрительницам зала йаду мне йаааду, ну и? Типа а что ты ей сделаешь она в другом городе ментальном. Нет такого позора, который бы перекрыл факт того, что на продоте она нашла место, где от нее если и переходят на другую сторону дороги, то кого-то она за подол в толпе ухватить успевает. Мы ее блять отсюда на погост и понесем я вам гарантирую

живое величие

Поделиться сообщением

:omegalul: 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

www.grabar.ru/news/archive/2023/vistavka_veer_s_istoriey/index.php топ выставка! москвичи, ведите любимых девушек смотреть на красоту

Поделиться сообщением

Rausch написал 11 минут назад:

www.grabar.ru/news/archive/2023/vistavka_veer_s_istoriey/index.php топ выставка! москвичи, ведите любимых девушек смотреть на красоту

А на эту красоту где можно посмотреть? Где купить?

image.png.d191abbda5922ce319fb27603e622428.png

Поделиться сообщением

Не знаю куда кинуть, давайте сюда. Как вам мое приобретение, господа ценители прекрасного.:suda:

IMG_20230512_182032_HDR.jpg

IMG_20230512_181957_HDR.jpg

IMG_20230512_181921_HDR.jpg

IMG_20230512_182245.jpg

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Отсмотрела шесть выставок за два дня и за два дня до их закрытия... Шедевры графики, советскую скульптуру, имажинистов, Лубенникова, Нюрнберг, Щусева, да и просто по Третьяковке погуляли.

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Отсмотрела шесть выставок за два дня и за два дня до их закрытия... Шедевры графики, советскую скульптуру, имажинистов, Лубенникова, Нюрнберг, Щусева, да и просто по Третьяковке погуляли.

держи в курсе, ебло ослиное)_

Noise in my head... и dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

ребята пишите по теме или нахуй идите

почему дыня только свой гавнотопик охраняет с неистовостью собаки

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

А какой у него топик, медицинский?

@Дэфрэл можно и правда говну выше внушение хотя бы сделать или бан за флуд прописать?

Поделиться сообщением

Щусев в ГТГ потрясающий, вообще не верится, что это творение рук человеческих. Лубенников и скульптура в Манеже тоже отличные, не пожалела что зашла. Шедевры графики хорошая выставка, в Нюрнберге было крутое медиа. Имажинисты разочаровали, просто стенды картонные с инфой о них, но там зато антураж здания был интересный. Фотки позже 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...