Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Асмус / Харламов / Текст

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Объясните  плиз мем с дедом из Ворониных и Асмус

Так, ну пожалуй немного расставлю вам точки над i, и расскажу кое-что о Кристине.

Сразу оговорюсь, никаких пруфов не будет — мне категорически похуй, поверите вы мне, или посчитаете вбросом. Тем более деанон мне, при моем положении, совсем ни к чему.

Я учился с ней в щепке, на курс старше, и можно сказать в некоторой степени общался с ней. Скажу так, она ебаный психопат, который пойдет на что угодно, ради карьеры и ажиотажа. В принципе, все студенты театральных грешат этим, однако Кристиночка это блядь особый случай. Из-за нее отчислили двух хороших девочек, которых я лично знал, потому что эта пизда с первых недель села на хуец Клюева ( Это дед из Ворониных ) , и избавилась от самых конкуренток. Собственно Борис и познакомил ее с ВАЖНЫМИ людьми, после чего потаскушка пошла по хуям, и в конце концов оказалась в сериале интерны. В конце 2 сезона ее персонажа должны были убрать, но асмус подмазалась к продюссеру, и ее продлили ( можете заметить, какой сырой стал у нее персонаж сразу после второго сезона ).
Шалава поняла, что ей фактически пизда, и срочно нужно общественное внимание, и захомутала Харламова, ну а дальше хуле нет, использует его связи по максимуму. Потаскухи никогда не меняются, а это просто эталон, из палаты мер и весов.
Не все женщины шлюхи, просто те что на телеке больше остальных жаждут внимания, и именно из-за этого они там, а не наоборот.

Ну а Гарик, ты олень. 

laksma понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

дед из ворониных ее ебал еще десяток лет назад, пока его египетская сила еще стояла

Чёто хуйня какая-то

Хотя я по факту нихуя о ней кроме интернов и не знаю

Поделиться сообщением

дед из ворониных>гарик куколд харламов 

Поделиться сообщением

Так воронцовский сухарь же ещё в войну родился

Поделиться сообщением

Пиздой не хуже.

Обосрался? Скажи, что троллил.

ты о ком?
О гаррисоне, конечно, он там в каком-то твите как бы невзначай упоминал, что просто траллит и кайфует.

Поделиться сообщением

Пиздой не хуже.

ты о ком?
О гаррисоне, конечно, он там в каком-то твите как бы невзначай упоминал, что просто траллит и кайфует.

твит=пост в инсте?

ты про это?

https://2ch.hk/b/src/206844361/15729668776400.jpg

Поделиться сообщением

С одной стороны не вижу смысла травить так людей.

С другой стороны, Харламов призывал голосовать за Пыню, так что кармически заслужил.

Поделиться сообщением

Ачсуч тварь тупая смотрите че сделала с харлушей !

Поделиться сообщением

гарик каколд харламов

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Пиздой не хуже.

ты о ком?

твит=пост в инсте?

ты про это?

15729668776400.jpg

Да-да, т9 в голове поменял "пост" на "твит".

Поделиться сообщением

почему эти типа популярные хуисосы в интернете в спорах используют аргументы типа «У меня денег больше, а ты хуй»

че за кринж блять какое отношение это имеет к куколдизму

NATO Article 5

Поделиться сообщением

кто гарику интернет подключил обьясните ему уже что сраться и спорить в интернете бесполезно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Конечно бесполезно , куколд никогда не сможет доказать, что он не куколддаже не в интернете . фу Гарик пидор лоз тварь

Поделиться сообщением

почему эти типа популярные хуисосы в интернете в спорах используют аргументы типа «У меня денег больше, а ты хуй»

че за кринж блять какое отношение это имеет к куколдизму

Жтр значит, что спор он проебал

Поделиться сообщением

Колобан перешел в режим дабл килл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...